Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

кто может подсказать какое оборудование нужно для перепрошивки и чип тюнинга мазды

хочу занятся этой темой

Опубликовано:
  • Автор

что за модуль как работает?

Опубликовано:

У меня есть один модуль на мазды, к лету думаю окучим все.

Меня тоже интересует эта тема, можно поподробнее

Опубликовано:

Да, часто спрашивают.

Опубликовано:
  • Автор

узнавал у официалов . цены на оборудование космос !

Опубликовано:

какие маздовские блоки и от каких моделей в планах окучить?

Опубликовано:

какие маздовские блоки и от каких моделей в планах окучить?

А какие блоки мне пришлют, какие я найду, такие и окучим

Подробнее тут

http://forum.adact.ru/index.php/topic/14053/

Опубликовано:

узнавал у официалов . цены на оборудование космос !

А причем тут официалы? То, чем они пользуются делает репрограм блока, но чиптюнинг оно не сделает.

Опубликовано:

А редактировать есть чем?

Опубликовано:

Контролька есть, редактировать самому или я в принципе тоже готовлю редактор.

Опубликовано:

Интересная..тема. Только у меня желающих пара есть, и то по нужде. Нужно Евро-2. Реально такие прошивки делать?

Опубликовано:

Да ребята по активнее .У меня конечно ребята у диллера заряжены ,но когда они ещё блок приговорят,потом пока спишут.

Выходите на своих ОД может кто из них себе на запчасти заныкал.

Опубликовано:

Все реально, но одного блока мало, надо остаольные на стол.

Какой блок есть? Поищу остальные,,,,

Опубликовано:

Над прошивками тоже работаем совместными усилиями. Там сложно довольно ибо очень сложная структура организации хранения данных калибровок и само ПО не простое. В свежих маздах помимо изменяемой длины коллектора, еще и механизмы изменения фаз газораспределения на обоих валах и прочие радости, благодаря чему например в прошивке Mazda 3 2.0 МТ/АТ в предпоследнем кузове целых 8 таблиц УОЗ только в рабочих режимах, не считая оптимальных, минимальных... :spiteful: :rolleyes:

Опубликовано:

А по 1,6л ниче нет еще из прошивок? :rolleyes:

Опубликовано:

Все реально, но одного блока мало, надо остаольные на стол.

По Маздовским блокам надо время, есть Фордовские в ассортименте (Фокусы 1-2, Мондео 1-2-3), вроде Siemens - уточню и если надо выложу фото.

Как с Фордом дело обстоит? (Форд с Маздой сейчас родственники - хотя по управлению видимо большие различия)

Опубликовано:

Конечно надо и по Фордам и чем больше вариантов тем лучше .С начало весны спрашиваем у кого есть выход на блоки ЭТУ Мазда-форд.

Опубликовано:

Для тех кто предоставляет свой ЭБУ есть какие-то скидки на загрузчик?

Опубликовано:

Для тех кто предоставляет свой ЭБУ есть какие-то скидки на загрузчик?

Модуль бесплатно, платите только за ключ + доставка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А по 1,6л ниче нет еще из прошивок?

Можно сказать что есть... дело за малым - пересчитать контрольку.

Основные карты и коэф. пересчета нам известны.

Вот например скрин по Одному из софтов.

post-1-0-95535200-1298665376_thumb.png

Тут могут быть неточности с осью квантования оборотов (с коэфициентом разбираемся) но вкантование для самих карт мы знает :tongue:

О комерческих прошивках еще рано говорить конено. Но думаю это мы в ближайшие месяцы окучим. Как раз Стас загрузик доделает.

Вобще ньюансов много по ним, например наличие вин в образе флеш. При изменении VIN необходим пересчет КС, пересчет КС невозможен без наличия полного образа проивки хотя КС калибровок хранится отдельно в самих калибровках и т.п. Вариантов на самом деле много, ибо много софтов разных.

PS: На скрине данные в карте топливоподачи в единицах AFR, хотя в прошивке они хранятся в ALF, мне так просто удобнее :rolleyes: пересчитать труда не сосставляет ни для кого думаю.

Опубликовано:

VIN в прошивке? :blink: :blink: :blink: Откуда он там нарисовался? Хочу дамп! В своих я чет не нашел вина в прошивке флеши камня. В EEPROM он ессно есть но уж никак не во флеши.

Опубликовано:

Это прошивка от двухлитровой (там видно в заголовке на скрине) )) Забыл написать... Там немного другой блок управления. В вашей нету :)

Вот она:

post-1-0-22514900-1298671837_thumb.png

Вобщем то, мне вам есть что дать попробовать уже, осталось только пересчитать КС :mega_shok: С этим я пас. Возможно Стас поможет в скором времени.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.