Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отрицательный Результат...

didi
Рекомендованные сообщения

Все мы, кто работает с КТС от БОШа уже давно слышали о поддержке ими режима ПАСС ТРУ, но... Наш любимый 520-й, к сожалению, его не поддерживает... Хотел запустить несколько загрузчиков с его помощью, получил отрицательный результат, полез читать инструкции и вот что нашел, извините переводил с помощью переводчика, но смысл ясен На практике это означает, что Bosch KTS модули используются

как коммуникационный интерфейс (VCI - связи корабля

Interface). В качестве модуля KTS (KTS 530/540/570/670),

по спецификации производителя прикладного программирования на

ПК / ноутбук может общаться с блоком управления в двигателе

транспортное средство и груз новое программное обеспечение дистанционного управления.

Работу 530-го в режиме Пасс ТРУ проверю в ближайшее время, отпишусь. Да, все загрузчики, которые я пробовал, отлично работают с Мангустами и Тартриксами.Спасибо.

Изменено пользователем didi

ПАСС ТРУ---расскажи плиз поподробней что это такое и с чем едят ! десять лет работаю с ктс . сначала 520 , теперь 540 но что это за режим ни разу не слышал

ПАСС ТРУ---расскажи плиз поподробней что это такое и с чем едят ! десять лет работаю с ктс . сначала 520 , теперь 540 но что это за режим ни разу не слышал

Вот и попробуй с КТСом, твой должен заработать в этом режиме, если интересно. Надеюсь, ты понял объяснение Стаса. Я скажу проще, это аналог Тартрикса, пусть будет такое "деревенское" объяснение, но оно для многих понятнее...

тоесть можно попробовать подцепить 540 к проге Стаса или экуфлеш и прочитать какой нибудь мицубан ? я правильно понял ?

завтра если что нибудь будет обязательно попробую. а как интересно ктс поймет какие ноги в шнурке использовать , ведь комутацией встроеного мультиплексора управляет бошевская прога:crazy:

ЕКУФЛЕШ не знаю, а флешер Стаса стоит попробовать. Но в ДДС БОШа надо настроить КТС на режим ПАСС ТРУ. Знаешь что такое ДДС?

А что, и ОПЕНПОРТа 2.0 от Тартрикса нет или о нем ничего не слышал? Эт девайсы с одним и тем же уклоном... Набери в поисковике J2534 и все будет...

То что Openport2.0, GM MDI он же ETAS, Mongoose поддерживают J2534 знаю и пользуюсь некоторыми из них, но вот про Бошевский VCI впервые слышу, поэтому у вас и интересуюсь

В теории моя прога, Дениса и например Техстрим легко должны работать через Бошь Пасс тру. Единственне для К линии нужно смотреть выход AUD он у них зовется, это бут пин. Может быть 11 ногой в обд.

Протокол то давно, а вот поддержка не очень давно. Например Кия до сих пор, даже репрог не удалось запустить толком, правда я сам не порбывал. Насколько понял там онлайн проверка валидности устройства и серийника, абы какой шнурок не покатит.

Но в ДДС БОШа надо настроить КТС на режим ПАСС ТРУ. Знаешь что такое ДДС?- можно в двух словах что за режим и как его настроить ?

2 ой квартал 2010 год . но правда все установленое скачано с файло обменника и запущено с кейгеном . катя хоть и купленна у офф. дилера но с обновами дикие задержки. терпели до тех пор пока она с утра не написала " нет кода доступа"

Василий дайте плиз Ваш номер чтобы завтра в живую задать Вам несколько вопросов. если можно ?

на рутрекере кто то писал что он КТС запускал с другими программами но каким способом не известно.

ПАСС ТРУ включается в DDC ?

post-18689-0-65873200-1298704014_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Опенбокс от Роя, МФ флешер от Ромика... Вот вам и не нужен ОПЕНПОРТ 2.0... Пока не нужен... Да, Леша опробовал на 530-м,я на 520-м не запустил, но надежду не теряю...

Изменено пользователем didi

сегодня общалса с инженером бош москва из разговора понял что работать должно с обновлением не старше 2010 год 3 квартал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...