Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Виртуальный Eeprom

Рекомендованные сообщения

Все, кто отправляет мне на правку дампы с безепромных блоков, как например со спринтера W906, помните, код иммо - плавающий и при последующем включении зажигания и попытке пуска, данные иммо в еепром изменятся и прежний считанный файл потеряет актуальность. Поэтому просто подождите готового дампа, не трогая машину. Это конечно не касается тех, для кого привязка ключей не проблема.

Это если BDM читать.

В соседней ветке по MPPS я писал по поводу того что надо будет разбирать чтобы новыми делать на привязку. Еще вопросов много было зачем.

Можно отпускать пусть ездят. У кого стар есть.

Только чет я непомню про ролинг-синхру, надо будет сегодня посмотреть.

Изменено пользователем Рома

Ну да, читать-писать калибры, при возможности оной процедуры конечно, можно безнаказанно. Но если отключение сажевого например, то нужен однозначно фулл.

Ну да, читать-писать калибры, при возможности оной процедуры конечно, можно безнаказанно. Но если отключение сажевого например, то нужен однозначно фулл.

ВЫ знаете как отключить сажевик на этом авто?:help: :shok:

Я даже не понял, чаво это:crazy:. Безепромный спринтер? Надо смотреть, Ром.

Ну типа физического епрома. Те же яйца но в другой руке.

Накидал фулов с этих спринтеров изучайте.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...