Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Santa Fe Cdi

Featured Replies

Опубликовано:

Hyundai Santa Fe CDI 2008 производства Тагаз заблокировался блок управления двигателем после неправельного ввода пароля иммобилазера( пробитый по VIN не подходит)

1. как из этого режима вывести

2. возможно ли поставить без иммобилазерную прошивку, ели нет то где прописываются у этого блока ключи и пароль

post-12046-0-93671700-1297110108_thumb.jpg

Опубликовано:

Оставьте зажигание включенным на час, потом повторите попытку.

Безиммовые есть на них.

Вин дайте.

Опубликовано:
  • Автор

Оставьте зажигание включенным на час, потом повторите попытку.

Безиммовые есть на них.

Вин дайте.

X7MSC81VP8M010946 

Опубликовано:

VIN не правильный.

Если по этому, то 270544.

Опубликовано:
  • Автор

VIN не правильный.

Если по этому, то 270544.

VIN с машины списал 

а  если безиммобилайзерную поставить 

Опубликовано:

Стучись к Леше Кстовчанину.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

проблема такая же , блок BOSCH 0281010585, как решил поделись...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я может отвечу слишком поздно, и вместе с этим - ТАГаз по VIN код не пробивается.

Идет запрос по почте на завод изготовитель и сторого в будни с 9 до 17 00...)))

Единственным выходом остается табличка на ключах, та что была у новой машины!!! Это и есть код иммо!!!

..........но об этом мало кто знает...

Опубликовано:

Табличка на ключах, как правило, - есть код изготовления (выпиливания на станке) ФИЗИЧЕСКОГО ключа. Поправьте если не прав

Опубликовано:

Точно знаю на Акцентах - код иммо. Прописывал слетевшие ключи сканером по этим цифиркам.

Опубликовано:

Я может отвечу слишком поздно, и вместе с этим - ТАГаз по VIN код не пробивается.

Идет запрос по почте на завод изготовитель и сторого в будни с 9 до 17 00...)))

Единственным выходом остается табличка на ключах, та что была у новой машины!!! Это и есть код иммо!!!

..........но об этом мало кто знает...

в конце 00 поставить надо код 6 знаков

Опубликовано:

Попробуй 2345 ! Или мастер ключом !

Опубликовано:

2345 это код для limp home mode, а не для обучения ключей, а мастер ключ для шинчанга, на тагазовских сантафе стоит смартра

Опубликовано:

Я лично прописывал дизельный Santa Fe этим паролем ! Вот почитайте с 27 страницы там всё написано !

КЛЮЧИ Immo_HMC rus.rar

Изменено пользователем ilnar38

Опубликовано:

Если дашь данные по машине могу попробовать отправить запрос на ТАГаз, возможно дадут код!

Опубликовано:

На Тагазовских машинах свои коды иммо, поэтому Хундай и разорвал с ними отношения. Код доступа к иммо на табличке с ключа только обязательно или 00 ставить после или до или 0 в начале и 0 в конце сто процентов, на Акценте пробовал если память не изменяет 0 вначале кода и 0 в конце

Опубликовано:

На Тагазовских машинах свои коды иммо, поэтому Хундай и разорвал с ними отношения. Код доступа к иммо на табличке с ключа только обязательно или 00 ставить после или до или 0 в начале и 0 в конце сто процентов, на Акценте пробовал если память не изменяет 0 вначале кода и 0 в конце

Этот код на ключе нужен для того если будут потеряны все ключи по нему можно изготовить дубликат то есть мех часть!

Опубликовано:

Этот код на ключе нужен для того если будут потеряны все ключи по нему можно изготовить дубликат то есть мех часть!

только не для тагаза!!!)))

Опубликовано:

Я сам работаю у дилера Тагаза и знаю что код на ключе ещё не один не подошёл для прописки ключа !

Изменено пользователем ilnar38

Опубликовано:

Вот и уезжают клиенты от таких "не совсем" образованных дилеров "не совсем удовлетворенными" .

Посты № 12, 14, 17 внимательно и запоминаем.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.