Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа Со Скандоком

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Так как я начинающий и прибор приобрел не давно,вопросов возникло еще больше чем до покупки)))))))Вообщем прошу меня направить в по нужному течению!Вот сегодня как раз и испытал Скандок.У жены на калине загорелась Чек Эндж.Вот,что выдал прибор:И еще жена давно жаловалась ,что открывает с иммо иногда с 10-ого раза.Помогите ,обьясните от чего отталкиватся и с чего начать устранение ошибок.Прибор подключал первый раз в жизни(сильно не пинайте).У меня сейчас такая какша в голове.Смотрю в книгу вижу фигу.

С уважением Павел.

post-32401-0-80231100-1297798350_thumb.jpg

post-32401-0-08068200-1297798362_thumb.jpg

post-32401-0-67059500-1297798373_thumb.jpg

post-32401-0-91425200-1297798386_thumb.jpg

По чеку, похоже на проблему с Датчиком Распредвала.

По ключам Скандок не поможет, так как проблема скорей всего в брелке. Поможет замена.

Спасибо!Датчик прозванить надо для начало?контакты проверить?

А по датчику оборотов двигателя(нет сигнала)???

По скринам:

неисправен ДФ - попробуй подменой.

Почему так мало данных о машине??

подменой это новый датчик купить?

а какие еще надо данные?завтра могу выложить.Я первый раз прибор в руках седня держал.

Да. Новый датчик фаз купи.

И ещё, учись выкладывать как можно более полные данные:

Год, какой ЭБУ, прошивка, комплектация двигателя, все ошибки (у тебя согласно скрина их четыре), поток данных (при вкл. зажигании и на ХХ). Поток данных - это тот скрин, где данные не столбиком, а списком (все).

Изменено пользователем sergeeey

Да. Новый датчик фаз купи.

И ещё, учись выкладывать как можно более полные данные:

Год, какой ЭБУ, прошивка, комплектация двигателя, все ошибки (у тебя согласно скрина их четыре), поток данных (при вкл. зажигании и на ХХ). Поток данных - это тот скрин, где данные не столбиком, а списком (все).

Спасибо!Завтра выложу.и с новым датчиком попробую.

Поток данных - это тот скрин, где данные не столбиком, а списком (все).

Понял.

А по датчику оборотов двигателя(нет сигнала)???

Здесь кстати, необязательно неисправен ДПКВ. Может быть завуалированная неисправность: ненулевой расход воздуха (при просто вкл. зажигании) вызовит ошибку ДПКВ (неисправность ДМРВ)! Неисправность достаточно редкая, но крови попьёт (новичку :biggrin: )...

Изменено пользователем sergeeey

Парни, неисправность по отсутствию прокрутки двигателя из модуля ЭМУР. Так и будет. ЭМУР видит, что питание на него пришло, а двигатель-то не завнеден. После пуска двигателя она уйдет сама.

По ДПРВ - там замена или исключение из комплектации, но лучше замена. Не напорись на подделку.

По иммо. Косяк у Калян как правило в обмотке антенны. На моей калине на 3 тыс эксплуатации к примеру.

Замена антенны или исключение иммо из комплектации. Проще сигналку нормальную для себя поставить и секреток пару.

Парни, неисправность по отсутствию прокрутки двигателя из модуля ЭМУР. Так и будет. ЭМУР видит, что питание на него пришло, а двигатель-то не завнеден. После пуска двигателя она уйдет сама.

По ДПРВ - там замена или исключение из комплектации, но лучше замена. Не напорись на подделку.

По иммо. Косяк у Калян как правило в обмотке антенны. На моей калине на 3 тыс эксплуатации к примеру.

Замена антенны или исключение иммо из комплектации. Проще сигналку нормальную для себя поставить и секреток пару.

СПАСИБО!Можно про антену поподробнее?где она находится и как проверить в ней ли дело?и сколько она стоит?

Она находится в замке зажигания. Отдельно вряд-ли, вместе с замком, хотя могу и ошибаться, не моя тема.

Смысл в нем? Поставьте простую секретку, для Каляны будет гораздо надежнее. Воровать их ходят со своим блоком как правило и родной иммо там ничего не сделает.

Вот и считаю что удалить иммо надо на тазе сразу после покупки :) Тем более если захотят угнать-то угонят есть он или нет!

Как выглядит процедура удаления иммо?

ЭБУ какой?

Если я72, Я72+ просто очищаем еепром. При первом включении зажигания проц сам пропишет то, что ему надо.

Если Бош 7.9.7(+) , М73 - заливаем чистый нреобученный еепром. Все. Желательно после этого добраться до блока АПС (он находится в центрально консольке за магнитолкой, чуть ниже проследней и отрезать от его разъема и соежденить между собой 9 и 18 пин.

Самое сложное во всей этой процедуре - добраться до разъема иммо.

ЭБУ какой?

Если я72, Я72+ просто очищаем еепром. При первом включении зажигания проц сам пропишет то, что ему надо.

Если Бош 7.9.7(+) , М73 - заливаем чистый нреобученный еепром. Все. Желательно после этого добраться до блока АПС (он находится в центрально консольке за магнитолкой, чуть ниже проследней и отрезать от его разъема и соежденить между собой 9 и 18 пин.

Самое сложное во всей этой процедуре - добраться до разъема иммо.

ЭБУ январь 7..2.Что такое еепром?????????

Еепром - это ОЗУ в котором хранится информация в том числе по иммо.

У Вас загрузчик есть какой-нибудь для работы с этими ЭБУ или внешний программатор микросхем способный работать с 24с04?

Еепром - это ОЗУ в котором хранится информация в том числе по иммо.

У Вас загрузчик есть какой-нибудь для работы с этими ЭБУ или внешний программатор микросхем способный работать с 24с04?

Нету((((

Павел, ты так и не воплотил свой пост №9 в жизнь :spiteful: ...

Вот как после этого тебе загрузчик посоветовать...а-а-а????

Жена с работы приедет.,сразу поеду воплощать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...