Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Незнакомая Зэим-Лайн На Волге-Крайслере

Featured Replies

Опубликовано:

Волга 2006г., панель зэим-лайн, но вид платы сзади отличается от рисунка в доке к Апелу. Можно ли её крутить ПО-шкой?

Номер на крышке: 3110.3801000-30, последние две цифры нарисованы белым маркером.

post-427-0-45327900-1296052323_thumb.jpg

Опубликовано:

2006 год делал такую ампрогом.

Опубликовано:
  • Автор

Дополню. На лицевой стороне стилизованная надпись зэим-лайн отсутствует, вместо неё стоит такой значок. То что это зэим-лайн узнал только сняв заднюю крышку по бумажной наклейке.

post-427-0-79165200-1296053129_thumb.jpg

Опубликовано:

Не надо этого делать, только вчера знакомым парням приносили убитую, ткнули АПЕЛ и УСЁ :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

AVA с таким же кружочком панель была?

До сих пор зэим-лайн на газелях попадался, там ПО5 справлялся, а тут какая-то необычная.

Не надо этого делать, только вчера знакомым парням приносили убитую, ткнули АПЕЛ и УСЁ :pleasantry:

Именно такую, с крайслера?

Опубликовано:

Этот значок означает что сделана в г.Владимир, ТочМаш. Схемотехника одна, платы могут немного отличаться.

Опубликовано:

Брат незнаю, заехал к пацанам поболтать, они мне и рассказали, что принес пацан Зием-Лайн и лазил он в неё ПОхой

А они ему - нахрена ты же видиш плата не такая как на картинке?

Ну и теперь там одни нули, пробег наматывается и по выключению зажигания сбрасывается на ноль.

Опубликовано:
  • Автор

В общем забил я на неё, раз нет уверенности что ПО5 не валит такую панель, неохота за 800р. искать под вечер приключения. :give_rose:

Опубликовано:

Ну и теперь там одни нули, пробег наматывается и по выключению зажигания сбрасывается на ноль.

Это была новая панелька с одним окном 2009 года. Там изменен протокол.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

А потом люди говорят про демпинг цен меньше чем 1500р я даже и снимать ее бы не стал.

Опубликовано:
  • Автор

В первый раз на Крайслере снимал, не знал что гемор со снятием поджидает, и со всем остальным тоже. А демпинг не случился, я же не сделал, могу отправить к желающим.

Опубликовано:

Да пох как снимается !!

800р. это старая ВДО без снятия-установки !

Опубликовано:
  • Автор

Это была новая панелька с одним окном 2009 года. Там изменен протокол.

Т.е. в доке Апела изображено фото новой панели? А старая может быть выглядит как моя ... эх...

Совет апеловцам, чтобы букварь полнее делали, если панель со старым протоколом выглядит сзади иначе, то и её фото не мешало бы поместить. А так, после сегодняшнего, появилось жгучее желание купить Amprog.:biggrin:

Да пох как снимается !!

800р. это старая ВДО без снятия-установки !

Вот это да! :lol: Хочу в Свердловск на заработки.

Опубликовано:

Брат незнаю, заехал к пацанам поболтать, они мне и рассказали, что принес пацан Зием-Лайн и лазил он в неё ПОхой

А они ему - нахрена ты же видиш плата не такая как на картинке?

такие вроде АМ прог оживляет..?..
Опубликовано:

Её даже без ам прога можно оживить, ищите мою тему я писал как, на память нужно войти в сервисный режим где стрелки калибруються и после этого происходит инициализация панели и её можно будет намотать до необходимого Вам пробега

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Её даже без ам прога можно оживить, ищите мою тему я писал как, на память нужно войти в сервисный режим где стрелки калибруються и после этого происходит инициализация панели и её можно будет намотать до необходимого Вам пробега

А можно в этом месте подробнее или ссылку? Поиском не нашёл эту тему... Дело в том, что после инициализации (Зэим лайн 2009г.) пробег снова сбрасывается, как и после снятия питания. ПО-5 поковырял... АМпрог её поднимет?

