Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw Tis,Dis,Gt-1, Ops

MITROFAN
Рекомендованные сообщения

Для начала, я бы просто в поисковике вбил эти названия. Ну чтоб вопрос глупо не звучал :rolleyes:

А то TIS - это база по обслуживанию и ремонту БМВ

DIS - диагностическая программа

А вот GT-1, OPS это уже грубо говоря - адаптеры :biggrin:

В дилерском учебном центре Бавария Мотор АГ. :biggrin: А так голова руки много машин и интернет не вырубается от тогда и инструкцию и сами сможете написать. У нас тут процентов 80% а то и больше самоучек. :pleasantry:

я знаю что это за программы, и работать я на них не собираюсь, мне инструкции для диплома нужны

а нарабатывать опыт при отсутствии оборудования и времени сложно

Коротко так-c помощью виртуалки на Ваш компютер ставится DIS.В эту прогу ставится информационная база TIS.Получается информационно-диагностический комплекс.Только выделю что Ops-это адаптер для оптической линии.Все это ставил своими руками и штука работает.Можно применять простой К-линии адаптер.Например,для диагностики E39. Для серьезной работы и адаптеры нужны по-серьезней.Очень много инфы тут:http://bmwpost.ru/ .И описания и проги.

спасибо большое отличный сайт

еще бы где нибудь скрины во время и перед работой дис взять, если вам не трудно скиньте

Ну чтож Вы такой ленивый-то, а? :rolleyes:

Вот, с ю-туба видео, а уж оттуда дергайте скрины

Там этих видео - МОРЕ. Если эти не устроят - еще ищите

Да напишет он кое как диплом. А потом в люди с этой бумажкой что из этого получится бог его знаетbiggrin.gif. Даже поиском лень пользоваться пущай добрые дяди корячатся трафик свой палят.

а вот оскорблять не нужно, мне не лень тем более данные видео уже у меня есть, и в поиске на пол гига инфы накачал.

от вас же думал может что на русском языке подкинете.

а по диплому напишу не волнуйтесь, опыт с нашемарками у меня большой и корочка по ним есть с тольятти

и на красный диплом между прочим универ заканчиваю

Ну для диплома, можно скачать себе ДИС под виртуалку, ТИС - тоже лишним не будет в хозяйстве, и снять себе скриншотов.

При том что, ДИС работает через обычный К-Лайн. И Вы вроде как диагностикой занимаетесь.

Позвать кого-нить с БМВ (Е38, Е39, Е46, Е53, Е83), и провести диагностику. Зато на защите диплома "плавать" не будете.

А то представляю, что у Вас за "красный" диплом, с таким подходом. :biggrin:

Без обид. Это всего-навсего ИМХО.

P.S. Я бы, на месте преподов, сразу раскусил, изучали Вы ДИС и БМВ, или картинок по сетке надергали. Уж больно сложное авто.... :rolleyes:

да тут дело в другом скачать сами проги я не против, и скачаю

также если можете скажите какой протокол у к-лайна должен быть чтоб с дис работал

по поводу знаний тут тоже все просто я изучал диагностику бмв и других иномарок 3 года назад на курсах, а ща подзабыл. Тем более препод сам предложил чтоб я по хозяйничал в лаборатории и взял что нужно даже бэху дает. я так и сделаю но через месяц, просто мотаться на учебу за 1000 км как то несподручно. Вот и хочу под набратся инфы чтоб в грязь не упасть.

как это не смешно но учится я пошел по своей воле, мне это нравится - скажем так я в этом деле ЗАДРОТ.

Ну для диплома, можно скачать себе ДИС под виртуалку, ТИС - тоже лишним не будет в хозяйстве, и снять себе скриншотов.

При том что, ДИС работает через обычный К-Лайн. И Вы вроде как диагностикой занимаетесь.

Позвать кого-нить с БМВ (Е38, Е39, Е46, Е53, Е83), и провести диагностику. Зато на защите диплома "плавать" не будете.

А то представляю, что у Вас за "красный" диплом, с таким подходом. :biggrin:

Без обид. Это всего-навсего ИМХО.

P.S. Я бы, на месте преподов, сразу раскусил, изучали Вы ДИС и БМВ, или картинок по сетке надергали. Уж больно сложное авто.... :rolleyes:

Вопрос :А преподы сами ДИС то когдани будь видели?В нашем институте досих пор ЗИЛ-157 изучают по авто специальностям.

А преподы сами ДИС то когдани будь видели?

Ну так и писали бы диплом по диагностике ВАЗов.

Суть та же - если последовательность операций, только на порядок проще. ЭБУ - один в массе своей.

Или взять к примеру Е65 - более 60 ЭБУ, три шины данных...

а вот оскорблять не нужно, мне не лень тем более данные видео уже у меня есть, и в поиске на пол гига инфы накачал.

от вас же думал может что на русском языке подкинете.

Подкидываю только непонятно гига чего Вы накачали и Тис и Дис и Вдс на русском. А по поводу наработок только ручками если вы что-то учили но подзабыли то руки напомнят а если не знал да и забыл понимаюspiteful.gif. О корочках по авто у меня специальность слесарь кажется 3 или 4 разрядаbiggrin.gifВ тисе и нормативные акты и краткие инструкции по работе с Дис.post-20355-0-92227400-1299774877_thumb.png

Вопрос :А преподы сами ДИС то когдани будь видели?В нашем институте досих пор ЗИЛ-157 изучают по авто специальностям.

у нас и не только его видели

у нашего универа база такая: бокс с побьемником, мотор тестер мт10, лянчах431, ДИС,ТИС БМВ, комбилоадер, смс-диагноза, онлайн-тюнер, газоанализатор 4х канальный, и еще куча дополнительного оборудования типо манометров

Подкидываю только непонятно гига чего Вы накачали и Тис и Дис и Вдс на русском. А по поводу наработок только ручками если вы что-то учили но подзабыли то руки напомнят а если не знал да и забыл понимаюspiteful.gif. О корочках по авто у меня специальность слесарь кажется 3 или 4 разрядаbiggrin.gifВ тисе и нормативные акты и краткие инструкции по работе с Дис.post-20355-0-92227400-1299774877_thumb.png

вот ее как раз и скачал уже пролистываю

MITROFAN,непойму-если у Вас все есть в чем вопрос.Изучайте,работайте.Если есть комплекс Дис.А тут-мучится с виртуалками,устанавливать куски.Если самому устанавливать то я бы начинал с Easy DIS.Самая простая установка.Потом-44 плюс 55 рус.Ну-это сугубо мои мысли.Много полезной инфы можно найдти тут: http://auto-by.com/forums/. В разделе диагностика-инпа.

Изменено пользователем juoz
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...