Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bmw Tis,Dis,Gt-1, Ops

Featured Replies

Опубликовано:

подскажите есть у кого инструкция как работать с этими программами BMW TIS,DIS,GT-1, OPS желательно пошаговая

Опубликовано:

Для начала, я бы просто в поисковике вбил эти названия. Ну чтоб вопрос глупо не звучал :rolleyes:

А то TIS - это база по обслуживанию и ремонту БМВ

DIS - диагностическая программа

А вот GT-1, OPS это уже грубо говоря - адаптеры :biggrin:

Опубликовано:

В дилерском учебном центре Бавария Мотор АГ. :biggrin: А так голова руки много машин и интернет не вырубается от тогда и инструкцию и сами сможете написать. У нас тут процентов 80% а то и больше самоучек. :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

я знаю что это за программы, и работать я на них не собираюсь, мне инструкции для диплома нужны

а нарабатывать опыт при отсутствии оборудования и времени сложно

Опубликовано:

Коротко так-c помощью виртуалки на Ваш компютер ставится DIS.В эту прогу ставится информационная база TIS.Получается информационно-диагностический комплекс.Только выделю что Ops-это адаптер для оптической линии.Все это ставил своими руками и штука работает.Можно применять простой К-линии адаптер.Например,для диагностики E39. Для серьезной работы и адаптеры нужны по-серьезней.Очень много инфы тут:http://bmwpost.ru/ .И описания и проги.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо большое отличный сайт

еще бы где нибудь скрины во время и перед работой дис взять, если вам не трудно скиньте

Опубликовано:

Ну чтож Вы такой ленивый-то, а? :rolleyes:

Вот, с ю-туба видео, а уж оттуда дергайте скрины

Там этих видео - МОРЕ. Если эти не устроят - еще ищите

Опубликовано:

Да напишет он кое как диплом. А потом в люди с этой бумажкой что из этого получится бог его знаетbiggrin.gif. Даже поиском лень пользоваться пущай добрые дяди корячатся трафик свой палят.

Опубликовано:
  • Автор

а вот оскорблять не нужно, мне не лень тем более данные видео уже у меня есть, и в поиске на пол гига инфы накачал.

от вас же думал может что на русском языке подкинете.

а по диплому напишу не волнуйтесь, опыт с нашемарками у меня большой и корочка по ним есть с тольятти

и на красный диплом между прочим универ заканчиваю

Опубликовано:

Ну для диплома, можно скачать себе ДИС под виртуалку, ТИС - тоже лишним не будет в хозяйстве, и снять себе скриншотов.

При том что, ДИС работает через обычный К-Лайн. И Вы вроде как диагностикой занимаетесь.

Позвать кого-нить с БМВ (Е38, Е39, Е46, Е53, Е83), и провести диагностику. Зато на защите диплома "плавать" не будете.

А то представляю, что у Вас за "красный" диплом, с таким подходом. :biggrin:

Без обид. Это всего-навсего ИМХО.

P.S. Я бы, на месте преподов, сразу раскусил, изучали Вы ДИС и БМВ, или картинок по сетке надергали. Уж больно сложное авто.... :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

да тут дело в другом скачать сами проги я не против, и скачаю

также если можете скажите какой протокол у к-лайна должен быть чтоб с дис работал

по поводу знаний тут тоже все просто я изучал диагностику бмв и других иномарок 3 года назад на курсах, а ща подзабыл. Тем более препод сам предложил чтоб я по хозяйничал в лаборатории и взял что нужно даже бэху дает. я так и сделаю но через месяц, просто мотаться на учебу за 1000 км как то несподручно. Вот и хочу под набратся инфы чтоб в грязь не упасть.

как это не смешно но учится я пошел по своей воле, мне это нравится - скажем так я в этом деле ЗАДРОТ.

Опубликовано:

Ну для диплома, можно скачать себе ДИС под виртуалку, ТИС - тоже лишним не будет в хозяйстве, и снять себе скриншотов.

При том что, ДИС работает через обычный К-Лайн. И Вы вроде как диагностикой занимаетесь.

Позвать кого-нить с БМВ (Е38, Е39, Е46, Е53, Е83), и провести диагностику. Зато на защите диплома "плавать" не будете.

А то представляю, что у Вас за "красный" диплом, с таким подходом. :biggrin:

Без обид. Это всего-навсего ИМХО.

P.S. Я бы, на месте преподов, сразу раскусил, изучали Вы ДИС и БМВ, или картинок по сетке надергали. Уж больно сложное авто.... :rolleyes:

Вопрос :А преподы сами ДИС то когдани будь видели?В нашем институте досих пор ЗИЛ-157 изучают по авто специальностям.

Опубликовано:
А преподы сами ДИС то когдани будь видели?

Ну так и писали бы диплом по диагностике ВАЗов.

Суть та же - если последовательность операций, только на порядок проще. ЭБУ - один в массе своей.

Или взять к примеру Е65 - более 60 ЭБУ, три шины данных...

Опубликовано:

а вот оскорблять не нужно, мне не лень тем более данные видео уже у меня есть, и в поиске на пол гига инфы накачал.

от вас же думал может что на русском языке подкинете.

Подкидываю только непонятно гига чего Вы накачали и Тис и Дис и Вдс на русском. А по поводу наработок только ручками если вы что-то учили но подзабыли то руки напомнят а если не знал да и забыл понимаюspiteful.gif. О корочках по авто у меня специальность слесарь кажется 3 или 4 разрядаbiggrin.gifВ тисе и нормативные акты и краткие инструкции по работе с Дис.post-20355-0-92227400-1299774877_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос :А преподы сами ДИС то когдани будь видели?В нашем институте досих пор ЗИЛ-157 изучают по авто специальностям.

у нас и не только его видели

у нашего универа база такая: бокс с побьемником, мотор тестер мт10, лянчах431, ДИС,ТИС БМВ, комбилоадер, смс-диагноза, онлайн-тюнер, газоанализатор 4х канальный, и еще куча дополнительного оборудования типо манометров

Опубликовано:
  • Автор

Подкидываю только непонятно гига чего Вы накачали и Тис и Дис и Вдс на русском. А по поводу наработок только ручками если вы что-то учили но подзабыли то руки напомнят а если не знал да и забыл понимаюspiteful.gif. О корочках по авто у меня специальность слесарь кажется 3 или 4 разрядаbiggrin.gifВ тисе и нормативные акты и краткие инструкции по работе с Дис.post-20355-0-92227400-1299774877_thumb.png

вот ее как раз и скачал уже пролистываю

Опубликовано:

Жалко что ДИСе эмуля нету так бы сразу виртуально все и пощупалrolleyes.gif

Опубликовано:

MITROFAN,непойму-если у Вас все есть в чем вопрос.Изучайте,работайте.Если есть комплекс Дис.А тут-мучится с виртуалками,устанавливать куски.Если самому устанавливать то я бы начинал с Easy DIS.Самая простая установка.Потом-44 плюс 55 рус.Ну-это сугубо мои мысли.Много полезной инфы можно найдти тут: http://auto-by.com/forums/. В разделе диагностика-инпа.

Изменено пользователем juoz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.