Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 2111 1.5 16кл. Я5.1 Р83 (2002 Г.в.)

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно всё в теме. Сам я их редко делаю, потому и не в теме по ним. Хозяин хочет и "рыбку съесть, и кости сдать". Т.е. чтоб ехала и не жрала. Вроде понял что так не бывает, что расход от правой ноги зависит. Хотел послать, да не удобно-знакомый. Была у него (в аттаче).

Опубликовано:

Это Асмодеуса прошивка. Должна ехать нормально. Попробуй из серии ТО без ДК. Мне так нравится больше Т01.

Опубликовано:
  • Автор

Да, тёзка, порылся по форуму.Поиск рулит!!! Спасибо. Буду пробывать.

Опубликовано:

jan51.rar

В аттаче Т01 и Т02, щас братик на Т02, при его стиле езды (3500-4500 на всех передачах окромя первой) около 10 по городу, при том что мотор далеко не в идеале.....

Едет лучше стандарта но хуже VDP005

Опубликовано:

Вот Димкина, не жрет и едет приятно. Вот только если 16 клапанов должно быть написано 2112 1.5 16V Я5.1.2 и на какой блок прошивку то? Я выложил для 41-го если чё калибровки на свою перекинь и будет тебе щастьеJ5D07G32.rar

Опубликовано:

Кто хвалит ТО, кто хаит, вот сейчас сижу в раздумьях, чё в новый блок залить Я5.1.1 - 71, за место L05, выбираю, I02Paulus, I02Paulus(эконом),J5D13LAI_6Ver.3 эконом, J5D13I22v2.? ИЛИ ИЗ СЕРИИ J5D13KR3 final ? ВОТ БЛИН ДЕЛЕММА? Или всё-таки ТО ?

Опубликовано:

Вот 71-511

на 41 завтра положу свою, когда-то была у меня 103 цвета Мираж, отсюда и название серии.

J5F13T91_71N.rar

Опубликовано:
Кто хвалит ТО, кто хаит, вот сейчас сижу в раздумьях, чё в новый блок залить Я5.1.1 - 71, за место L05, выбираю, I02Paulus, I02Paulus(эконом),J5D13LAI_6Ver.3 эконом, J5D13I22v2.? ИЛИ ИЗ СЕРИИ J5D13KR3 final ? ВОТ БЛИН ДЕЛЕММА? Или всё-таки ТО ?

LAI6 лей да и все. Хотя Толик и говорит что теперь будет свои прошивки продавать, все что было на Окте снес и типа есть у него теперь коммерческие, но думаю лучше уже вряд ли сделает.

Опубликовано:

Незнаю,в чем проблема была...но позавчера поставил свой блок с LAI 6 ,заместо LO5,достаточно сильно детонация была.

Если винить в этом качество бензина,то почему на LO5 не было звона.???

Опубликовано:

Парохода не так давно клещ доставал с 5.1.1

Хотел чтоп Перло-о-о-о.

Вроде как он удовлетворил желание клиента.

Для себя я остановился на KR3.3

У самого 2112 двиг, езжу на G32 мне хватает, хотя не без минусов.

подхват в низах слабоват, уверенно прет после 4000об.

у меня поршня не стандарт, чтоб клапана не гнуло(двиг разжат), мож от етого.

А вот на штатном движке может позвякивать.

Изменено пользователем kroluh

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, мужики. Я полазил по теме, кто то уже из наших просил. Я ему G32 пока залил. Знакомец на старости лет решил туних сделать: поставил нулевик. Я обычно всегда с пристрастием всё смотрю, а тут всё на поверхности было. Рукой газнул- ДП чуть в заслонку не засосало. Нулевил пропитан не весть чем да и сам гамно какое то. Снял его, дал подышать "клиенту" через него. Он смог с трудом. Поставили сток, уехал пробывать, был оштрафован. Естественно-скорость. Счастлив теперь!

Опубликовано:

Хорошая тяга во всем диапазоне у NL54. Но если хочется резкости, то лучше уж Т01.

Опубликовано:
Какую версию ставил? Ставлю ver.43

кажется 13версия..

43 нету.

Вообще то ставлю G78 на 71 блоки...пока жалоб не было..

Опубликовано:
Хорошая тяга во всем диапазоне у NL54. Но если хочется резкости, то лучше уж Т01.

А ТО1 не из той коллекции,что ты выкладывал на Окте?

Опубликовано:
  • Автор

А я на 71-й лил из тех, что Лёха наш делал. Он их выкладывал в прошивках. Очень достойно, из серии "рыбки и кости".

Опубликовано:
А ТО1 не из той коллекции,что ты выкладывал на Окте?

Иса, я не помню что выкладывал на Окте. Если выкладывал, должно быть нормально. Пробуй.

Опубликовано:

LAI6 лей да и все. Хотя Толик и говорит что теперь будет свои прошивки продавать, все что было на Окте снес и типа есть у него теперь коммерческие, но думаю лучше уже вряд ли сделает.

я посоветую  J5D13I22v2.  она более универсальна и не так к качеству  бензюка требовательна

Опубликовано:

Завтра положу, Сам делал, может и не совсем правильно, смесь двух прошивок. Ну клиенты которые на ней ездят довольны расход около 5-6 при 140-150км/ч. при очень приличной динамики. Говорят лучше Т01 и Т02. Это всё со слов клиентов. На 2112-41

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Что за NL54.Первый раз вижу.

Хотя под Паулюса косит.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Да много таких которые косят под Пашу.

Опубликовано:

Вот мои.Не-не мои,а которые ставлю.

1-на 92 звенит(95 нужен),но запуск зимой почти до -40(Проверено на уральских северах).При исправном авто и если акумулятор в норме и стартер крутит.Езда обычная.

2-Едет-пацанам :bd: нравится.На 95.

Серия ТО не нравится.

Боле-менее встречалась какаято ТО3-чья она-х.з.

1.zip

2.zip

Опубликовано:

Мне Лаи Анатолий кидал свою последнюю версию ну так речь про 16-тиклапанку вроде шла а на восьмиклапанку для городо Лаи2 ну вот последнюю скинул вродет так и ничего, не супердинамик как клиента хотела, только какой нах супердинамик на стокмоторе

Опубликовано:

Серега , по LA и d34 есть отчеты . это для 8кл . -71.

в городе LA идеальна , и с расходом , и с зимними запусками . А вот на трасе не очень , порой даже сток лутше.

D34 на трасе хороша , да и в городе не проигрывает LA , хотя расход на трасе почти одинаков , а по городу у d34 больше на 0,5 - 1 бенза , но не выскакивает летом даже за 8-9 литров.

Опубликовано:

Что за NL54.Первый раз вижу.

Хотя под Паулюса косит.

NL54 это Пашина прошива под 1.5, 16кл. Не путайте с HL54.

Опубликовано:

NL54 на 1,5шку?

Опубликовано:

Вот НЕТ глюканул, перезалью чуть позже. Сейчас смотаюсь на работу и тогда выложу.

Вот выкладываю, а в предыдущем топе прошу админов удалить.

J5VAP007_SSV.rar

Изменено пользователем bocs

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
NL54 на 1,5шку?

NL-54 для 1,5л 16кл. на базе серийной N35, HL-54 для 1,6 16кл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.