Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Организация Рабочего Процесса

Featured Replies

Опубликовано:

Просыпаюсь в 10-30, ровно в 11 ч. включаю звонок на телефоне. Записываю из расчёта 2 часа на одну машину. Предварительно уточняю, чтобы не приезжали с просьбой найти стук в подвеске с помощью компьютера. Отстойника, к сожалению нет. Практикую выезд, хоть и не люблю.

Опубликовано:

У меня живая очередь.

Если хочешь знать гарантированное время записывайся первым в определенный день.

Если нет записи, а надо срочно, оставляй машину, как освобожусь займусь.

Вариант "позвони как будешь свободен я подъеду" отклоняю сразу. Это не он мне нужен а я ему, или если ему надо, пусть оставляет машину будем делать, если ему важны другие дела, а ремонт между делом, то пусть покатается пока она не встанет, мне проще идентифицировать болячку будет.

Не беру машину если клиент начинает кроить "это не сегодня, а давай начнем вот с этого а вон то дорого его потом...." Или делаем до конца, или ну ево нафик.

Цены... Да сколько захочу столько и накручу, чем обосновать найду. Главное чтобы радость от улучшений в работе машины покрывала жалость расставания клиента с деньгами. Тогда он снова приедет и друзей приведет. Что собственно постоянно и происходит.

ЗЫ: Если клиент просит могу машину и пораньше принять, но не раньше 10:00, ито скорее напарника пошлю принимать машину а сам приползу как проснусь :blush:

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Думал, что только я такой соня, работать начинаю с 11-00. А тут половина коллектива таких :yahoo:. А по теме: реально принять в гарантированное время авто можно только с утра. Кто хочет в другое время, звонит в течение дня. С утра могу взять и несколько авто, но сложно с парковкой, т.к. работаю в своем гараже, но при этом зато практически нет простоя.

Опубликовано:

Похоже назрело решение вопроса , попробовать начинать рабочии день пораньше .Как в поговорке кто рано встаёт тому Бог подаёт???

Опубликовано:

Про символическую фиксацию времени в денежном размере практиковал, это нормально челу обьяснялось вы не приехали а я ожидая вас отказал другому страждущему. Ну а на счёт рано встаёт а если кто то раньше тебя вскочит то всё равно пролетишь :pleasantry:

Опубликовано:

Точно, чтобы мозг работал - надо высыпаться. Встаю не раньше 12, могу в 14-15... работаю часов с 16. А чо, шиться все равно люди едут после работы или в выходные или то и другое одновременно. Это раз. И потом я сова, ночью пик активности... так что часов до 5-6 могу провозиться с прошивками.

Опубликовано:

У меня живая очередь.

Если хочешь знать гарантированное время записывайся первым в определенный день.

Если нет записи, а надо срочно, оставляй машину, как освобожусь займусь.

Вариант "позвони как будешь свободен я подъеду" отклоняю сразу. Это не он мне нужен а я ему, или если ему надо, пусть оставляет машину будем делать, если ему важны другие дела, а ремонт между делом, то пусть покатается пока она не встанет, мне проще идентифицировать болячку будет.:blush:

Мне нравится, надо тоже так попробовать.

Не беру машину если клиент начинает кроить "это не сегодня, а давай начнем вот с этого а вон то дорого его потом...." Или делаем до конца, или ну ево нафик.

Цены... Да сколько захочу столько и накручу, чем обосновать найду. Главное чтобы радость от улучшений в работе машины покрывала жалость расставания клиента с деньгами. Тогда он снова приедет и друзей приведет. Что собственно постоянно и происходит.

А вот здесь полностью согласен. Если он до начала экономит, не факт что не окажется, что тут не так и здесь не эдак. Да и вообще, за что такие деньги!? Кнопки потыкать и пару проводов соединить?!

Опубликовано:

подъем в 8-00. немогу . уже автоматом подымаешся. малых в школу детсад все такое.

в 9-00 открываю гараж и первый есть.если нету сижу в доме или химичу шото. спокойно не сидится.

как правило если пишу( а запись только на субботу воскресенье) из рачета 2 часа на одну машину.

в будние дни очереди нет( село однако)))) едут по звонку.

в 99 процентах Вазики и Зазики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.