Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чиптюнинг Hyundai Solaris

Рекомендованные сообщения

речь не об ЧЛ, а об отладочном инженерном интерфейсе на трикоры. Средняя цена такого девайса на одну версию камня начинается от 800 евро. Ключевые слова тут "одна версия" и "начинается"

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Подниму немного тему .Так как для меня этот авто будет первым , но с блоками 1797 я работаю часто и вскрывать их для меня нет проблем , и на данныи момент жду авто 14 года 1.6 МТ , я так понимаю  блок ме17911 ,и делать его буду Галеттой 54 , в работе с 1797 проверена ,читает пишет без проблем .А суть вопроса  такова .Так как в галетте есть своеобразная защита , Достаточно ли просто перенести в редакторе область ОТР в мод ,которыи приобрету у Александра ,со строки 17F00  по 17F70 , что б галетта его приняла ?

Конечно я прекрасно понимаю , что можно сразу обратится к создателю и на основе стока он сделает все сам ,Но ,хочется на будущее ,не отнимая времени у остальных .

Про галету не расскажу....

Охото ли Вам вскрывать из за этого  этот мозг, может кстати быть и 17.9.12

По обд их можно делать несколькими загрузчиками, к чиплодырю он ваще копейки стоит,  (не дочитал он только для сериек)

Блоки такие  распространены, не думаю что  только один такой будет...

Сори за офф...

Изменено пользователем s.v.

http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=product/product&path=37&product_id=103 Уваленный китайцем блок дороже однако...

Изменено пользователем x1307

Открыл в Комбике трикоры и получил модуль по Кия , Хендаи !Пере...здел !

Прошил сегодня автос Комбиком по обд , ОП2 с последними дравами не подвел !

Изменено пользователем TDW
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...