Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! у меня ВАЗ 2111 1,6 16 клапанная, стоит Бош 797, прошивка почти всем устраивает только на низах не очень! Я вот думаю или по эксперементировать с Бошем или найти Январи 7,2 - охота чо нить по резвее, 170 и всё больше не идёт! кто что посоветует?

Опубликовано:

Если хочешь ездить быстрее 170 нужно железо переделывать. А прошивкой динамику изменить можно. Так и определись, чего хочешь тоbiggrin.gif

Опубликовано:
  • Автор

Это я знаю, охота с прошивками чо нить почудить! интересно всёже! Я пробывал с Боша прошивку считать комбиком - не фига, там надо сопротивление впаивать?

Опубликовано:

Почитай хелп к комбику,там все расписано по доработке ЭБУ а Бошики на прошивках Алексея Кстовчанина резвые

Опубликовано:

Я пробывал с Боша прошивку считать комбиком - не фига,  там надо сопротивление впаивать?

Писать комбиком можно без доработки, а вот читать только с доработкой.
Опубликовано:
  • Автор

я сёнь делал диагностику себе и афигел - нажал газ в пол пложение заслонки показывает 78,9% друг заслогку по капотом трогает она полностью открыта,менял датчик такаяж хернь! почему так подскажите плиз?

Опубликовано:

Для БОШа это нормально. Поэксперементируй с Январиком, только не гонись за максимальной скоростью, это авто не для этого.

Опубликовано:
  • Автор

Для БОШа это нормально. Поэксперементируй с Январиком, только не гонись за максимальной скоростью, это авто не для этого.

у меня есть январь 7,2 но он под 8-клапанную! на разборке нет под 16-кл.! :-(

Опубликовано:

у меня есть январь 7,2 но он под 8-клапанную! на разборке нет под 16-кл.! :-(

Можно немного допаять и получится под 16 кл.

Опубликовано:

Можно немного допаять и получится под 16 кл.

Допаивать уметь нужно, проще переделать на калино катушку. Себе так сделал, вообще без проблем.

Опубликовано:
  • Автор

друган поставил на 2106 двиг от 12шки блок 1,6 голова от 1,5! нехера не как прошивку не подберёт! То со 2-3 раза заводится то на холостых глохнит то детанирует! он говарит какайто новая прошивка вышла Z22 чтоль для 1,6 16 клаппаныый! кто слышал? мож у кого стояла?

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Опубликовано:

обратись к другому мастеру который имеет официальные прошивки, а не всякий мусор из интернета, таких мастеров давить надо чтоб мозги клиентам не еб....ли и машины не гробил, а в вашем случае надо откатывать

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Добрый день! у меня ВАЗ 2111 1,6 16 клапанная, стоит Бош 797, прошивка почти всем устраивает только на низах не очень! Я вот думаю или по эксперементировать с Бошем или найти Январи 7,2 - охота чо нить по резвее, 170 и всё больше не идёт! кто что посоветует?

Сколько встречал 16-ти клапанных январей по сравнению с Бош, они рядом не стояли. А проблем с холостым на январе ещё больше. А какие прошивки вы пробовали?

Опубликовано:
  • Автор

______98_J5V05NL54, j5d07g31, N35 и тд эт под Я-5 на 6рки который стоит, я думаю у него бенз неочень был АИ92 над был АИ95 попробыать.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev
не цитируйте предыдущие сообщения

Опубликовано:

@Климан,

Вы издеваетесь или шутите или по большому незнанию777

Как можно сравнивать 797 и Я5 и Я7 :blink:

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

______98_J5V05NL54, j5d07g31, N35 и тд эт под Я-5 на 6рки который стоит, я думаю у него бенз неочень был АИ92 над был АИ95 попробыать.

а причем здесь январь 5.1 и причем 6рка(это что, 1,6). Я кроме Января 7.2 и BOSCH M7.9.7 на 1,6 16 кл. ЭБУ др. не видал. Ну ещё М7.3 конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Я их не сравниваю! я прост говарю что на ВАЗ 06 поставили двиг от 2112 16,16клп, хозяит электрик всё сам сделал под Янв 5.1. двиг работает изумительно. У меня 11 стоит бош 797 Евро2 я с ней замучился то бурболит то пропуски выдаёт! модулт меня со свечами. я думаю может дело в прошивки? может есть у кого динамичная прошивка? а то с скачивать от куда нить както стрёмно и пробывать на своём моторе! если есть у кого нить подулитесь плиз!

Опубликовано:

Вы диагност???Вы имеете хоть какое то отношение к авто???(кроме вождения).

Представление,как все это крутится-работает???

Вообще,чем занимаетесь???(род деятельности???).

Опубликовано:
  • Автор

Вы диагност???Вы имеете хоть какое то отношение к авто???(кроме вождения).

Представление,как все это крутится-работает???

Вообще,чем занимаетесь???(род деятельности???).

Я начинающий диагност, учусь на 3 курсе универа РГУИТП, занимаюсь машина с детства, в машина понимаю более мение и как там всё крутится и вертится тож!

Опубликовано:
Я их не сравниваю! я прост говарю что на ВАЗ 06 поставили двиг от 2112 16,16клп, хозяит электрик всё сам сделал под Янв 5.1. двиг работает изумительно. У меня 11 стоит бош 797 Евро2 я с ней замучился то бурболит то пропуски выдаёт! модулт меня со свечами. я думаю может дело в прошивки? может есть у кого динамичная прошивка? а то с скачивать от куда нить както стрёмно и пробывать на своём моторе! если есть у кого нить подулитесь плиз!

занимаюсь машина с детства, в машина понимаю более мение и как там всё крутится и вертится тож!

Вот оно-высшее образование.Пешы исчо. :rofl:

Опубликовано:

а причем то бурбулит то пропуски выдает и динамичная прошивка?

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

тему в бан, автору читать больше.

Опубликовано:

тему в бан, автору читать больше.

Упаси боже попасть на такого диагноста......

Опубликовано:
  • Автор

а причем то бурбулит то пропуски выдает и динамичная прошивка?

Я прошивать бош неразу не пробывал! бурбулит когда на холостых работает резко газ нажмеш она борбулит, а пропусти когда на 3 или 4 есть 1,5тыщ об. резко газ в пол она тресёнся и бортовик пропуск показывает!

Опубликовано:

Я прошивать бош неразу не пробывал! бурбулит когда на холостых работает резко газ нажмеш она борбулит, а пропусти когда на 3 или 4 есть 1,5тыщ об. резко газ в пол она тресёнся и бортовик пропуск показывает!

А бурбулятор не пробовал отключить?

Опубликовано:

Это наверно только на 4м курсе :crazy:

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Что-то мне все это напоминает инжИнИра Серегу Икина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.