Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чем Читать\Писать Вот Такую Бяку - Mh5002F

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем дня, кто может подсказать чем читать\писать MH5002F, дилерского сканера под такие вещи не существует, т.к. там приборка в сервисном режиме выполняет его функции (чтение, стирание ошибок, корректировка СО) .....

так вот собственно вопрос чем сие чудо шить, и кто мог бы править прошивки ??

да и чем можно нормально избавится от той гадости которой оно залито (как резина какая то)

спасибо...

post-17582-0-44614100-1297666758_thumb.jpg

post-17582-0-20127700-1297666782_thumb.jpg

Опубликовано:

Это блок с какой машины?

Модель какая?

Опубликовано:

Александр опередил.

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:
  • Автор

Это блок с какой машины?

Модель какая?

это не машина , конкретно этот блок от снегохода Yamaha RPZ50 , у них на всех 4-х тактных снегоходах квадроциклах и мотоциклах (но меня больше снегоходы интересуют) - мозги построены по одному принципу, делает их им Митсубиси.

Опубликовано:

Нужен блок для опытов.

Нужен Стасу Bruce Willis

Тема интересная. Думаю он его добавит в свой загрузчик.

Опубликовано:

по экстрим технике вообще тема интересная.люди интересуются по прошивке

Опубликовано:
  • Автор

Нужен блок для опытов.

Нужен Стасу Bruce Willis

Тема интересная. Думаю он его добавит в свой загрузчик.

ну с подопытным кроликом проблем нет, есть у меня, он на фото... (запасной ))) )

да еще подскажите как тут ЛС отправлять , нигде не нашел.... , и почему я не могу открыть вложенные файлы , даже те фото что я выложил, ???? сорри что здесь спрашиваю но в теме про форум я не могу создать тему ????

Опубликовано:

Вот номер а то чёто порваное с микрухой нате разбирайтесь.

post-20355-0-75678700-1297670756_thumb.png

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:
  • Автор

Вот номер а то чёто порваное с микрухой нате разбирайтесь.

а вот это сейчас о чем..... каталожный номер мозгов ??? и причем он тут ..... кстати эти с немного другим номером ... до модификации...

да и Ваше пред идущее сообщение типа что я не отличил регулятор напряжения и мозг .... чем вызвано ?????

Ну вот только не надо авторитетному человеку в ремонте и тюнинге техники Yamaha , и по совместительству представителю оф.диллера Yamaha, имеющему знания , опыт, и доступ в этой сфере , пытатся сказать что он лох и не может отличить регулятор напряжения и ECU друг от друга..........

я может лох в авто (но не полный ))) ) , а в экстрим технике и уж в Yamaha в частности я далеко не лох...... ну хорошо признаю что пока не силен в прошивке , ибо обычно пользуюсь просто другим мозгом..... но есть интерес к тому на что не бывает других мозгов..... тобиш шитьюююю

........... вот как то так ............ немного инфы , ну чтоб в дальнейшем было меньше не до понимания...

Изменено пользователем prepodobniy

Опубликовано:

Моей личной ошибкой. Просто Вы начинаете может я и не прав немножко не оттуда. На сайте существуют правила и согласно им http://forum.adact.ru/index.php/topic/12882/. и надо действовать. У нас вроде автофорум а не телемастеров.

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь. я немного не прав в части оформления темы ...

но я исходил из того что каталожный номер мозгов тут все равно не поможет, тут нужно понять чем и как писать этот процессор... и желательно не доводя мозг до состояния на фото ,

для чего и были "изничтожены" одни мозги чтоб прояснить какое железо внутри и чем его мучать......... ))))

а про теле мастеров .... ну на самом деле много общего )))))

Спасибо ... Извиняюсь если я не прав...

Опубликовано:

У меня уже лежит с горник Ямахаи 4 цилиндрового мозг. Почти сделал. Высылайте ваш и будет вам флешер без разборки ЭБУ.

Опубликовано:

а править программу есть в чём?и чем если есть?

Опубликовано:
  • Автор

У меня уже лежит с горник Ямахаи 4 цилиндрового мозг. Почти сделал. Высылайте ваш и будет вам флешер без разборки ЭБУ.

куда засылать ????

Опубликовано:

а править программу есть в чём?и чем если есть?

Руками как обычно :) Да и раздизить можно.

куда засылать ????

Ушло в личку.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:
  • Автор

сегодня, или завтра вышлю.

Опубликовано:

Руками как обычно :) Да и раздизить можно.

что руками это понятно.какой программой?олсом?

Опубликовано:

prepodobniy а чем Вы диагностируете данную технику?

Опубликовано:
  • Автор

prepodobniy а чем Вы диагностируете данную технику?

там есть встроенная полная самодиагностика через приборку, если ее в сервисный режим переводишь. так что это очень удобно, ничего не нужно и можно это делать хоть в лесу.... ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Программу сделать не вопрос. Нужен только сток. Более чем уверен что они глобально не отличается от любых других программ управления блоков Melco.

Опубликовано:

там есть встроенная полная самодиагностика через приборку, если ее в сервисный режим переводишь. так что это очень удобно, ничего не нужно и можно это делать хоть в лесу.... ))))

Как насчет инфы или источника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.