Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Santa Fe 2.7 Эбу Delphi C 72 E

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, Santa Fe ЭБУ Delphi C 72 E 2006 г. 2.7 л. естьвозможность заменить прошивку на е-2?

Изменено пользователем ALS777

Опубликовано:

@ALS777, когда-то я уже подымал вопрос по этому блоку и с того времени тишина  :pleasantry:

Опубликовано:

Да-да-да! И нам очень интересно, может чего-то нового нарыли

Опубликовано:

Да и ни кто не хочет этим заниматься, я даже блок отправлял, а эти авто так и ломяться с выбитыми катами!

Опубликовано:

Если это новые машины, то не делаются они. Там Трикор должен стоять 1775. Я полтора года назад видел у Хельмута на столе этот блок, не может он пока расковырять алгоритм.

Опубликовано:

Тогда и пишите что имеете в виду Delphi MT38 и авто именно Santa Fe NEW, потому как на Тагазовских Classic до сих пор SIMK43 стоят.

Опубликовано:

если new, то там MT38 на всех стоят, есть арабские коплектации без лямбда зондов Е0, в араба заливали дилерским сканером прошивку E3, запускается и отлично работает, обратно пока не пробовал, но думаю это реально...

Изменено пользователем vovk

Опубликовано:

Дилерским - понятно дело что можно, но вот чем кроме него :pardon:

Опубликовано:

Вроде как алми уже выпустила модуль под мт38, но там сантафе нью не указанно почему-то

Опубликовано:

алми как бы мужского рода :rolleyes: И что то я модулей на МТ38 у SMS не видел ни к комбику ни к СТР...

Опубликовано:

Господа-товарищи, у кого есть МТ 38 для отправки Стасу, на предмет изготовления модуля для загрузчика?

Опубликовано:

Есть логи загрузки с дилерского сканера, но только на блоки с к-лайн. CAN-овых только одна машинка попадалась, не успел логи сделать.

Сапелин обещал сделать эти блоки, на сколько мне известно. Может подтвердит.

Опубликовано:

Денис Супруненко (ChipLoader) сказал, что обновление будет на этой неделе, вместе с МТ-38.

Изменено пользователем tocset

Опубликовано:

В модуле с МТ20 будет и МТ38 (Киа, Хундай с объемом 2.7 и выше).

Опубликовано:

Нет там помалу модули з Екуфлешера будут переносится на Чиплоадер. :pleasantry:

Опубликовано:

Информация верная.

Опубликовано:

блин, а мы сегодня ставим эмулятор на такую тачку :bu:

Опубликовано:

А евро-2 на них в ближайшее время все равно будет врядли.

Опубликовано:

Почему не будет?

Думаю все получится.

Опубликовано:

Приезжали три таких машины без катов и лямбда зондов арабской сборки, как только Денис выпустит модуль, попытаюсь скачать. По к-линии правда качается около 40 минут, но думаю смогу размутить клинтов :)

Опубликовано:

То что читается 40 минут это не беда.... активная деятельность, есть за что деньги брать :)

Опубликовано:

Нуда... я когда чиподырем сим2к д160 шил по диагнозе, клиент столько возле машины вытанцевал глядя на медленную часто останавливающуюся полоску прогрессии.... А когда связь оборвалась и только после получаса попыток удалось снова восстановить её... ему семь рублей не показались большой ценой за репрог, он наверно отдал-бы их просто чтобы я его отпустил :biggrin:

Опубликовано:

Дилерским - понятно дело что можно, но вот чем кроме него :pardon:

+5! Тоже интересует! Видел я один девайс для перепрошивки ВСЕХ Хундаёв, но потерял ссылку... :unknw:

Опубликовано:

Диллерским GDS что попало не зальешь! Если есть похожее обновление софта, то в ручном режиме можно записать. Вчера пытался обновления в америриканский veracruz затолкать для лучшей работы дросселя, так GDS даже вариантов не предложил, а украинские шьет на ура!! Думаю универсального прогера на все хундаи не существует.....

Опубликовано:
  • Автор

Что то я в ChipLoader не нахожу ни одной поддержки ЭБУ ЭБУDelphi, или не там смотрю?

Опубликовано:

Читайте внимательней

Денис Супруненко (ChipLoader) сказал, что обновление будет на этой неделе
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.