Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Организация Рабочего Процесса

vitalj61
Рекомендованные сообщения

Просыпаюсь в 10-30, ровно в 11 ч. включаю звонок на телефоне. Записываю из расчёта 2 часа на одну машину. Предварительно уточняю, чтобы не приезжали с просьбой найти стук в подвеске с помощью компьютера. Отстойника, к сожалению нет. Практикую выезд, хоть и не люблю.

У меня живая очередь.

Если хочешь знать гарантированное время записывайся первым в определенный день.

Если нет записи, а надо срочно, оставляй машину, как освобожусь займусь.

Вариант "позвони как будешь свободен я подъеду" отклоняю сразу. Это не он мне нужен а я ему, или если ему надо, пусть оставляет машину будем делать, если ему важны другие дела, а ремонт между делом, то пусть покатается пока она не встанет, мне проще идентифицировать болячку будет.

Не беру машину если клиент начинает кроить "это не сегодня, а давай начнем вот с этого а вон то дорого его потом...." Или делаем до конца, или ну ево нафик.

Цены... Да сколько захочу столько и накручу, чем обосновать найду. Главное чтобы радость от улучшений в работе машины покрывала жалость расставания клиента с деньгами. Тогда он снова приедет и друзей приведет. Что собственно постоянно и происходит.

ЗЫ: Если клиент просит могу машину и пораньше принять, но не раньше 10:00, ито скорее напарника пошлю принимать машину а сам приползу как проснусь :blush:

Изменено пользователем napoxoq

Думал, что только я такой соня, работать начинаю с 11-00. А тут половина коллектива таких :yahoo:. А по теме: реально принять в гарантированное время авто можно только с утра. Кто хочет в другое время, звонит в течение дня. С утра могу взять и несколько авто, но сложно с парковкой, т.к. работаю в своем гараже, но при этом зато практически нет простоя.

Похоже назрело решение вопроса , попробовать начинать рабочии день пораньше .Как в поговорке кто рано встаёт тому Бог подаёт???

Про символическую фиксацию времени в денежном размере практиковал, это нормально челу обьяснялось вы не приехали а я ожидая вас отказал другому страждущему. Ну а на счёт рано встаёт а если кто то раньше тебя вскочит то всё равно пролетишь :pleasantry:

Если не выспался- плохое настроение. Плохой настрой- хорошо работу не сделаешь.

Надо любить себя, а не насиловать.

Точно, чтобы мозг работал - надо высыпаться. Встаю не раньше 12, могу в 14-15... работаю часов с 16. А чо, шиться все равно люди едут после работы или в выходные или то и другое одновременно. Это раз. И потом я сова, ночью пик активности... так что часов до 5-6 могу провозиться с прошивками.

У меня живая очередь.

Если хочешь знать гарантированное время записывайся первым в определенный день.

Если нет записи, а надо срочно, оставляй машину, как освобожусь займусь.

Вариант "позвони как будешь свободен я подъеду" отклоняю сразу. Это не он мне нужен а я ему, или если ему надо, пусть оставляет машину будем делать, если ему важны другие дела, а ремонт между делом, то пусть покатается пока она не встанет, мне проще идентифицировать болячку будет.:blush:

Мне нравится, надо тоже так попробовать.

Не беру машину если клиент начинает кроить "это не сегодня, а давай начнем вот с этого а вон то дорого его потом...." Или делаем до конца, или ну ево нафик.

Цены... Да сколько захочу столько и накручу, чем обосновать найду. Главное чтобы радость от улучшений в работе машины покрывала жалость расставания клиента с деньгами. Тогда он снова приедет и друзей приведет. Что собственно постоянно и происходит.

А вот здесь полностью согласен. Если он до начала экономит, не факт что не окажется, что тут не так и здесь не эдак. Да и вообще, за что такие деньги!? Кнопки потыкать и пару проводов соединить?!

подъем в 8-00. немогу . уже автоматом подымаешся. малых в школу детсад все такое.

в 9-00 открываю гараж и первый есть.если нету сижу в доме или химичу шото. спокойно не сидится.

как правило если пишу( а запись только на субботу воскресенье) из рачета 2 часа на одну машину.

в будние дни очереди нет( село однако)))) едут по звонку.

в 99 процентах Вазики и Зазики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...