Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросик По Вагпрогу

didi
Рекомендованные сообщения

Суть такова... Звонит клиент сегодня уже к ночи - отмотаем пробег? Я, нехотя, уставший, мотнем... Пассат 2002 год, номер панели не могу сказать... Достал ВАГПРОГ, который не брал в руки года три, запустил, дошел до функции одометр коррекшн - в окошке первый разряд - ноль, второй - пробел, нажал на цифру, заполнила пробел, и так еще пять разрядов. Человеку надо с 205089 до 164987 упасть, а у меня только пять крайних справа разрядов правятся, а первый слева изначально 0 горит в окошке... 99999 ему поставил, он плачет - мало, ну эт мы завтра решим. Вопрос - ВАГПРОГ так нормально не правит первый разряд (сотни тысяч) пробега или я забыл все тонкости работы с ним? Спасибо.

Спасибо, есть, прочитал еще во время..., там на картинках шесть разрядов заполняются, а у меня не пошел первый, изначально в окне ноль стоит и пипец...

дошел до функции одометр коррекшн - в окошке первый разряд - ноль, второй - пробел,

Жмем на стрелку- возле Insert. Ноль уходит и пробел становится на его место в первый разряд. Забиваем нужный пробег.(не более 655 тыс).

• 3 недели спустя...

Запустить ни как не могу. Win98 и в дос пробовал запускать. в вин98 пишет ...что не видит адаптер. Через Дос запускал файл start.pif не запускает. Установку пробовал делать и через ДОС и вин98 разницы нет/ запуска проги тоже нету.

Вопрос так и не решен((( Своих мыслей нету, уже вроде все что знаю попробовал. Инфу нигде не нашел - может в биосе поменять надо прерывания или еще чего?

Я долго запускал его из-под ВИН 98 на многих ноутах, успехов не было, но, заимев китайский РОВЕР опять попробовал, с него пошел... Пообшавшись со знающими людьми, понял, что многое зависит от железа ноута, а именно от того, как аппаратно решен КОМ порт в них... Плюнул на эти потуги, сгондобил загрузочный, и, вот уже года два пользую ПРОГ из-под ХР... Все не найду времени запустить его с флехи...

• 2 недели спустя...

А кабель при подключении к компу и запуске программы должна идентифицироваться программой? или питание должно быть(то что идет от авто)?

кабель на столе не определяется - подключал питание- Светик красный загорается.

программа при идентификации кабеля показывает красное окно. Наличие машины обязательно?

Только наличие питания... У тебя проблемы явно не в шнурке. Попробуй его подключить как адаптер К-лайн ну, например, с ВАГКОМом 3.11, заработает? Если заработает, то удели внимание аппаратной части твоего компа. Да попробуй ты, наконец, его из-под ХРюши, думаю, отпадет много вопросов...

собственно ноут тоже ровер. По поводу настройки железа ни как не пойму - в биосе даже намека нет на то чтобы сменить даже прерывания, лишь выбор сом1- enable, com2- ir(вкл.,выкл.)

Все запустил. что сделал так и не понял. вроде из-за зарядки ноута глючит. ноут rover ... mt5

Все теперь понял. В слот псмсиа был воткнут адаптер. Собственно в хелпе написано "НА ВРЕМЯ ИНСТАЛЯЦИИ ВЫДЕРНУТЬ PCMCIA И УСБ" нафига? при запуске программы в слоте тоже ничего не должно быть.

Всем СПАСИБО!!! Особенно didi.

Интересует вопрос: американцев в списке нету у ваг прога? и делает ли он перевод мили-километры из самого ваг прога. Или через другую программу делать?

Не обязательно Ваг-прогом , отображение мили-километры меняется диагностикой в кодировках "Англия-Германия-США ...".

Не забываем что Ваг-прог это ещё и обычный КОМ портовый К-лайник , работает и с Ваг-КОМом .

Изменено пользователем Urree
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...