Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Скорость Адаптера..

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день.

Кто нибудь в курсе скорости обмена адаптера К-лайн от Маслова?

То есть максимальная.

Опубликовано:

57 тык с хвостиком

проверял , вроде работает .

Но у меня адаптер старый .

Буду скоро заказывать по новее.

Опубликовано:

А у меня два Масловских сгорели почти сразу, там микруха 3320 что-ли. Работаю на Трэйд-М овских уже года 4, первый вообще вручную ими паян , нормалек, все максимальные скорости поддерживают.

Опубликовано:

А я адаптером от автоэлектрика работаю. Этому уже 5 лет (или около того), есть еще один от них, немного другой конструкции, лежит про запас. Старый удачнее был ИМХО, но в целом работает и чего с ним только не случалось, и плюс с минусом путали несколько раз (защита от переполюсовки хорошая) и машиной переезжали один раз, со второго этажа по лестнице улетел (и я за ним). И на к линию - 12 вольт было, и ком порт на матери сгорел на строй (контроллер), а он работает! И поддерживает вплоть до 57600. Не знаю чего на окте так ругали :pardon:

Есть у меня и другие, но как то привык и доволен.

Опубликовано:

использую   от  оф лодыря комовского  как адаптер -када надо как загрузчик-усе скоростя держит

и выдерживает всякие издевательства уже который год :pardon:

Опубликовано:

Имею официальный покупал в Москве у Груздева , за все время работы был один глюк

отказало реле (постукаешь по столу - заработает) короче поставил другое , но не влезло

в корпус пришлось снаружи примотать изолентой . Не смог прочитать 7.9.7+ недавно

но он был с Нивы Шеви которая тонула - видимо что то в плате , пришлось 95080

читать прогером , хочу сейчас взять модуль для микас 11 стоит 1500 р

загрузчик удачный - свою цену отбил сто раз

Опубликовано:
Имею официальный покупал в Москве у Груздева , за все время работы был один глюк

отказало реле (постукаешь по столу - заработает) короче поставил другое , но не влезло

в корпус пришлось снаружи примотать изолентой . Не смог прочитать 7.9.7+ недавно

но он был с Нивы Шеви которая тонула - видимо что то в плате , пришлось 95080

читать прогером , хочу сейчас взять модуль для микас 11 стоит 1500 р

загрузчик удачный - свою цену отбил сто раз

Покупал оборудование на http://diagpro.narod.ru адапер работает отлично прошиваю с помощью негоуже три года не было косяков шьет Микас-11/Микас-11ЕТ и потдерживает скорость 57600 вобщем доволен очень! У нас представительство в Уфе открылось на Проспекте Октября 108 в Магазине Электроника продаеться все оборудование представленное на сайте диагпро.народ.

Если кому надо могу купить и выслать в ваш регион! Пишите в личку. Администрацию прошу строго не судить если что не так написал не сочтите за рекламу :dont_know:

Опубликовано:

У вас в Уфе, есть одни косячники, продают, а отвечать за не доставленное, или косячное не хотят!!!!! могу телефончик дать?

Опубликовано:
У вас в Уфе, есть одни косячники, продают, а отвечать за не доставленное, или косячное не хотят!!!!! могу телефончик дать?

Знаю и стыжусь за не добросовестных гаражан, если ты говоришь про кого я думаю, то они меня самого кинули найти не м

огу они работают только по почте, как узнают что Уфимский сразу в Игнор

Напиши ссылку на них в Асоциации должны знать о них дабы не наступить на грабли!

:kill:   

Опубликовано:

Собираю К-лайн сам.

Ради интереса хочу проверить скорость, но не знаю как.

Есть программы «COM-test», но пользоваться не умею.

Может, кто расскажет, как проверяется скорость?

Опубликовано:
Вот недобросовестные!!! ****** http://www.inj.ru/e-shop/#4

Не знаю это или нет, но я заказывал тоже в Уфе и все пришло без проблем.

Вот адрес zakaz@inj.ru , admin@inj.ru.

З.Ы. Прошелся по ссылке, именно здесь и заказывал. Пришло наложенным платежом.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Опубликовано:

Мне то-ж пришло, токо не всё, а нет у них просто того, что ещё было заказано, при чём в наложник была вставленна вся сумма! А то, что пришло, получить ответ, по чему не работает, как заявленно, не удалось!!! Продают то, за что не отвечают и претензии не принимают!!!

Опубликовано:
Мне то-ж пришло, токо не всё, а нет у них просто того, что ещё было заказано, при чём в наложник была вставленна вся сумма! А то, что пришло, получить ответ, по чему не работает, как заявленно, не удалось!!! Продают то, за что не отвечают и претензии не принимают!!!

