Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssang Yong Kyron

prosega
Рекомендованные сообщения

Всем привет! Притащили этот авто (2007г.в. дв D20DT), не заводится. Висит ошибка P3040( внутренняя ошибка ЭБУ) и не удаляется. Данные все в норме, питание и массы то же. Может кто решал подобную проблему?

клиент говорит началось после мойки движка, вначале подтраивания, а потом и вовсе не завелся. Давление в рейке набирает до 310 бар, обороты видит.Все раэьёмы на датчиках и т.п. продуты воздухом, всё чисто.

Внутренняя неисправность блока это как правило,но не факт, слетела либо прошивка FLESCH либо прошивка EEProm.Я думаю ,что нужно попробовать найти фул прошивки и EEProm и залить в блок.Если ошибка ушла значит двигаться дальше по ключам и имо.

Внутренняя неисправность блока это как правило,но не факт, слетела либо прошивка FLESCH либо прошивка EEProm.Я думаю ,что нужно попробовать найти фул прошивки и EEProm и залить в блок.Если ошибка ушла значит двигаться дальше по ключам и имо.

а на многих форумах читал что после мойки такое происходит, и только на этих машинах, сам с таким не сталкивался, надо проверять все чего не хватает для запуска и потом уже делать какие то выводы, кто то говорил что пропадает питание на форсунки, что то типа с преобразователем проблемы или это блок управления блокирует, а может иммо, и еще сканер может чудить, карман тока нормально их берет

прокрутка есть? Датчик фаз работает? обороты со сканера видны? проверь преды, если все сводится на ЭБУ, то попробуй вскрыть, сфоткай и сюда.

прокрутка есть? Датчик фаз работает? обороты со сканера видны? проверь преды, если все сводится на ЭБУ, то попробуй вскрыть, сфоткай и сюда.

Да видить обороты,сигнал рапреда и колена проверяли оцилографом,сигналы есть и правильные.Но есть одно но(может глюк)всегда ошибки разные,начиная с внутренней ошибки блока,до датчика детонации.Блок вскрыли ,ничего подозрительного не обнаружили.

Изменено пользователем segacheb
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...