Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любителям Малой Авиации

Featured Replies

Опубликовано:

А вспомни Планерское в Крыму ежегодные слёты любителей малой авиации а это кит комплекты для толстосумов которым делать нечего есть ещё и каркиты типа Кобра Шелби. Так неужели мы тогда плохо жили? :girl_devil:

Опубликовано:

Так в Туле не однократно были сборы лётчиков любителей!

в детстве мечта моя была стать лётчиком!стал диагностом-чуть чуть не долетел до лётчика:biggrin:

читал раньше журнал "Моделист конструктор" дак слюной давился когда смотрел на самодельные летательные аппараты и их схемы и чертежи.

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:
  • Автор

А вроде это самоделки , самое интересное что самолетик сделан из дерева и фанеры , но летает )))) хотя может и КИТ в английском не силен

Изменено пользователем sedoy2

Опубликовано:
http://www.lightwing...i.html#more-530 Почитай здесь ЭТО ВСЁ У НАС УЖЕ БЫЛО :spiteful:. Просто к авиации имел непосрественное отношение и говорю про то о чём знаю не понаслышке.

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:
  • Автор
прикольное видео этих самолетиков
Опубликовано:

вот посмотрите фото Тушино Сла очень много фото апаратов тогдашнего ссср http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1180454622

Сла-2010 http://www.reaa.ru/resource/slet2010/rus/gallery/index.htm тут даже видео есть!вобще клас.

так что у нас тоже русские пилоты не спят!!!

Опубликовано:
  • Автор

Да оказывается и у нас еще не перевелись романтики )))))

Опубликовано:
в детстве мечта моя была стать лётчиком!стал диагностом-чуть чуть не долетел до лётчика

А кто сейчас мешает осуществить мечту? :rolleyes:

Я вот мечтал - и потихоньку подлетываю, когда есть возможность.

Теперь мечтаю свой самолетик иметь

Опубликовано:

Ну и как оно? наверно не передать?а можно поподробней на чём летал,где летал ну и фото если есть?

Опубликовано:

Да я где-то здесь уже хвастался :)

Летал в Питере

Сначала попробовал на Як-18. Ознакомительный полет. Понравилось.

На след год принял решение учиться летать. Снова поехал в Питер. Получилось только три полета сделать на Як-18.

Этим летом снова в Питер. Теперь уже на другом аэродроме, летал на Cessna-172 (прям влюбился в нее :rolleyes: )

Вот фотки. Сначала Цессна (там я виднеюсь :rolleyes: ), потом Як.

На Цессне написано где летал (сайт)

post-326-019988800 1294908552_thumb.jpg

post-326-024543900 1294908558_thumb.jpg

post-326-083388100 1294908656_thumb.jpg

post-326-081908800 1294908661_thumb.jpg

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:

А у меня даже комично получилось)))

Приехав на аэродром и проставившись за сына,:drinks: соответственно на следующий день к прыжкам допущен не был, на чем собсснно и не настаивал :rolleyes:

дабы не скучать поправил здоровье и взял як-52 на 20 минут, на высоте попросил пилота дать порулить, :biggrin: немного покрутился, левая правыая бочки, педали опробовал перегрузки прочувствовал, и всё, попал)))))) теперь хочу не только прыгать но и летать, влюбился я в эту машину ЯК-52, великолепная машина!!!

А комичность ситуации в том что к прыжкам не допустили а полетать дали :biggrin: (ну не гласно конечно-же и под присмотром пилота)

Опубликовано:
  • Автор

Вот именно летает Москва и Питер , а остальным куда податься :help:

Опубликовано:

Я думаю, у вас тоже аэроклубы имеются. Я вот в Луховицах пилотирую, а ты Москва, Питер... Даже в Белоомуте Яши хоть на подбор.

Опубликовано:

А у меня даже комично получилось)))

Приехав на аэродром и проставившись за сына,:drinks: соответственно на следующий день к прыжкам допущен не был, на чем собсснно и не настаивал :rolleyes:

дабы не скучать поправил здоровье и взял як-52 на 20 минут, на высоте попросил пилота дать порулить, :biggrin: немного покрутился, левая правыая бочки, педали опробовал перегрузки прочувствовал, и всё, попал)))))) теперь хочу не только прыгать но и летать, влюбился я в эту машину ЯК-52, великолепная машина!!!

А комичность ситуации в том что к прыжкам не допустили а полетать дали :biggrin: (ну не гласно конечно-же и под присмотром пилота)

Коробчеево?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.