Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

C202 1997Г.Не Видит Ключа

yinton
Рекомендованные сообщения

Приветствую вас форумчане!

привезли мерс на эвакуаторе. ключ не открывает и не заводит машинку. проверил ключ камерой светодиоды маргают при нажатии на кнопки.

диагностику подключить не могу потому что зажигание не включается.

не могу даже в бокс закатить руль заблокирован...а еще немогу попасть в багажник чтоб предохранители проверить.

Подскажите пожалуйста как можно руль для начала разблокировать?где стоит и какой предохранитель на противоугонку и вообще за что хвататься!!!

вот вин ...wdb2020181a589106

привезли второй ключ тоже не пашет.Может у кого схема есть?или хотябы распечатка предохранителей,подал питание зажигания все блоки читаются охранку невидит диагностика возможно она обесточена,предохранители смотрел все целые.моторный пишет что низкое напряжение в цепи 87м ифз...

Изменено пользователем yinton

диагностика пишет ниское напряжение в цепи 87м ifz а откуда оно идти должно???

диагностирую барсом 3 вот коды ошибок MB.022,116,100,109

Подскажите пожалуйста где находится блок IFZ?

а еще круче его распиновку....

Система управления я так понимаю МЕ2. Ошибки по коробке и рабочей смеси но я смотрел их по КТС. Просто Барсом не работал извините это ошибки по движку или по замку. Это по ситеме отпирания потому как абрревиатуры IFZ в мерсах не встречал Lock 202.rar

Изменено пользователем bizhkoyri

это по движку ...ошибка 116 нет сигнала от IFZ нет питания на шине М87.а что за шина откуда идет и куда приходит? нужна распиновка IFZ

IFZ - infrared central locking. Надеюсь переводить не надо схему с легендой и где что стоит я вам выложил и скачайте хоть бы Стар Файдер Мурзик тачка сурьёзная без баз ползать по ним прийдётся долго. А когда дверь открываете на приборке чтонибудь высвечивается?

IFZ — Система инфракрасного дистанци-

онного центрального управления замками

дверей

а блок предохранителей у меня вероятно более ранней версии там всего 4 релюшки и тьма предохранителей

]Тогда у Вас стоит не блок SAM а еще обыкновенный блок предохранителей тогда вот так Lock2 202.rar К стати в том месте и силовая разводка проходит внимание на клемные колодки.

Если бы написали согласно правилам уже б давно всё решили

Варианты ЦЗ.pdf

Ключ какой рыбка или выкидуха. Варианты исполнения ЦЗ я Вам выложил хоть пальцем тыкните. Я сейчас не на рабоче компе а здесь ВИС, Ксентри, ДАС и Стар Файдер. А расшифровывается вин в ЭПиКе.

Кажись так потому что иначе х...т что там стоит :shok:Повторно задаю вопрос когда после отстоя открываете дверь приборка подсвечивается или что то на ней загорается?

Ваш вариант.pdf

Всё что есть более конкретно скажите какая именно позиция интересует. Потому как эта система размазана по всему авто.

И еще не надо меня цитировать если отвечаете сразу, подредактируйте сообщения пожалуйста!

Lock.rar

барс не видит противоугонную систему а все остальные блоки читает я так понимаю что должен читатся блок который стоит в боксе предохранителей n10 питание на нем есть и на защелке тоже есть и на дверных блоках...

центральный замок не работает если открывать или закрывать просто ключем а вот кнопка что открывает и закрывает двери на торпеде работает только в положении открыть..так что пока сам не знаю какая позиция меня интересует незнаю за что хвататься.

Приветствую!проблемка была в защелке рулевого механизма....ее тупо заклинило и пока ее с места не сдвинешь

ключ не провернешь купил бу защелку переставил электронику со старой и завел час тому назад.....

грип меня свалил на две недели!

система конечно очень сложная досих пор не пойму почему это на центральном замке отражалось!!!!!

Спасибо всем за оказанную помощ!!!

Осцилом посмотри наличие импульсов на двух линиях общения на защелке, в момент вставления ключа в замок и в момент вытаскивания.Смотреть надо на двух ключах. От результатов будет дальнейшее направление действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...