Аналогично у меня друг из Москвы заказал адаптер и программатор пришел только адаптер без никуя:( и тот не рабочий. Просил разыскать их в Уфе дабы обменять по гарантии не работоспособный адаптер и стребовать недостающую продукцию. Вобщем написал для начала как Вас найти ответили что напишите свои данные, но как только узнали что по гарантийному вопросу, и что я в Уфе, сразу перестали отвечать а на форуме после моих угроз в их адрес, просто удалили посты, и заспамили свой же форум ИМХО.

Так правды и не добился :kill: Так что считаю что эти же товарищи, меня кинули! Так как другу я просто купил в магазине указанном Выше адаптер и все необходимое и отправил все работает у друга теперь.

А как можно недобрасовестных наказать? может есть какие то приемы? стыдно что в моем городе есть такие личности:(

Пишите кого еще кинули данные типы!!!

Опубликовано:

Аналогично у меня друг из Москвы заказал адаптер и программатор пришел только адаптер без никуя:( и тот не рабочий. Просил разыскать их в Уфе дабы обменять по гарантии не работоспособный адаптер и стребовать недостающую продукцию. Вобщем написал для начала как Вас найти ответили что напишите свои данные, но как только узнали что по гарантийному вопросу, и что я в Уфе, сразу перестали отвечать а на форуме после моих угроз в их адрес, просто удалили посты, и заспамили свой же форум ИМХО.

Так правды и не добился :kill: Так что считаю что эти же товарищи, меня кинули! Так как другу я просто купил в магазине указанном Выше адаптер и все необходимое и отправил все работает у друга теперь.

А как можно недобрасовестных наказать? может есть какие то приемы? стыдно что в моем городе есть такие личности:(

Пишите кого еще кинули данные типы!!!

парни базар случайно не про www/inj.ru? с этими тож мутились! ниче хорошего за такие бобы получили набор шнурков нерабочих адаптер полугнилой и колодки неправильно собраные и еще програматор микрух нерабочий который до сих пор сделать не удалось! до кучи еще два диска барахла с инета халявного которое даж в комп кидать влом оно до того устарело! еще кореш за ними два месяца бегал на свою голову потом я с этим барахлом впоролся! они походу там воще неадекватные!!! :-!

Опубликовано:

еще вот в тему парни как думаете самому собрать адаптер это нормально? думаю сделать, схемки есть различные от микрух до двух транзюков! че как думаете стоит? или все таки купить? и в качестве примера у меня адаптер рабочий на двух транзюках его на коленке можно собрать а работает уже довольно долго! ну и без проблем, токо горел несколько раз! может у кого есть схемки простые и надежные? только передовые ато хлама у самого много! :pardon:

Опубликовано:

Я собираю адаптеры сам по схеме НТС на полевике MMBF170, работает без проблем на всех скоростях.

Сам подстраивает уровень 5 или 12 вольт. Раньше, когда у нас небыло MMBF170, ставил IRF630,

так же работал, но скорость поменьше, да и не всегда с GM была связь.

Мне кажется, что более надёжного и универсального тяжело найти....

Опубликовано:
еще вот в тему парни как думаете самому собрать адаптер это нормально? думаю сделать, схемки есть различные от микрух до двух транзюков! че как думаете стоит? или все таки купить? и в качестве примера у меня адаптер рабочий на двух транзюках его на коленке можно собрать а работает уже довольно долго! ну и без проблем, токо горел несколько раз! может у кого есть схемки простые и надежные? только передовые ато хлама у самого много! :pardon:

А ты сам из Уфы или с района? У меня друзья в Магазине на Проспекте купили работает у Всех на Ура.

Правда самому собрать то же хотелось пытался да же, но знаешь на МАХ232 собирал не работает с программированием почему то, хотя диагностика идет! вот сейчас хочу собрать USB-K-line пока схемы смотрю анализирую так что если сам будешь собирать собирай USB п

ереходник! Если схемы нужны могу поделиться пиши в личку!

Опубликовано:

Купи у Маслова и поддержка и можешь сразу с прогой офф. СтеВаз и всё у него рабочее!

а стоимость? и стиваз в комплекте будет?

А ты сам из Уфы или с района? У меня друзья в Магазине на Проспекте купили работает у Всех на Ура.

Правда самому собрать то же хотелось пытался да же, но знаешь на МАХ232 собирал не работает с программированием почему то, хотя диагностика идет! вот сейчас хочу собрать USB-K-line пока схемы смотрю анализирую так что если сам будешь собирать собирай USB п

ереходник! Если схемы нужны могу поделиться пиши в личку!

чет ты меня разочеровал но все равно спасибо! если что стукну! и яж январи шил простым двухтранзюковым как тогда обьяснить!? мож не стоит заморачиваться на микрухах?

