Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Незнакомая Зэим-Лайн На Волге-Крайслере

hash
Рекомендованные сообщения

Волга 2006г., панель зэим-лайн, но вид платы сзади отличается от рисунка в доке к Апелу. Можно ли её крутить ПО-шкой?

Номер на крышке: 3110.3801000-30, последние две цифры нарисованы белым маркером.

post-427-0-45327900-1296052323_thumb.jpg

Дополню. На лицевой стороне стилизованная надпись зэим-лайн отсутствует, вместо неё стоит такой значок. То что это зэим-лайн узнал только сняв заднюю крышку по бумажной наклейке.

post-427-0-79165200-1296053129_thumb.jpg

AVA с таким же кружочком панель была?

До сих пор зэим-лайн на газелях попадался, там ПО5 справлялся, а тут какая-то необычная.

Не надо этого делать, только вчера знакомым парням приносили убитую, ткнули АПЕЛ и УСЁ :pleasantry:

Именно такую, с крайслера?

Брат незнаю, заехал к пацанам поболтать, они мне и рассказали, что принес пацан Зием-Лайн и лазил он в неё ПОхой

А они ему - нахрена ты же видиш плата не такая как на картинке?

Ну и теперь там одни нули, пробег наматывается и по выключению зажигания сбрасывается на ноль.

Ну и теперь там одни нули, пробег наматывается и по выключению зажигания сбрасывается на ноль.

Это была новая панелька с одним окном 2009 года. Там изменен протокол.

Изменено пользователем AVA

В первый раз на Крайслере снимал, не знал что гемор со снятием поджидает, и со всем остальным тоже. А демпинг не случился, я же не сделал, могу отправить к желающим.

Это была новая панелька с одним окном 2009 года. Там изменен протокол.

Т.е. в доке Апела изображено фото новой панели? А старая может быть выглядит как моя ... эх...

Совет апеловцам, чтобы букварь полнее делали, если панель со старым протоколом выглядит сзади иначе, то и её фото не мешало бы поместить. А так, после сегодняшнего, появилось жгучее желание купить Amprog.:biggrin:

Да пох как снимается !!

800р. это старая ВДО без снятия-установки !

Вот это да! :lol: Хочу в Свердловск на заработки.

Брат незнаю, заехал к пацанам поболтать, они мне и рассказали, что принес пацан Зием-Лайн и лазил он в неё ПОхой

А они ему - нахрена ты же видиш плата не такая как на картинке?

такие вроде АМ прог оживляет..?..

Её даже без ам прога можно оживить, ищите мою тему я писал как, на память нужно войти в сервисный режим где стрелки калибруються и после этого происходит инициализация панели и её можно будет намотать до необходимого Вам пробега

• 2 недели спустя...

Её даже без ам прога можно оживить, ищите мою тему я писал как, на память нужно войти в сервисный режим где стрелки калибруються и после этого происходит инициализация панели и её можно будет намотать до необходимого Вам пробега

А можно в этом месте подробнее или ссылку? Поиском не нашёл эту тему... Дело в том, что после инициализации (Зэим лайн 2009г.) пробег снова сбрасывается, как и после снятия питания. ПО-5 поковырял... АМпрог её поднимет?

Ампрог поднимет с спец модулем, к сожалянию не помню точно как войти в сервесный режим, вроде при включение зажигания удерживать обе кнопки, тема точно есть в этом форуме ищите

Если поможет, там про этот значёк тоже есть город Владимир

Service.zip

ЗЭиМ Волга Газель.zip

Изменено пользователем батыр 07

Немного сомневаюсь в Ампроге что он исправит, на Нексиях если ПИК посадить лечится только внешним программатором.А Ампрог меняет только в eep область пробега

Здесь дампик с комплекта АМпрог

зейм лайн 5551.zip

Изменено пользователем батыр 07

Завалил три дня назад Пошкой новую Зимлайну с газели... на новых панелях отличие - текстолит белым лаком покрыт, по схеме глянул, почти такая же разводка как на 2008, ну и рискнул для любопытства =))

Горят нули, и все, проблема курением форумов не решилась... Почесал зад лица, на 561 микре наваял моталку и стоит третий день, мотается 250 км в час до нужного пробега. :))) Благо челу не срочно нужна, Газелька на стоянки лета ждет ... дней за 10 отобью заказ ))))

Изменено пользователем Djet

Завалил три дня назад Пошкой новую Зимлайну с газели... на новых панелях отличие - текстолит белым лаком покрыт, по схеме глянул, почти такая же разводка как на 2008, ну и рискнул для любопытства =))

Горят нули, и все, проблема курением форумов не решилась... Почесал зад лица, на 561 микре наваял моталку и стоит третий день, мотается 250 км в час до нужного пробега. :))) Благо челу не срочно нужна, Газелька на стоянки лета ждет ... дней за 10 отобью заказ ))))

За это время можно наваять самому прогер. Пригодится в дальнейшей работе.

Схем в сети много, есть и не дорогие готовые девайсы.

Проблема будет решена в новой прошивке ПО5, выйдет примерно в середине марта, зачем напрягаться? Если челу срочно не нужно так зачем?

Изменено пользователем Djet

отключать пробовал питание? обычно на таких щитках после отключения питания обратно на 0 сбрасывает показания.

отключать пробовал питание? обычно на таких щитках после отключения питания обратно на 0 сбрасывает показания.

Пробовал, все, нормально, и намотал медленно но верно ))

Кстати письмецо по мылу пришло сейчас с апэла, в марте точно обещают обновление ПО5

• 1 месяц спустя...

Кстати письмецо по мылу пришло сейчас с апэла, в марте точно обещают обновление ПО5

Обновление вышло, только в ЗЭиМ-Лайн осталось без изменений. Добавили по иномаркам.

Вчера шлепнул ПО--5 Зиэм-Лаин 2008.04 написано на наклейке, с двумя дисплеями !!!!

Панель эта оказалась 2009 г , востанавливили АмПрогом как Змэм-Лайн 2009 год

Фото

• 3 недели спустя...

Делал сегодня панель Зиэм-Лаин сентябрь 2008 года. Выбрал вкладку Зиэм-Лаин без 08, смотал без проблем.

Мне то же раньше везло, на фото если увеличить 04.2008 , и распиновка похожая, любой бы попался !

Эта панель была третьей из Зиэм-Лаин что я сматывал, плата внешне отличается от 08, хотя было тоже написано 09.2008. Прежде чем мотать эту панель я внимательно рассмотрел твои фотографии, за что отдельное спасибо:drinks:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...