Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Santa Fe Cdi

Рекомендованные сообщения

Hyundai Santa Fe CDI 2008 производства Тагаз заблокировался блок управления двигателем после неправельного ввода пароля иммобилазера( пробитый по VIN не подходит)

1. как из этого режима вывести

2. возможно ли поставить без иммобилазерную прошивку, ели нет то где прописываются у этого блока ключи и пароль

post-12046-0-93671700-1297110108_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Я может отвечу слишком поздно, и вместе с этим - ТАГаз по VIN код не пробивается.

Идет запрос по почте на завод изготовитель и сторого в будни с 9 до 17 00...)))

Единственным выходом остается табличка на ключах, та что была у новой машины!!! Это и есть код иммо!!!

..........но об этом мало кто знает...

Я может отвечу слишком поздно, и вместе с этим - ТАГаз по VIN код не пробивается.

Идет запрос по почте на завод изготовитель и сторого в будни с 9 до 17 00...)))

Единственным выходом остается табличка на ключах, та что была у новой машины!!! Это и есть код иммо!!!

..........но об этом мало кто знает...

в конце 00 поставить надо код 6 знаков

Я лично прописывал дизельный Santa Fe этим паролем ! Вот почитайте с 27 страницы там всё написано !

КЛЮЧИ Immo_HMC rus.rar

Изменено пользователем ilnar38

На Тагазовских машинах свои коды иммо, поэтому Хундай и разорвал с ними отношения. Код доступа к иммо на табличке с ключа только обязательно или 00 ставить после или до или 0 в начале и 0 в конце сто процентов, на Акценте пробовал если память не изменяет 0 вначале кода и 0 в конце

На Тагазовских машинах свои коды иммо, поэтому Хундай и разорвал с ними отношения. Код доступа к иммо на табличке с ключа только обязательно или 00 ставить после или до или 0 в начале и 0 в конце сто процентов, на Акценте пробовал если память не изменяет 0 вначале кода и 0 в конце

Этот код на ключе нужен для того если будут потеряны все ключи по нему можно изготовить дубликат то есть мех часть!

Этот код на ключе нужен для того если будут потеряны все ключи по нему можно изготовить дубликат то есть мех часть!

только не для тагаза!!!)))

Я сам работаю у дилера Тагаза и знаю что код на ключе ещё не один не подошёл для прописки ключа !

Изменено пользователем ilnar38

Вот и уезжают клиенты от таких "не совсем" образованных дилеров "не совсем удовлетворенными" .

Посты № 12, 14, 17 внимательно и запоминаем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...