Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отрицательный Результат...

Featured Replies

Опубликовано:

Все мы, кто работает с КТС от БОШа уже давно слышали о поддержке ими режима ПАСС ТРУ, но... Наш любимый 520-й, к сожалению, его не поддерживает... Хотел запустить несколько загрузчиков с его помощью, получил отрицательный результат, полез читать инструкции и вот что нашел, извините переводил с помощью переводчика, но смысл ясен На практике это означает, что Bosch KTS модули используются

как коммуникационный интерфейс (VCI - связи корабля

Interface). В качестве модуля KTS (KTS 530/540/570/670),

по спецификации производителя прикладного программирования на

ПК / ноутбук может общаться с блоком управления в двигателе

транспортное средство и груз новое программное обеспечение дистанционного управления.

Работу 530-го в режиме Пасс ТРУ проверю в ближайшее время, отпишусь. Да, все загрузчики, которые я пробовал, отлично работают с Мангустами и Тартриксами.Спасибо.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

ПАСС ТРУ---расскажи плиз поподробней что это такое и с чем едят ! десять лет работаю с ктс . сначала 520 , теперь 540 но что это за режим ни разу не слышал

Опубликовано:
  • Автор

ПАСС ТРУ---расскажи плиз поподробней что это такое и с чем едят ! десять лет работаю с ктс . сначала 520 , теперь 540 но что это за режим ни разу не слышал

Вот и попробуй с КТСом, твой должен заработать в этом режиме, если интересно. Надеюсь, ты понял объяснение Стаса. Я скажу проще, это аналог Тартрикса, пусть будет такое "деревенское" объяснение, но оно для многих понятнее...

Опубликовано:

как проверить работоспособность не подключая к машине? или это только на машине? на 570 попрет ПАСС ТРУ ?

Опубликовано:

тоесть можно попробовать подцепить 540 к проге Стаса или экуфлеш и прочитать какой нибудь мицубан ? я правильно понял ?

завтра если что нибудь будет обязательно попробую. а как интересно ктс поймет какие ноги в шнурке использовать , ведь комутацией встроеного мультиплексора управляет бошевская прога:crazy:

Опубликовано:
  • Автор

ЕКУФЛЕШ не знаю, а флешер Стаса стоит попробовать. Но в ДДС БОШа надо настроить КТС на режим ПАСС ТРУ. Знаешь что такое ДДС?

Опубликовано:

VCI Bosch

VCI GM

Про Bosch VCI нигде не сказано, что он поддерживает J2534

Изменено пользователем waller

Опубликовано:
  • Автор

Инструкция в первом посту из ЕСИ, почитай внимательно...

Опубликовано:

Дык нету у меня ни КТС ни ЕСИ, выложите пожалуйста немного, где про VCI и J2534 написано, хотя бы скрины :search:

Опубликовано:
  • Автор

А что, и ОПЕНПОРТа 2.0 от Тартрикса нет или о нем ничего не слышал? Эт девайсы с одним и тем же уклоном... Набери в поисковике J2534 и все будет...

Опубликовано:

То что Openport2.0, GM MDI он же ETAS, Mongoose поддерживают J2534 знаю и пользуюсь некоторыми из них, но вот про Бошевский VCI впервые слышу, поэтому у вас и интересуюсь

Опубликовано:

В теории моя прога, Дениса и например Техстрим легко должны работать через Бошь Пасс тру. Единственне для К линии нужно смотреть выход AUD он у них зовется, это бут пин. Может быть 11 ногой в обд.

Опубликовано:
  • Автор

Лови дословно, обрати внимание на дату, как давно это все уже есть...

readme.pdf

Опубликовано:

Протокол то давно, а вот поддержка не очень давно. Например Кия до сих пор, даже репрог не удалось запустить толком, правда я сам не порбывал. Насколько понял там онлайн проверка валидности устройства и серийника, абы какой шнурок не покатит.

Опубликовано:

Но в ДДС БОШа надо настроить КТС на режим ПАСС ТРУ. Знаешь что такое ДДС?- можно в двух словах что за режим и как его настроить ?

Опубликовано:
  • Автор

Читай в аттаче 15-го поста. Если не читаешь с английского, в переводчик и вперед...

Опубликовано:
  • Автор

У тебя сейчас какой ЕСИк установлен?

Опубликовано:

2 ой квартал 2010 год . но правда все установленое скачано с файло обменника и запущено с кейгеном . катя хоть и купленна у офф. дилера но с обновами дикие задержки. терпели до тех пор пока она с утра не написала " нет кода доступа"

Василий дайте плиз Ваш номер чтобы завтра в живую задать Вам несколько вопросов. если можно ?

Опубликовано:

на рутрекере кто то писал что он КТС запускал с другими программами но каким способом не известно.

ПАСС ТРУ включается в DDC ?

post-18689-0-65873200-1298704014_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Опенбокс от Роя, МФ флешер от Ромика... Вот вам и не нужен ОПЕНПОРТ 2.0... Пока не нужен... Да, Леша опробовал на 530-м,я на 520-м не запустил, но надежду не теряю...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

сегодня общалса с инженером бош москва из разговора понял что работать должно с обновлением не старше 2010 год 3 квартал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.