Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ssang Yong Kyron

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Притащили этот авто (2007г.в. дв D20DT), не заводится. Висит ошибка P3040( внутренняя ошибка ЭБУ) и не удаляется. Данные все в норме, питание и массы то же. Может кто решал подобную проблему?

Опубликовано:

насчет данных ниочем. может датчик сменишь?

Опубликовано:
  • Автор

клиент говорит началось после мойки движка, вначале подтраивания, а потом и вовсе не завелся. Давление в рейке набирает до 310 бар, обороты видит.Все раэьёмы на датчиках и т.п. продуты воздухом, всё чисто.

Опубликовано:

Внутренняя неисправность блока это как правило,но не факт, слетела либо прошивка FLESCH либо прошивка EEProm.Я думаю ,что нужно попробовать найти фул прошивки и EEProm и залить в блок.Если ошибка ушла значит двигаться дальше по ключам и имо.

Внутренняя неисправность блока это как правило,но не факт, слетела либо прошивка FLESCH либо прошивка EEProm.Я думаю ,что нужно попробовать найти фул прошивки и EEProm и залить в блок.Если ошибка ушла значит двигаться дальше по ключам и имо.

Опубликовано:

а на многих форумах читал что после мойки такое происходит, и только на этих машинах, сам с таким не сталкивался, надо проверять все чего не хватает для запуска и потом уже делать какие то выводы, кто то говорил что пропадает питание на форсунки, что то типа с преобразователем проблемы или это блок управления блокирует, а может иммо, и еще сканер может чудить, карман тока нормально их берет

Опубликовано:
  • Автор

Смотрел ULTRASCANOM P1, лампа иммо тухнет. Буду копать дальше.

Опубликовано:
  • Автор

на форсунки управления нет

Опубликовано:

прокрутка есть? Датчик фаз работает? обороты со сканера видны? проверь преды, если все сводится на ЭБУ, то попробуй вскрыть, сфоткай и сюда.

Опубликовано:

прокрутка есть? Датчик фаз работает? обороты со сканера видны? проверь преды, если все сводится на ЭБУ, то попробуй вскрыть, сфоткай и сюда.

Да видить обороты,сигнал рапреда и колена проверяли оцилографом,сигналы есть и правильные.Но есть одно но(может глюк)всегда ошибки разные,начиная с внутренней ошибки блока,до датчика детонации.Блок вскрыли ,ничего подозрительного не обнаружили.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:
  • Автор

кармана к сожалению нет, но и ультраскан с обновлениями по 2010г

Опубликовано:
  • Автор

фотку блока выложу завтра

Опубликовано:
  • Автор

тему можно закрыть, хозяин повёз авто на эвакуаторе в Ssangyong центр в Нижний

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

для себя имеей ввиду ссанёнги карманом читаются изумительно пока подвохов небыло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.