Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Вопросик По Вагпрогу

Featured Replies

Опубликовано:

Суть такова... Звонит клиент сегодня уже к ночи - отмотаем пробег? Я, нехотя, уставший, мотнем... Пассат 2002 год, номер панели не могу сказать... Достал ВАГПРОГ, который не брал в руки года три, запустил, дошел до функции одометр коррекшн - в окошке первый разряд - ноль, второй - пробел, нажал на цифру, заполнила пробел, и так еще пять разрядов. Человеку надо с 205089 до 164987 упасть, а у меня только пять крайних справа разрядов правятся, а первый слева изначально 0 горит в окошке... 99999 ему поставил, он плачет - мало, ну эт мы завтра решим. Вопрос - ВАГПРОГ так нормально не правит первый разряд (сотни тысяч) пробега или я забыл все тонкости работы с ним? Спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, есть, прочитал еще во время..., там на картинках шесть разрядов заполняются, а у меня не пошел первый, изначально в окне ноль стоит и пипец...

Опубликовано:

дошел до функции одометр коррекшн - в окошке первый разряд - ноль, второй - пробел,

Жмем на стрелку- возле Insert. Ноль уходит и пробел становится на его место в первый разряд. Забиваем нужный пробег.(не более 655 тыс).

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо!

Опубликовано:

вроде все что заявленно без нареканий работает на все мною заплаченные, остальное на свой страх

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Запустить ни как не могу. Win98 и в дос пробовал запускать. в вин98 пишет ...что не видит адаптер. Через Дос запускал файл start.pif не запускает. Установку пробовал делать и через ДОС и вин98 разницы нет/ запуска проги тоже нету.

Опубликовано:
  • Автор

В личку стукни...

Опубликовано:

Вопрос так и не решен((( Своих мыслей нету, уже вроде все что знаю попробовал. Инфу нигде не нашел - может в биосе поменять надо прерывания или еще чего?

Опубликовано:
  • Автор

Я долго запускал его из-под ВИН 98 на многих ноутах, успехов не было, но, заимев китайский РОВЕР опять попробовал, с него пошел... Пообшавшись со знающими людьми, понял, что многое зависит от железа ноута, а именно от того, как аппаратно решен КОМ порт в них... Плюнул на эти потуги, сгондобил загрузочный, и, вот уже года два пользую ПРОГ из-под ХР... Все не найду времени запустить его с флехи...

Опубликовано:

дак из под хрюши запускаеш и все гут?

Опубликовано:
  • Автор

Ставлю диск в дисковод любого ноута с ХР, перезагружаюсь, и вуаля... Нужен список ноутов с которых крутил этим девайсом?

Опубликовано:

Нужно решение по проблеме. Дело не ноутах или компах. Дело в настройке компа,либо шнурок глючит.

Опубликовано:
  • Автор

Ну шли мне шнурок, проверю. Если не работает, починю.

Опубликовано:

Подумаю. Еще проверю сам. Если что в личку стукну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кабель при подключении к компу и запуске программы должна идентифицироваться программой? или питание должно быть(то что идет от авто)?

кабель на столе не определяется - подключал питание- Светик красный загорается.

программа при идентификации кабеля показывает красное окно. Наличие машины обязательно?

Опубликовано:
  • Автор

Только наличие питания... У тебя проблемы явно не в шнурке. Попробуй его подключить как адаптер К-лайн ну, например, с ВАГКОМом 3.11, заработает? Если заработает, то удели внимание аппаратной части твоего компа. Да попробуй ты, наконец, его из-под ХРюши, думаю, отпадет много вопросов...

Опубликовано:

собственно ноут тоже ровер. По поводу настройки железа ни как не пойму - в биосе даже намека нет на то чтобы сменить даже прерывания, лишь выбор сом1- enable, com2- ir(вкл.,выкл.)

Опубликовано:

Все запустил. что сделал так и не понял. вроде из-за зарядки ноута глючит. ноут rover ... mt5

Опубликовано:

Все запустил. что сделал так и не понял. вроде из-за зарядки ноута глючит. ноут rover ... mt5

Все теперь понял. В слот псмсиа был воткнут адаптер. Собственно в хелпе написано "НА ВРЕМЯ ИНСТАЛЯЦИИ ВЫДЕРНУТЬ PCMCIA И УСБ" нафига? при запуске программы в слоте тоже ничего не должно быть.

Всем СПАСИБО!!! Особенно didi.

Опубликовано:

Интересует вопрос: американцев в списке нету у ваг прога? и делает ли он перевод мили-километры из самого ваг прога. Или через другую программу делать?

Опубликовано:

Не обязательно Ваг-прогом , отображение мили-километры меняется диагностикой в кодировках "Англия-Германия-США ...".

Не забываем что Ваг-прог это ещё и обычный КОМ портовый К-лайник , работает и с Ваг-КОМом .

Изменено пользователем Urree

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.