Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Вроде все есть(искра,топливо и т.д.)а машинка молчит Машина 2007г. трамблер. ITMS-6F Насос отрабатывает,искра есть,при прокрутке не видит оборотов.

Ошибки: 41 58X EST"В"замкнут на +(что это значит)

м4-2 Код не определен

м4-3 Код не определен

28 Датчик давления кондиционера

25 Низкая температура во впускном коллекторе

Ошибки не сбрасываются.Кто такой 41код?Куда копнуть

Юр,да я особо не заморачиваюсь по ошибкам.Датчик Хола еслиб глючил,не было б искры,а она есть.Правда там 2 датчика.На двиге нет ДПКВ и ДПРВ значит импульсы для ЭБУ снимаются с трамблера.Не врубаюсь почему сканер не видит прокрутки.

Валера,спасибо завтра буду копать в этом направлении.Правда опять не понятно,если трабл с катушкой,а искра то в норме(пробовал на разряднике)

Не в тему:Будешь проезжать мимо ЗЯБи помаши привет от меня.

Пока писал Юра уже ответил.Ладно парни,спасибо,идемте отдыхать

Изменено пользователем krav

Парни всем спасибо.Блок действительно другой.Машинка уже бегает,помог мотор-тестер,нужно было сразу глянуть,распред убежал на 10 зубов вперед при том что шестерни на месте,шпонки тоже,ремень целый со всеми зубьями.Правда был слабоват,думаю после простоя 3 дня на морозе за -20 не завелась ее и дернули вот он и перескачил.Короче метки ремень на место и с пол пинка.

тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...