Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Santa Fe 2.7 Эбу Delphi C 72 E

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, Santa Fe ЭБУ Delphi C 72 E 2006 г. 2.7 л. естьвозможность заменить прошивку на е-2?

Изменено пользователем ALS777

Если это новые машины, то не делаются они. Там Трикор должен стоять 1775. Я полтора года назад видел у Хельмута на столе этот блок, не может он пока расковырять алгоритм.

если new, то там MT38 на всех стоят, есть арабские коплектации без лямбда зондов Е0, в араба заливали дилерским сканером прошивку E3, запускается и отлично работает, обратно пока не пробовал, но думаю это реально...

Изменено пользователем vovk

Господа-товарищи, у кого есть МТ 38 для отправки Стасу, на предмет изготовления модуля для загрузчика?

Есть логи загрузки с дилерского сканера, но только на блоки с к-лайн. CAN-овых только одна машинка попадалась, не успел логи сделать.

Сапелин обещал сделать эти блоки, на сколько мне известно. Может подтвердит.

Приезжали три таких машины без катов и лямбда зондов арабской сборки, как только Денис выпустит модуль, попытаюсь скачать. По к-линии правда качается около 40 минут, но думаю смогу размутить клинтов :)

Нуда... я когда чиподырем сим2к д160 шил по диагнозе, клиент столько возле машины вытанцевал глядя на медленную часто останавливающуюся полоску прогрессии.... А когда связь оборвалась и только после получаса попыток удалось снова восстановить её... ему семь рублей не показались большой ценой за репрог, он наверно отдал-бы их просто чтобы я его отпустил :biggrin:

Дилерским - понятно дело что можно, но вот чем кроме него :pardon:

+5! Тоже интересует! Видел я один девайс для перепрошивки ВСЕХ Хундаёв, но потерял ссылку... :unknw:

Диллерским GDS что попало не зальешь! Если есть похожее обновление софта, то в ручном режиме можно записать. Вчера пытался обновления в америриканский veracruz затолкать для лучшей работы дросселя, так GDS даже вариантов не предложил, а украинские шьет на ура!! Думаю универсального прогера на все хундаи не существует.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...