Опубликовано:

Ампрог поднимет с спец модулем, к сожалянию не помню точно как войти в сервесный режим, вроде при включение зажигания удерживать обе кнопки, тема точно есть в этом форуме ищите

Опубликовано:

Если поможет, там про этот значёк тоже есть город Владимир

Service.zip

ЗЭиМ Волга Газель.zip

Изменено пользователем батыр 07

Опубликовано:

Немного сомневаюсь в Ампроге что он исправит, на Нексиях если ПИК посадить лечится только внешним программатором.А Ампрог меняет только в eep область пробега

Здесь дампик с комплекта АМпрог

зейм лайн 5551.zip

Изменено пользователем батыр 07

Опубликовано:

Завалил три дня назад Пошкой новую Зимлайну с газели... на новых панелях отличие - текстолит белым лаком покрыт, по схеме глянул, почти такая же разводка как на 2008, ну и рискнул для любопытства =))

Горят нули, и все, проблема курением форумов не решилась... Почесал зад лица, на 561 микре наваял моталку и стоит третий день, мотается 250 км в час до нужного пробега. :))) Благо челу не срочно нужна, Газелька на стоянки лета ждет ... дней за 10 отобью заказ ))))

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

Завалил три дня назад Пошкой новую Зимлайну с газели... на новых панелях отличие - текстолит белым лаком покрыт, по схеме глянул, почти такая же разводка как на 2008, ну и рискнул для любопытства =))

Горят нули, и все, проблема курением форумов не решилась... Почесал зад лица, на 561 микре наваял моталку и стоит третий день, мотается 250 км в час до нужного пробега. :))) Благо челу не срочно нужна, Газелька на стоянки лета ждет ... дней за 10 отобью заказ ))))

За это время можно наваять самому прогер. Пригодится в дальнейшей работе.

Схем в сети много, есть и не дорогие готовые девайсы.

Опубликовано:

Проблема будет решена в новой прошивке ПО5, выйдет примерно в середине марта, зачем напрягаться? Если челу срочно не нужно так зачем?

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

отключать пробовал питание? обычно на таких щитках после отключения питания обратно на 0 сбрасывает показания.
Опубликовано:

отключать пробовал питание? обычно на таких щитках после отключения питания обратно на 0 сбрасывает показания.

Пробовал, все, нормально, и намотал медленно но верно ))

Кстати письмецо по мылу пришло сейчас с апэла, в марте точно обещают обновление ПО5

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кстати письмецо по мылу пришло сейчас с апэла, в марте точно обещают обновление ПО5

Обновление вышло, только в ЗЭиМ-Лайн осталось без изменений. Добавили по иномаркам.

Опубликовано:

Обновил я ПО-5 новой прошивкой завтра приедит машина, попробую поработать с панелью отпишусь.

Опубликовано:

Вчера шлепнул ПО--5 Зиэм-Лаин 2008.04 написано на наклейке, с двумя дисплеями !!!!

Панель эта оказалась 2009 г , востанавливили АмПрогом как Змэм-Лайн 2009 год

Фото

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Делал сегодня панель Зиэм-Лаин сентябрь 2008 года. Выбрал вкладку Зиэм-Лаин без 08, смотал без проблем.

Опубликовано:

Делал сегодня панель Зиэм-Лаин сентябрь 2008 года. Выбрал вкладку Зиэм-Лаин без 08, смотал без проблем.

Мне то же раньше везло, на фото если увеличить 04.2008 , и распиновка похожая, любой бы попался !

Опубликовано:

Эта панель была третьей из Зиэм-Лаин что я сматывал, плата внешне отличается от 08, хотя было тоже написано 09.2008. Прежде чем мотать эту панель я внимательно рассмотрел твои фотографии, за что отдельное спасибо:drinks:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.