Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обновление Адаптера Vag-Com До Версии 10.6.0

Berw
Рекомендованные сообщения

Путём замены контроллера ATmega-162, прошитого под версию 10.6.0-гуерра предлагает данную обнову за 30 баков ктото обновлялся так нет?

и возможно ли наш шнурок что покупался вскладчину таким макаром обновить?? сама тема по обнове тут в нашем адаптере не нашол 93с46

стоит ATMLH844 -вроде тоже епрмка.

• 2 недели спустя...

По данному вопросу надо смотреть схемотехнику и даташиты используемых микросхем. Я буду брать атмегу себе. Поменяю выложу фотки и отпишу результат после Нового года.

Ха...

возьми версию 10.6.22 с офф. сайта и сразу почувствуешь разницу!

После этого вопросов "зачем" уже не будет.

А у китайцев - различие только в названии продукта.

• 6 месяцев спустя...

А у китайцев - различие только в названии продукта.

не только в названии, вот пару картинок , называется – найди сто отличий, например K L-Line в одном тяжелом случае на транзисторах, в другом по честному, наспециальных микросхемах и т.д.

А чёрные коробочки как бы внешне одинаковые. :)

Кто с Украины, могу помочьобновится.

post-29723-0-52609400-1309806680_thumb.jpg

post-29723-0-18330600-1309806692_thumb.jpg

post-29723-0-24783700-1309806736_thumb.jpg

Так выложили и всё для обновки в свободный доступ...уж месяц пользуюсь офф 10.6.4,ну если надо то и беткой 11.2 с откатом даты....а вот релиз 11.ХХ должен принести сюрпризы)))))))))

Ну тут поспорить можно по поводу програматоров и станций паяльных...ясвой апгрейдил минут за 40-первый раз делал,,атмега шьётся через лпт пони прогом,шнур делается 10-15 минут,иснтрукция как и что делать полностью есть...

Вообщем было бы желание...

Ну держите тогда.

В архиве будет всё и даже софт с которым работает у меня без проблем,не знаю как сейчас,но я инсталлер 10.6.4 брал когда только это всё появилось в сети,возможно уже в софте с офф.сайта есть поправки - и ессно шнур умрёт.То есть с офф сайта версия 10.6.4 и бэтка 11.2 - но она работает только с откатом даты на май ессно.Версия 11.3 офф убивает шнурок - проверено не раз.

1.чт-то.rar - прошивка атмеги и т.д...всё в картинках и понятно...также решение для шнуров на FTDI232RL

2.VCDS-Release-10.6.4-Installer.rar

3.VCDS-Beta-11.2.0-Installer.rar

Удачи!

Было дело перешивали китайца на RL чипе, так он не запустился после этого, как вычитал там еще какуюто фигню нужно прошивать было кроме атмеги и 232. У некоторых прокатывало только с прошивкой атмеги и 232

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

А откуда прога берет серийник? Никто не знает?

Просто есть китайский 812 и 106 на 232RL. У 812 STC проц задействован, у 106 ноги, которые идут на SPI Atmel замазаны краской, те "подняты" Менял VID\PID 232 как нужно, заливал 106 ломаную прошивку в разных вариантах... всегда в проге разный серийник. GAL не трогал, тк нечем шить. Кто че скажет?

• 5 лет спустя...

Мужики, подскажите пожалуйста в моём вопросе: имею уже давно адаптер VSDC Release 12.12.0, всё работает исправно, но в последние месяцы периодично вылазит окно для обновления до версии 15.15.0 - стоит ли нажимать кнопку "OK", либо лучше всё время жать "Cancel"? Заранее благодарен!

post-27431-0-65453300-1497599323_thumb.jpg

Вася диагност продаётся на кар2диаг ру. Да не сочтите за рекламу. Они собственно и программу перекорячивают для русского пользователя.

А что это за шняжная фирма я не знаю.

свой 12й чайна , до версии 17-1 ,я обновил ,

Только конечно  не онлайн  :smile:

attachicon.gif2017-06-12 02 21 21_Okkk.jpg

Авто после 2012 года у Вас адекватно читает, весь функционал работает? У меня 12.12 уже не все функции открывает на VAGах. Просто я думаю дело ни только в ПО, но уже и в самом сканере.

• 9 месяцев спустя...

свой 12й чайна , до версии 17-1 ,я обновил ,

Только конечно  не онлайн  :smile:

attachicon.gif2017-06-12 02 21 21_Okkk.jpg

Авто после 2012 года у Вас адекватно читает, весь функционал работает? У меня 12.12 уже не все функции открывает на VAGах. Просто я думаю дело ни только в ПО, но уже и в самом сканере.

Приобрёл я данный девайс "Вася-диагност 17" - скажу я Вам коллеги ничего там нового нет. Что VCDS 12 не читал параметры двигателя Audi A7 - 2014г.в. c двигателем CGWD 3.0TFSi, что этот не читает.

post-27431-0-64350500-1522994864_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...