Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Ваша Помощь

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте! хочу себе преобрести какой нибуть мотор-мастер чтоб в нём всё было, у меня есть сканматик, охота что нить чтоб и ЭБУ перепрошивать можно было и форсы чистить, датчики и катушки зажигания тестить и тд...! у меня есть 2 выбора или http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=86&cid=6 или вот это http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=100&cid=6 . Кто что думает? или есть ещо какие нить варианты?

Ну прям Шариков "Хочу чтобы все!"biggrin.gif. Нету ничего универсального почитайте лучше форум чем такие вопросы задавать. Тут у людей на тысячи зелеными енотами оборудования и все равно чего то по любому не хватает а Вы хотите комбайн, но по моему они только кухонные, без обид. Нет пределу совершенству.

для ремонта тазов хватит.берите с мт про(сжечь тяжелее):)(как я понял вы начинающий)

Изменено пользователем vitaha76

Ну прям Шариков "Хочу чтобы все!"biggrin.gif. Нету ничего универсального почитайте лучше форум чем такие вопросы задавать. Тут у людей на тысячи зелеными енотами оборудования и все равно чего то по любому не хватает а Вы хотите комбайн, но по моему они только кухонные, без обид. Нет пределу совершенству.

нуу не так чтобы всё нуу хоть более мение, у меня ещо вариант есть Scandok, Что посоветуете?

для старта вполне нормальный выбор.для ремонта тазов хватит.

нуу я начинающий, пока чтоб для наших тазиков, а там уж видать будем! так что лучше?

скан-док это прибор другой ценовой категории и это только сканер.а по вашим запросам и только для тазов предложение от трейдМ самый наилучший вариант.а чтобы не возникало больше подобных сравнений почитайте по больше о приборах!не поленитесь!

какой ни буть мотор-мастер не может всё прошивать и тем болие форсы чистить. у меня на стене около 15 крючков и на них немерено шнурков всяких и мне всё мало!!!

хотя клиенты говорят зачем тебе их столько.

для форсов надо брать установку с уз ваной и тестом форсунок например Ланч 602

скан-док это прибор другой ценовой категории и это только сканер.а по вашим запросам и только для тазов предложение от трейдМ самый наилучший вариант.а чтобы не возникало больше подобных сравнений почитайте по больше о приборах!не поленитесь!

Я читал! мне както больше подходит этот http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=100&cid=6 , Я в больших раздумиях.......

За 110 зеленьюbiggrin.gif а чё там думать надо хватать и может все все. Ну а серьёзно не та сумма чтобы думать хочешь бери не подойдет на крючок токо на видном месте а над ним надпись "дешевая рыбка - невкусная уха!"

Извини не досмотрел цену. Плюс откликнулись кто пользуется но за 700 бакинских в таком объеме это нормально для начала ну а аппетит приходит во время еды а не после. Успехов и удачи!

Изменено пользователем bizhkoyri

Здравствуйте , АДАКТ. Климан там ценники такие что думать долго не надо . Диско2 + Спарк с 4дис + СканМастер УСБ и все Ваши запросы на первое время удовлетворены. Вы будете иметь осцил 2х канальный , мотортестер простой и удобный, легкий в настройке , программатор ЭБУ нашемарок, программатор микросхем ЕЕПРОМ, корректировщик одометров , сканер нашемарок ,тестер: форсунок ,модулей зажигания , РХХ , датчика скорости ,эмулятор сигнала ДПКВ и ДПРВ. ,а так-же логический анализатор. Производитель постоянно усовершенствует програмное обеспечение . Сейчас отлаживается автосинхронизация .Я имею и не секунды не жалею , хотя нашемарок у меня около 5% .

у меня тоже полный набор мотор-мастера.с него начинал да и по сей день не готов от него отказаться.Имея FSA 560 не редко беру в руки диско.

у меня тоже полный набор мотор-мастера.с него начинал да и по сей день не готов от него отказаться.Имея FSA 560 не редко беру в руки диско.

Мой выбор остановился на этом http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=100&cid=6 думаю желет небуду! у меня в наличие есть ещо CombiLoader V.3 на него модули покупать надо а они не так уж и дёшево стоят, я так подумал мне это на то и выдит, тогда лучше Диско взять! а на щот Скандока - сканматиком наши тазики без вопросов да и иномарки немножко тож берёт, вот с шевролетом и дизельками он неочень дружит, вот я и задумался на Скандок! Спасибо за консультацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...