Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чиптюнинг Hyundai Solaris

Рекомендованные сообщения

Ну почему-же зря... Придет к Вам EDC17, чем вы его делать будете?

Я вот так и не дождался что-бы чиплодырь его делать начал, в добавок к нему модуль к кобмику взял. А потом комбик закапризничал на 17.9.11, зато чиплодырем сделал. Не бывает много загрузчиков

Валер а он уже и EDC17 делает?

я не в курсе просто.

Скажите а когда у вас Комбик закапризничал вы наверно первый раз ошибочно нету программу залили?

а кто из загрузчиков их считает?

функции закгрузчика - загружать.

Вы не правы. и при записи подчет КС вести.. в трикорах. без подсчета КС получите трупик и не стираемые ошибки P0602 и Р0605

Изменено пользователем v.kartava

Солярисов то ведь поддерживает ЧипЛоадер + обновы будут выходить с добавление новых "камней" ! Насколько я понял интересует Топикстартера только Солярис !??

капец вы некропостеры ))

у топикстартера уже давно и чиплодырь и комбик и кесс2 - всё делает солярисы )

кесс2 самый удобный, поддерживает все что движется на трикоре )

Изменено пользователем MSG

капец вы некропостеры ))

у топикстартера уже давно и чиплодырь и комбик и кесс2 - всё делает солярисы )

кесс2 самый удобный, поддерживает все что движется на трикоре )

Комбик есть,но цена на модуль космическая(по крайней мере для меня).Возьму у Ромика.

Вы не правы. и при записи подчет КС вести.. в трикорах. без подсчета КС получите трупик и не стираемые ошибки P0602 и Р0605

Есть трупы?Мультифлешерем.

Есть трупы?Мультифлешерем.

есть, но не самим мультиком, а кривыми руками или нежеланием читать мануал.

а вобще пути электронов неисповедимы.

• 1 год спустя...

Сегодня знакомый попросил узнать можно ли прошить его solaris 1.6 акпп 2011г. У меня есть galetto 2 клон. Блок скорее всего 17.9.11, точнее гляну когда будет возможность. Возьмёт ли его мой клон?

Сегодня знакомый попросил узнать можно ли прошить его solaris 1.6 акпп 2011г. У меня есть galetto 2 клон. Блок скорее всего 17.9.11, точнее гляну когда будет возможность. Возьмёт ли его мой клон?

Нужно еще корпус без повреждения вскрыть,а так считает прошивку

• 2 недели спустя...

труп не восстанавливаемый? или если потом записать прошивку нормальную всё ОК будет?

БОШ не убить программно. Просто не убить. Только надо иметь стандартный дамп епром от него и еепром от этого стока, считанные с этой рабочей машины. Одно из ПРАВИЛ чип-тюнинга.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Александр опередил. Можно еще и другими методами восстановить,но они(оборудование) доступны только единицам...

Если не секрет, о чём идёт речь?

Александр опередил. Можно еще и другими методами восстановить,но они(оборудование) доступны только единицам...

Тот же вопрос, нечаянно написал.

Изменено пользователем марат077
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...