Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Любителям Малой Авиации

sedoy2
Рекомендованные сообщения

А вспомни Планерское в Крыму ежегодные слёты любителей малой авиации а это кит комплекты для толстосумов которым делать нечего есть ещё и каркиты типа Кобра Шелби. Так неужели мы тогда плохо жили? :girl_devil:

Так в Туле не однократно были сборы лётчиков любителей!

в детстве мечта моя была стать лётчиком!стал диагностом-чуть чуть не долетел до лётчика:biggrin:

читал раньше журнал "Моделист конструктор" дак слюной давился когда смотрел на самодельные летательные аппараты и их схемы и чертежи.

Изменено пользователем andreynt1

А вроде это самоделки , самое интересное что самолетик сделан из дерева и фанеры , но летает )))) хотя может и КИТ в английском не силен

Изменено пользователем sedoy2
http://www.lightwing...i.html#more-530 Почитай здесь ЭТО ВСЁ У НАС УЖЕ БЫЛО :spiteful:. Просто к авиации имел непосрественное отношение и говорю про то о чём знаю не понаслышке. Изменено пользователем bizhkoyri

вот посмотрите фото Тушино Сла очень много фото апаратов тогдашнего ссср http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1180454622

Сла-2010 http://www.reaa.ru/resource/slet2010/rus/gallery/index.htm тут даже видео есть!вобще клас.

так что у нас тоже русские пилоты не спят!!!

в детстве мечта моя была стать лётчиком!стал диагностом-чуть чуть не долетел до лётчика

А кто сейчас мешает осуществить мечту? :rolleyes:

Я вот мечтал - и потихоньку подлетываю, когда есть возможность.

Теперь мечтаю свой самолетик иметь

Да я где-то здесь уже хвастался :)

Летал в Питере

Сначала попробовал на Як-18. Ознакомительный полет. Понравилось.

На след год принял решение учиться летать. Снова поехал в Питер. Получилось только три полета сделать на Як-18.

Этим летом снова в Питер. Теперь уже на другом аэродроме, летал на Cessna-172 (прям влюбился в нее :rolleyes: )

Вот фотки. Сначала Цессна (там я виднеюсь :rolleyes: ), потом Як.

На Цессне написано где летал (сайт)

post-326-019988800 1294908552_thumb.jpg

post-326-024543900 1294908558_thumb.jpg

post-326-083388100 1294908656_thumb.jpg

post-326-081908800 1294908661_thumb.jpg

Изменено пользователем SDL2000

А у меня даже комично получилось)))

Приехав на аэродром и проставившись за сына,:drinks: соответственно на следующий день к прыжкам допущен не был, на чем собсснно и не настаивал :rolleyes:

дабы не скучать поправил здоровье и взял як-52 на 20 минут, на высоте попросил пилота дать порулить, :biggrin: немного покрутился, левая правыая бочки, педали опробовал перегрузки прочувствовал, и всё, попал)))))) теперь хочу не только прыгать но и летать, влюбился я в эту машину ЯК-52, великолепная машина!!!

А комичность ситуации в том что к прыжкам не допустили а полетать дали :biggrin: (ну не гласно конечно-же и под присмотром пилота)

А у меня даже комично получилось)))

Приехав на аэродром и проставившись за сына,:drinks: соответственно на следующий день к прыжкам допущен не был, на чем собсснно и не настаивал :rolleyes:

дабы не скучать поправил здоровье и взял як-52 на 20 минут, на высоте попросил пилота дать порулить, :biggrin: немного покрутился, левая правыая бочки, педали опробовал перегрузки прочувствовал, и всё, попал)))))) теперь хочу не только прыгать но и летать, влюбился я в эту машину ЯК-52, великолепная машина!!!

А комичность ситуации в том что к прыжкам не допустили а полетать дали :biggrin: (ну не гласно конечно-же и под присмотром пилота)

Коробчеево?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...