Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

А зачем?

кроме АДС-а писАть пока нечем.

На сегодня засада с РСА, решаем.

Если RSA победить, сделать запись по диагностике 1 день.

подскажите по бдм 100 кнопка чексум, она я так понимаю проверяет контрольку, или всё-таки пересчитывает. Или он считает при записи сам, так как я брал файл, и в хексе туда что попало печатал, записывал, затем жал чексум, а у меня там ок ок. Это я так для общего развития.

Добрый день! Подскажите пожалуйста по распину блока на мазда 3 2.0 2005год (Блок Митцубиши, проц MH8405F). Интересует где к-линия, +, масса, и +зажигания. В хелпе пиасини и К-тага, неправильная распиновка...

post-12073-0-74843900-1376141131_thumb.jpg

Изменено пользователем Rashpel

Добрый вечера ,коллеги! Нет ли у кого распиновки на этот блок от пиасини?

post-27956-0-00681200-1376158041_thumb.jpgpost-27956-0-59558700-1376158065_thumb.jpg

спасибо!

Изменено пользователем derec

Добрый день! Подскажите пожалуйста по распину блока на мазда 3 2.0 2005год (Блок Митцубиши, проц MH8405F). Интересует где к-линия, +, масса, и +зажигания. В хелпе пиасини и К-тага, неправильная распиновка...

Вы зачем его распилили? его не нужно разбирать. Идёт + - , +16 вольт, и к-линия.

Скинуть хелп пока не могу, за другим компиком.

Всё подключается просто, например по хелпу пиасини.

Скинте фото идиентов блока (шильдик)

@SJocker, спасибо,но вот он отличается по внутренностям( не сильно правда), этот как раз есть в справке.

зы: вопрос решил, все получилось

Изменено пользователем derec

post-12073-0-29526200-1376214849.jpg

Вы зачем его распилили? его не нужно разбирать. Идёт + - , +16 вольт, и к-линия.

Скинуть хелп пока не могу, за другим компиком.

Всё подключается просто, например по хелпу пиасини.

Скинте фото идиентов блока (шильдик)

Хелп не подходит, там на разъёме нет пинов в этих местах, пробовал подключить (ECU nOT FOUND).

На блоке написано E6T522...

софт LF50eg020 (идент считал через ОБД)

попробуйте вот так ...

желтый не НАД зеленым,а слева от него...

Спасибо, но Эти мануалы у меня есть, они не подходят..

Там на разъеме на правых нижних 7 пинах вообще проводов нет (хотя я даже при этом пробовал подключить... - безрезультатно)

авто уже уехал, не успел сфотографировать.. Там пластмассовый блок с металлической крышкой .

есть еще вариант,но по кану...вот он

Врядли там в 2005 году кан был..

Подскажите, блок MB W204 220CDi DELPHI CRD2.16.OM651 Solenoid чем? В к-таге заявлен, к-таг от SErgey_k сделает?

К таг читает-пишет,но плату отдирать нужно,перемычки паять,по ОБД Кесс2 делает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...