Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

какой формат лодыря? в е2 я его не переделываю... логан mcv отличается калибровками от обычного 1,6.... интересует только правильность считанного дампа...

Подскажите бюджетное достаточно безопасное решение работы с блоком Bosch M(E)7.1.1 в плане чип-тюнинга .

Изменено пользователем Maaxxx

Volkswagen Polo 1.6-16кл 2011г Вин код XW8ZZZ61ZCG001655 Кто может помочь перепрошить? Кто нибуть сталкивался с этим Эбу? Подскажите пожалуйста:hi:

Так не кто и не может помочь? А прошивки есть хотя бы под этот блок?

Рено Сцентик 1.6 л., 115 л.с. 2006г.

При попытке считать катлетой инденты выдает:

DATA READING...Start data reading...ERRORE SEND WAKE

Выбирал сиурисы, сагем...не смог считать ни ондим из заявленных. Клиент блок снять отказался.

подскажите может ли там стоять другой блок? или это неисправна катлета?

Спасибо!!!

Изменено пользователем dimbuldiy

Ещё вопрос чтоб лифан бриз по диагнозе комбиком прошить к комбику переходник на ОБД2 от сканматика надо подключать???? там распиновка другая чтоли??? и ещё при прошивкие нашими прошивками надо обновлять только калибровки???? А то в хэлпике страшно написано с перепайкой проца)))

Volkswagen Polo 1.6-16кл 2011г Вин код XW8ZZZ61ZCG001655 Кто может помочь перепрошить? Кто нибуть сталкивался с этим Эбу? Подскажите пожалуйста:hi:

Надо открывать и смотреть.

Там может быть MPC55xx (JTAG NEXUS). Делается официальными Alientech K-Tag, DimSport Trasdata, возможно Piasini, а также обещают добавить в новой версии FGtech.

Изменено пользователем mulatre

У меня такая же задача, проблемно только машину выдернуть по диагностике иденты глянуть и блок открыть посмотреть. Там что угодно стоять может, я если честно скорее ожидаю там ст210 увидеть, но надо открыть и посмотреть. Если раньше откроешь, выложи фотку.

У меня такая же задача, проблемно только машину выдернуть по диагностике иденты глянуть и блок открыть посмотреть. Там что угодно стоять может, я если честно скорее ожидаю там ст210 увидеть, но надо открыть и посмотреть. Если раньше откроешь, выложи фотку.

Машина новая хозяен не хотел подписываться на это. Я так и хотел ещё зделать. Самаму очень интересно.

Ещё вопрос чтоб лифан бриз по диагнозе комбиком прошить к комбику переходник на ОБД2 от сканматика надо подключать???? там распиновка другая чтоли??? и ещё при прошивкие нашими прошивками надо обновлять только калибровки???? А то в хэлпике страшно написано с перепайкой проца)))

От Сканматика не подойдет !!!!!!! Нужен вот такой !!! Да калибры,поправьте ,давно не шил !

Combiloader_Кабель OBD2.doc

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...