Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

C202 1997Г.Не Видит Ключа

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую вас форумчане!

привезли мерс на эвакуаторе. ключ не открывает и не заводит машинку. проверил ключ камерой светодиоды маргают при нажатии на кнопки.

диагностику подключить не могу потому что зажигание не включается.

не могу даже в бокс закатить руль заблокирован...а еще немогу попасть в багажник чтоб предохранители проверить.

Подскажите пожалуйста как можно руль для начала разблокировать?где стоит и какой предохранитель на противоугонку и вообще за что хвататься!!!

вот вин ...wdb2020181a589106

привезли второй ключ тоже не пашет.Может у кого схема есть?или хотябы распечатка предохранителей,подал питание зажигания все блоки читаются охранку невидит диагностика возможно она обесточена,предохранители смотрел все целые.моторный пишет что низкое напряжение в цепи 87м ифз...

Изменено пользователем yinton

Опубликовано:

Я по мерсам не особо...

Но когда ключ не принимается можно диагностировать некоторые блоки, в том числе - сам замок.

Опубликовано:
  • Автор

не работают оба ключа и охранная система не читается...

Опубликовано:

Тогда всё по питанию замка а потом глубже одновременно два ключа слететь не могут.

Опубликовано:
  • Автор

диагностика пишет ниское напряжение в цепи 87м ifz а откуда оно идти должно???

Опубликовано:

Чем диагностируете и номер ошибки пока по замку всё что есть.

202.rar

Опубликовано:
  • Автор

диагностирую барсом 3 вот коды ошибок MB.022,116,100,109

Подскажите пожалуйста где находится блок IFZ?

а еще круче его распиновку....

Опубликовано:

Система управления я так понимаю МЕ2. Ошибки по коробке и рабочей смеси но я смотрел их по КТС. Просто Барсом не работал извините это ошибки по движку или по замку. Это по ситеме отпирания потому как абрревиатуры IFZ в мерсах не встречал Lock 202.rar

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:
  • Автор

это по движку ...ошибка 116 нет сигнала от IFZ нет питания на шине М87.а что за шина откуда идет и куда приходит? нужна распиновка IFZ

Опубликовано:

IFZ - infrared central locking. Надеюсь переводить не надо схему с легендой и где что стоит я вам выложил и скачайте хоть бы Стар Файдер Мурзик тачка сурьёзная без баз ползать по ним прийдётся долго. А когда дверь открываете на приборке чтонибудь высвечивается?

Опубликовано:
  • Автор

IFZ — Система инфракрасного дистанци-

онного центрального управления замками

дверей

а блок предохранителей у меня вероятно более ранней версии там всего 4 релюшки и тьма предохранителей

Опубликовано:

]Тогда у Вас стоит не блок SAM а еще обыкновенный блок предохранителей тогда вот так Lock2 202.rar К стати в том месте и силовая разводка проходит внимание на клемные колодки.

Если бы написали согласно правилам уже б давно всё решили

Варианты ЦЗ.pdf

Опубликовано:
  • Автор

под бордачком в колодце ничего нет за приборкой тоже

wdb2020181a589106

Опубликовано:

Ключ какой рыбка или выкидуха. Варианты исполнения ЦЗ я Вам выложил хоть пальцем тыкните. Я сейчас не на рабоче компе а здесь ВИС, Ксентри, ДАС и Стар Файдер. А расшифровывается вин в ЭПиКе.

Опубликовано:
  • Автор

ключ рыбка

Опубликовано:

Кажись так потому что иначе х...т что там стоит :shok:Повторно задаю вопрос когда после отстоя открываете дверь приборка подсвечивается или что то на ней загорается?

Ваш вариант.pdf

Опубликовано:
  • Автор

загораются пробег

похоже лоследняя картинка это оно самое

Опубликовано:

Всё что есть более конкретно скажите какая именно позиция интересует. Потому как эта система размазана по всему авто.

И еще не надо меня цитировать если отвечаете сразу, подредактируйте сообщения пожалуйста!

Lock.rar

Опубликовано:
  • Автор

блгодорю!будет надчем завтра попотеть

Опубликовано:
  • Автор

барс не видит противоугонную систему а все остальные блоки читает я так понимаю что должен читатся блок который стоит в боксе предохранителей n10 питание на нем есть и на защелке тоже есть и на дверных блоках...

центральный замок не работает если открывать или закрывать просто ключем а вот кнопка что открывает и закрывает двери на торпеде работает только в положении открыть..так что пока сам не знаю какая позиция меня интересует незнаю за что хвататься.

Приветствую!проблемка была в защелке рулевого механизма....ее тупо заклинило и пока ее с места не сдвинешь

ключ не провернешь купил бу защелку переставил электронику со старой и завел час тому назад.....

грип меня свалил на две недели!

система конечно очень сложная досих пор не пойму почему это на центральном замке отражалось!!!!!

Спасибо всем за оказанную помощ!!!

Опубликовано:

Осцилом посмотри наличие импульсов на двух линиях общения на защелке, в момент вставления ключа в замок и в момент вытаскивания.Смотреть надо на двух ключах. От результатов будет дальнейшее направление действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.