Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чиптюнинг Hyundai Solaris

Рекомендованные сообщения

На днях позвонил первый "потенциальный клиент" у которого машина еще не пришла даже )) с вопросом "а можно ли прошить".

Сходил, посмотрел а что же там за блок стоит. Оказалось Бош МЕ 17.9.11. судя по корпусу - похож на уазовские ме17.9.7

Что там внутри - естественно не смотрел - все машины расписаны и разлетаются как горячие пирожки crazy.gif

Может быть кто то из форумчан уже вскрывал блок?

К сожалению фотки разъема не получились.

Прикладываю те, которые есть.

post-24186-0-64471400-1298056417_thumb.jpg

Для программирования модуль под Трикоре должен быть открыт с возможностью записи через БСЛ со вскрытием это вроде 35"рублей". Только вот вопрос насчёт крипто покрутят или нет?

p.s. ну собсно темка открыта :biggrin:

Фулл есть. Проблема именно в контрольке. Прочитать его очень просто. Записать тоже просто. Но только штатными софтом-калибрами. Можно даже по диагнозе записать. А толку?

Да и дилера постоянно обновляют софт. Защиту не может обновить никто :) Она "hard-coded" :)

ну залить допустим дилерским прибором можно. но получается контрольку каждый раз под каждую машину считать надо будет?

Нету готовых продуктов, чем вы ее считать будете ? Если даже будут и такая функция будет, то в чем проблема пересчитать? А диллерским вы зальете только то что дадут для диллера, там и контрольку считать не надо.

Блок нужен. На разборках их нет еще, да и в магазине нет их еще, как впрочем и у дилера на складах.

Почему нет есть в Emex.ru 23 т.р. Аж у 8-ми поставщиков, а в exist.ru ни один номер не бъётся.

Почему нет есть в Emex.ru 23 т.р. Аж у 8-ми поставщиков, а в exist.ru ни один номер не бъётся.

Блок такойже как на последних сидах и цератах с них можно намутит блок

• 1 год спустя...

Всем доброго дня!(чтоб не плодить темы,спрошу здесь)Подскажите пожалуйста,какой модуль открыть в Комбике,чтоб прошить Hyundai Solaris?И могу ли я с помощью Док станции(уневирсальным кабелем) подцепится к блоку,чтоб пока не тратится на шнурок.

Тебе нужен BSL TC17xx J2534 за 35000р он и контрольку читает. Сможешь и Док станции воспользоваться.

Всяко он не сам будет прошивку крутить а будет покупать, значит кс будет посчитана.

Мультифлешер Ромика в 3раза дешевле а функционал тот же, кроме подсчёта КС.

Изменено пользователем tsvet

Всяко он не сам будет прошивку крутить а будет покупать, значит кс будет посчитана.

Мультифлешер Ромика в 3раза дешевле а функционал тот же, кроме подсчёта КС.

А я и не говорю что-бы он сам прошиву крутил. Что-бы её правильно считать надо сохранять прошиву в открытом формате.

Чтобы правильно считать,НЕ обязательно её сохранять в открытом виде.

Я же по теме спрашивал. Мне говорили что нужен именно такой модуль что-бы в засаду не попасть. Значит я зря его купил :mega_shok:

Разбирать/сверлить ЭБУ, подключаться кабелем, читать, обязательно править родное, записывать, собирать ЭБУ.

Модуль Трикор для комбика (уровень 2 или 3).

Модуль 17.9.11 для СТПро.

Как-то так.

Изменено пользователем karats

Мне говорили что нужен именно такой модуль что-бы в засаду не попасть. Значит я зря его купил

Ну почему-же зря... Придет к Вам EDC17, чем вы его делать будете?

Я вот так и не дождался что-бы чиплодырь его делать начал, в добавок к нему модуль к кобмику взял. А потом комбик закапризничал на 17.9.11, зато чиплодырем сделал. Не бывает много загрузчиков

Лучше всего загрузчик от Ромика!

Валер а он уже и EDC17 делает?

я не в курсе просто.

Модуль к ЧипЛоадеру - за 8000 тыр и в путь ! + Чиплодырь в базе должен быть тогда у вас + USB ключ - это само сабой разумеется !

Изменено пользователем SERGEII

Модуль к ЧипЛоадеру - за 8000 тыр и в путь ! + Чиплодырь в базе должен быть тогда у вас + USB ключ - это само сабой разумеется !

И много процессоров поддерживает чиплодырь?

При стоимости флешера ромика в 10000руб.+ключ.

Изменено пользователем tsvet

Солярисов то ведь поддерживает ЧипЛоадер + обновы будут выходить с добавление новых "камней" ! Насколько я понял интересует Топикстартера только Солярис !??

Чем это у Ромика лучше?Факты плиз

Дешевле он наверное - чем же ещё !

Изменено пользователем SERGEII
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...