Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

доброго всем времени суток. приехал сегодня atos с пролебой запуска. машина заводиться едет все нормально но стоит её заглушить , то потом она не заводиться постоит полдня может заведеться но может и нет но через сутки всегда заводиться, хозяин говорит что вроде насос не включаеться , начинаю проверять на насос насамом деле нет питания , начинаю смотреть дальше и выясняю что при включении зажигания чек не загораеться, но думаю может и перегорела , пробую подключиться диагнозой нет связи с эбу , иду дальше проверяю питание эбу, массы,все в норме все приходит но блок не подает жизни , иду курю, подхожу к машине включаю зажигание и о чудо чек загорелся и машина завелась диагноза подключилась ошибок нет , параметры все в норме. глушу . пробую еще раз завести и тут опять ни чего чек не горит машина соответственно не заводиться . еще раз проверяю питание эбу , все в норме. но блок не запускается .после простоя на обед опять заводиться и можно ездить целый день но пока не заглушишь, считать прошивку тоже не получается , блок не отзывается , может кто подскажет где искать проблему , машина hyundai atos 2001 блок эбу kefico

Опубликовано:

Проверяйте ВСЕ питания на ЭБУ и К-линию на иммо, что-то сгнило, вскройте осмотрите блок.

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

А я бы начал с самого компьютера.Был у меня очень похожий случай,правда с Huyndai Elantra, год не помню,тоже мучался,мучался,в конце вскрыл компьютер и на одном из транзисторов была плохая пропайка,пропаял и все дела,до сих пор клиент ездит и не жалуется. Удачи.

Опубликовано:

А я бы начал с самого компьютера.Был у меня очень похожий случай,правда с Huyndai Elantra, год не помню,тоже мучался,мучался,в конце вскрыл компьютер и на одном из транзисторов была плохая пропайка,пропаял и все дела,до сих пор клиент ездит и не жалуется. Удачи.

тоже как то притащили элантру мертвую.. се- нету, искры нету, импульсов на форсы нету:((( Стали выяснять.. оказывается в миеус 25 не завелась, акб высадили, на веревке таскали.. потом стали прикуривать.. Мозги у нее рядос с акб.. ключом гаечным коротнули.. Мозги вскрыл.. посмотрел и обратно закрыл.. :((((9 Так хозяин умудрился по гарантии поменять
Опубликовано:

А Я БЫ посмотрел главное реле! Как например на акценте бывает глюк реле окисляется!!!! постоит постоит есть контакт, потом нету :)

Опубликовано:

А Я БЫ посмотрел главное реле! Как например на акценте бывает глюк реле окисляется!!!! постоит постоит есть контакт, потом нету :)

Плюс коробочка под капотом с перемычками окисленными. А в мозгах ошибка Р0562 и Р1610... если крутить при этом дальше - вообще "букет" вылезает.

Опубликовано:
  • Автор

Блок осматривал не однократно ни чего не нашел все вроде впорядке , провода еще раз прозвонил , все приходит, сегодня с утра завелась но после того как заглушил больше блок не включался , на диагностику не отвечает, пока работал мотор посмотрел ошибок нет . вскрыл блок впаял резисторы ,подключил к разьему слил флеш и епромм , решил попробовать перезалить. епромм заливается а флеш не хочет , доходит до 12% и снова начинает грузиться с нуля , в чем дело не могу понять. и еще есть странность при включение зажигания начинает трещать клапан продувки абсорбера, но чек не включается . в чем причина не могу понять все жгуты уже распотрошили в них все отлично как только с завода .и еще флеш стерлась а по новой не заливаеться что делать помогите кто чем может .

главное реле почистили.

Опубликовано:
  • Автор

массы в блоке..

а можно по подробнее про массы в блоке .

Опубликовано:

было так на авео,массы отваливались в желе блока.может тут косяк?

Опубликовано:
  • Автор

массы все в норме, прошивка залилась. но проблема не исчезла . может ли это быть проблема в блоке? шьется без проблем а на машине после того как заглушишь блок не блючается , подкидывал массы отдельно плюсы тоже подкидывал отдельно результат одинаковый .

Опубликовано:

Не уверен в исправности блока ?

Купи у меня блок и проверь свое предположение :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Неисправность найдена, не исправен блок управления , выеснено подменой блока. хорошо что у знакомого есть акцент с таким блоком. и еще клиенты как всегда не договаривают машина не раз билась в перед и в левое крыло там идут провода питания видимо что то коротнулось при ударе вот и блок таво стал.!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за советы!!!!!!!

Изменено пользователем smaginav

Опубликовано:
  • Автор

если хозяин оставит после замены то отдал бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.