Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Читать\Писать Вот Такую Бяку - Mh5002F

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня, кто может подсказать чем читать\писать MH5002F, дилерского сканера под такие вещи не существует, т.к. там приборка в сервисном режиме выполняет его функции (чтение, стирание ошибок, корректировка СО) .....

так вот собственно вопрос чем сие чудо шить, и кто мог бы править прошивки ??

да и чем можно нормально избавится от той гадости которой оно залито (как резина какая то)

спасибо...

post-17582-0-44614100-1297666758_thumb.jpg

post-17582-0-20127700-1297666782_thumb.jpg

Это блок с какой машины?

Модель какая?

это не машина , конкретно этот блок от снегохода Yamaha RPZ50 , у них на всех 4-х тактных снегоходах квадроциклах и мотоциклах (но меня больше снегоходы интересуют) - мозги построены по одному принципу, делает их им Митсубиси.

Нужен блок для опытов.

Нужен Стасу Bruce Willis

Тема интересная. Думаю он его добавит в свой загрузчик.

ну с подопытным кроликом проблем нет, есть у меня, он на фото... (запасной ))) )

да еще подскажите как тут ЛС отправлять , нигде не нашел.... , и почему я не могу открыть вложенные файлы , даже те фото что я выложил, ???? сорри что здесь спрашиваю но в теме про форум я не могу создать тему ????

Вот номер а то чёто порваное с микрухой нате разбирайтесь.

а вот это сейчас о чем..... каталожный номер мозгов ??? и причем он тут ..... кстати эти с немного другим номером ... до модификации...

да и Ваше пред идущее сообщение типа что я не отличил регулятор напряжения и мозг .... чем вызвано ?????

Ну вот только не надо авторитетному человеку в ремонте и тюнинге техники Yamaha , и по совместительству представителю оф.диллера Yamaha, имеющему знания , опыт, и доступ в этой сфере , пытатся сказать что он лох и не может отличить регулятор напряжения и ECU друг от друга..........

я может лох в авто (но не полный ))) ) , а в экстрим технике и уж в Yamaha в частности я далеко не лох...... ну хорошо признаю что пока не силен в прошивке , ибо обычно пользуюсь просто другим мозгом..... но есть интерес к тому на что не бывает других мозгов..... тобиш шитьюююю

........... вот как то так ............ немного инфы , ну чтоб в дальнейшем было меньше не до понимания...

Изменено пользователем prepodobniy

Моей личной ошибкой. Просто Вы начинаете может я и не прав немножко не оттуда. На сайте существуют правила и согласно им http://forum.adact.ru/index.php/topic/12882/. и надо действовать. У нас вроде автофорум а не телемастеров.

Извиняюсь. я немного не прав в части оформления темы ...

но я исходил из того что каталожный номер мозгов тут все равно не поможет, тут нужно понять чем и как писать этот процессор... и желательно не доводя мозг до состояния на фото ,

для чего и были "изничтожены" одни мозги чтоб прояснить какое железо внутри и чем его мучать......... ))))

а про теле мастеров .... ну на самом деле много общего )))))

Спасибо ... Извиняюсь если я не прав...

У меня уже лежит с горник Ямахаи 4 цилиндрового мозг. Почти сделал. Высылайте ваш и будет вам флешер без разборки ЭБУ.

куда засылать ????

а править программу есть в чём?и чем если есть?

Руками как обычно :) Да и раздизить можно.

куда засылать ????

Ушло в личку.

Изменено пользователем Bruce Willis

prepodobniy а чем Вы диагностируете данную технику?

там есть встроенная полная самодиагностика через приборку, если ее в сервисный режим переводишь. так что это очень удобно, ничего не нужно и можно это делать хоть в лесу.... ))))

• 2 недели спустя...

там есть встроенная полная самодиагностика через приборку, если ее в сервисный режим переводишь. так что это очень удобно, ничего не нужно и можно это делать хоть в лесу.... ))))

Как насчет инфы или источника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...