Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Ваша Помощь

Featured Replies

Опубликовано:

Здавствуйте! хочу себе преобрести какой нибуть мотор-мастер чтоб в нём всё было, у меня есть сканматик, охота что нить чтоб и ЭБУ перепрошивать можно было и форсы чистить, датчики и катушки зажигания тестить и тд...! у меня есть 2 выбора или http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=86&cid=6 или вот это http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=100&cid=6 . Кто что думает? или есть ещо какие нить варианты?

Опубликовано:

Ну прям Шариков "Хочу чтобы все!"biggrin.gif. Нету ничего универсального почитайте лучше форум чем такие вопросы задавать. Тут у людей на тысячи зелеными енотами оборудования и все равно чего то по любому не хватает а Вы хотите комбайн, но по моему они только кухонные, без обид. Нет пределу совершенству.

Опубликовано:

для ремонта тазов хватит.берите с мт про(сжечь тяжелее):)(как я понял вы начинающий)

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:
  • Автор

Ну прям Шариков "Хочу чтобы все!"biggrin.gif. Нету ничего универсального почитайте лучше форум чем такие вопросы задавать. Тут у людей на тысячи зелеными енотами оборудования и все равно чего то по любому не хватает а Вы хотите комбайн, но по моему они только кухонные, без обид. Нет пределу совершенству.

нуу не так чтобы всё нуу хоть более мение, у меня ещо вариант есть Scandok, Что посоветуете?

для старта вполне нормальный выбор.для ремонта тазов хватит.

нуу я начинающий, пока чтоб для наших тазиков, а там уж видать будем! так что лучше?

Опубликовано:

скан-док это прибор другой ценовой категории и это только сканер.а по вашим запросам и только для тазов предложение от трейдМ самый наилучший вариант.а чтобы не возникало больше подобных сравнений почитайте по больше о приборах!не поленитесь!

Опубликовано:

какой ни буть мотор-мастер не может всё прошивать и тем болие форсы чистить. у меня на стене около 15 крючков и на них немерено шнурков всяких и мне всё мало!!!

хотя клиенты говорят зачем тебе их столько.

для форсов надо брать установку с уз ваной и тестом форсунок например Ланч 602

Опубликовано:
  • Автор

скан-док это прибор другой ценовой категории и это только сканер.а по вашим запросам и только для тазов предложение от трейдМ самый наилучший вариант.а чтобы не возникало больше подобных сравнений почитайте по больше о приборах!не поленитесь!

Я читал! мне както больше подходит этот http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=100&cid=6 , Я в больших раздумиях.......

Опубликовано:

За 110 зеленьюbiggrin.gif а чё там думать надо хватать и может все все. Ну а серьёзно не та сумма чтобы думать хочешь бери не подойдет на крючок токо на видном месте а над ним надпись "дешевая рыбка - невкусная уха!"

Извини не досмотрел цену. Плюс откликнулись кто пользуется но за 700 бакинских в таком объеме это нормально для начала ну а аппетит приходит во время еды а не после. Успехов и удачи!

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Климан там ценники такие что думать долго не надо . Диско2 + Спарк с 4дис + СканМастер УСБ и все Ваши запросы на первое время удовлетворены. Вы будете иметь осцил 2х канальный , мотортестер простой и удобный, легкий в настройке , программатор ЭБУ нашемарок, программатор микросхем ЕЕПРОМ, корректировщик одометров , сканер нашемарок ,тестер: форсунок ,модулей зажигания , РХХ , датчика скорости ,эмулятор сигнала ДПКВ и ДПРВ. ,а так-же логический анализатор. Производитель постоянно усовершенствует програмное обеспечение . Сейчас отлаживается автосинхронизация .Я имею и не секунды не жалею , хотя нашемарок у меня около 5% .

Опубликовано:

у меня тоже полный набор мотор-мастера.с него начинал да и по сей день не готов от него отказаться.Имея FSA 560 не редко беру в руки диско.

Опубликовано:

у меня тоже полный набор мотор-мастера.с него начинал да и по сей день не готов от него отказаться.Имея FSA 560 не редко беру в руки диско.

Опубликовано:
  • Автор

Мой выбор остановился на этом http://motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=100&cid=6 думаю желет небуду! у меня в наличие есть ещо CombiLoader V.3 на него модули покупать надо а они не так уж и дёшево стоят, я так подумал мне это на то и выдит, тогда лучше Диско взять! а на щот Скандока - сканматиком наши тазики без вопросов да и иномарки немножко тож берёт, вот с шевролетом и дизельками он неочень дружит, вот я и задумался на Скандок! Спасибо за консультацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.