Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Atos

smaginav
Рекомендованные сообщения

доброго всем времени суток. приехал сегодня atos с пролебой запуска. машина заводиться едет все нормально но стоит её заглушить , то потом она не заводиться постоит полдня может заведеться но может и нет но через сутки всегда заводиться, хозяин говорит что вроде насос не включаеться , начинаю проверять на насос насамом деле нет питания , начинаю смотреть дальше и выясняю что при включении зажигания чек не загораеться, но думаю может и перегорела , пробую подключиться диагнозой нет связи с эбу , иду дальше проверяю питание эбу, массы,все в норме все приходит но блок не подает жизни , иду курю, подхожу к машине включаю зажигание и о чудо чек загорелся и машина завелась диагноза подключилась ошибок нет , параметры все в норме. глушу . пробую еще раз завести и тут опять ни чего чек не горит машина соответственно не заводиться . еще раз проверяю питание эбу , все в норме. но блок не запускается .после простоя на обед опять заводиться и можно ездить целый день но пока не заглушишь, считать прошивку тоже не получается , блок не отзывается , может кто подскажет где искать проблему , машина hyundai atos 2001 блок эбу kefico

Проверяйте ВСЕ питания на ЭБУ и К-линию на иммо, что-то сгнило, вскройте осмотрите блок.

Изменено пользователем antip66

А я бы начал с самого компьютера.Был у меня очень похожий случай,правда с Huyndai Elantra, год не помню,тоже мучался,мучался,в конце вскрыл компьютер и на одном из транзисторов была плохая пропайка,пропаял и все дела,до сих пор клиент ездит и не жалуется. Удачи.

А я бы начал с самого компьютера.Был у меня очень похожий случай,правда с Huyndai Elantra, год не помню,тоже мучался,мучался,в конце вскрыл компьютер и на одном из транзисторов была плохая пропайка,пропаял и все дела,до сих пор клиент ездит и не жалуется. Удачи.

тоже как то притащили элантру мертвую.. се- нету, искры нету, импульсов на форсы нету:((( Стали выяснять.. оказывается в миеус 25 не завелась, акб высадили, на веревке таскали.. потом стали прикуривать.. Мозги у нее рядос с акб.. ключом гаечным коротнули.. Мозги вскрыл.. посмотрел и обратно закрыл.. :((((9 Так хозяин умудрился по гарантии поменять

А Я БЫ посмотрел главное реле! Как например на акценте бывает глюк реле окисляется!!!! постоит постоит есть контакт, потом нету :)

Плюс коробочка под капотом с перемычками окисленными. А в мозгах ошибка Р0562 и Р1610... если крутить при этом дальше - вообще "букет" вылезает.

Блок осматривал не однократно ни чего не нашел все вроде впорядке , провода еще раз прозвонил , все приходит, сегодня с утра завелась но после того как заглушил больше блок не включался , на диагностику не отвечает, пока работал мотор посмотрел ошибок нет . вскрыл блок впаял резисторы ,подключил к разьему слил флеш и епромм , решил попробовать перезалить. епромм заливается а флеш не хочет , доходит до 12% и снова начинает грузиться с нуля , в чем дело не могу понять. и еще есть странность при включение зажигания начинает трещать клапан продувки абсорбера, но чек не включается . в чем причина не могу понять все жгуты уже распотрошили в них все отлично как только с завода .и еще флеш стерлась а по новой не заливаеться что делать помогите кто чем может .

главное реле почистили.

массы все в норме, прошивка залилась. но проблема не исчезла . может ли это быть проблема в блоке? шьется без проблем а на машине после того как заглушишь блок не блючается , подкидывал массы отдельно плюсы тоже подкидывал отдельно результат одинаковый .

Неисправность найдена, не исправен блок управления , выеснено подменой блока. хорошо что у знакомого есть акцент с таким блоком. и еще клиенты как всегда не договаривают машина не раз билась в перед и в левое крыло там идут провода питания видимо что то коротнулось при ударе вот и блок таво стал.!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за советы!!!!!!!

Изменено пользователем smaginav
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...