Опубликовано:

и еще парни речь идет о простом к -лайн без прибабахов может я чет не догоняю!? никогда не думал что такие сложности!

Опубликовано:
Купи у Маслова и поддержка и можешь сразу с прогой офф. СтеВаз и всё у него рабочее!

а стоимость? и стиваз в комплекте будет?

Правда самому собрать то же хотелось пытался да же, но знаешь на МАХ232 собирал не работает с программированием почему то, хотя диагностика идет! вот сейчас хочу собрать USB-K-line пока схемы смотрю анализирую так что если сам будешь собирать собирай USB п

ереходник! Если схемы нужны могу поделиться пиши в личку!

чет ты меня разочеровал но все равно спасибо! если что стукну! и яж январи шил простым двухтранзюковым как тогда обьяснить!? мож не стоит заморачиваться на микрухах?

У Маслова дороговато да и потдержки нет нифига про USB от Маслова не вкурсе наверное:(

А что я тебя разочаровал что на Микрухах не работает? нужно просто схему ИМХО правильную найду напишу то же в поиске только у меня еще надо соглосовать с USB переходником ее!

Опубликовано:

Чего там дорогого? Прога СтеВаз с поддержкой всех блоков Ваз и Газ и + OBD диагностика, иммо, Эмуру, и адаптер, который работает и с дргими прогами то-ж и это за 2500р---дорого? И всегда можно получить ответ даже по телефону! Для старта, достаточно, а вот если уже более проффессионально, Ну купи Сканматик и не парься, всё в одном флаконе.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Собирал разные, но самый лучший на 2-х транзисторах.

Он надежнее, а по скорости - работает без проблем c OpenBox на скорости 57600.

Пару транзисторов (кт3102ГМ) надо подобрать с коэф.усил. не меньше 500.

Резисторы 3 мм с гибкими выводами или SMD на маленькую плату.

Конденсатор на 0.47

Диод Шотки (ставил и другие, всё работает)

Собираю в корпусе COM-9

Опубликовано:

А у меня какие-то чудеса творятся. Сёдня в свой прогер тумблер вкрячил чтобы отрубать разрешение программирования и смотреть просто диагнозой выходит-ли блок на связь.

Так вот:

Январь 7.2 работает как положено, тоесть тумблер вкл - подал питание, диагнозы нет а на связь выйти чиплодырем пожалуйста, тумблер выкл - На диагнозу выходи а установить связь чиплодырем облом. Всё гуд

Январь 5.1 заставил меня усомниться в моих умственных способностях :( ему повигу тумблер вкл или выкл он выходит на связь с чиплодырем и шьется без проблем, а вот на диагнозу фиг вам если с того-же чиплодыря не подать команду "перевести в режим диагностики" я чет непонял чё за чудеса. У меня разрешение выведено одновременно на 42-25-50 контакты 55-новой колодки, но ведь напряжения там при выкл никакого НЕТ он что переходит в режим программирования потомучто я их между собой замкнул? Там на каком-то из них присутствует плюс достаточный для перехода в режим программирования? непонял я короче ничё

Опубликовано:

Вот так. И ещё, надо указать путь к диагностической проге, она сама сразу после перевода в режим диагностики будет открываться.

2.4.pdf

5.2.pdf

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
А у меня какие-то чудеса творятся. Сёдня в свой прогер тумблер вкрячил чтобы отрубать разрешение программирования и смотреть просто диагнозой выходит-ли блок на связь.

Так вот:

Январь 7.2 работает как положено, тоесть тумблер вкл - подал питание, диагнозы нет а на связь выйти чиплодырем пожалуйста, тумблер выкл - На диагнозу выходи а установить связь чиплодырем облом. Всё гуд

Январь 5.1 заставил меня усомниться в моих умственных способностях :( ему повигу тумблер вкл или выкл он выходит на связь с чиплодырем и шьется без проблем, а вот на диагнозу фиг вам если с того-же чиплодыря не подать команду "перевести в режим диагностики" я чет непонял чё за чудеса. У меня разрешение выведено одновременно на 42-25-50 контакты 55-новой колодки, но ведь напряжения там при выкл никакого НЕТ он что переходит в режим программирования потомучто я их между собой замкнул? Там на каком-то из них присутствует плюс достаточный для перехода в режим программирования? непонял я короче ничё

Так ты сам ответил на свой вопрос... померяй напругу на твоей перемычке 42-25-50... Еще можно додавить выключатель на -, на 42 контакте для программирования СОАТЕ..

Опубликовано:

Замерял напругу, прошу прощения написал не верно 42-47-50 вот какая перемычка. Короче при подключенном январе на нец 3.2 вольта :( прийдется тумблеров добавлять целую горсть чтобы все поделить

ЗЫ: разрезал перемычку, на 42-м у января 5 вольт

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.