Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обновление Адаптера Vag-Com До Версии 10.6.0

Featured Replies

Опубликовано:

Путём замены контроллера ATmega-162, прошитого под версию 10.6.0-гуерра предлагает данную обнову за 30 баков ктото обновлялся так нет?

и возможно ли наш шнурок что покупался вскладчину таким макаром обновить?? сама тема по обнове тут в нашем адаптере не нашол 93с46

стоит ATMLH844 -вроде тоже епрмка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По данному вопросу надо смотреть схемотехнику и даташиты используемых микросхем. Я буду брать атмегу себе. Поменяю выложу фотки и отпишу результат после Нового года.

Опубликовано:

Ребят, зачем нужно обновление?

Имею два шнурка 805 и 106 версии, китайские. Я разницы не заметил ни в схемотехнике шнурка ни в проге.

Опубликовано:

Ха...

возьми версию 10.6.22 с офф. сайта и сразу почувствуешь разницу!

После этого вопросов "зачем" уже не будет.

А у китайцев - различие только в названии продукта.

Опубликовано:

У меня VAG-RUS 9 от ACORN

В чем отличие от Вашей 10.6.22 версии?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

А у китайцев - различие только в названии продукта.

не только в названии, вот пару картинок , называется – найди сто отличий, например K L-Line в одном тяжелом случае на транзисторах, в другом по честному, наспециальных микросхемах и т.д.

А чёрные коробочки как бы внешне одинаковые. :)

Кто с Украины, могу помочьобновится.

post-29723-0-52609400-1309806680_thumb.jpg

post-29723-0-18330600-1309806692_thumb.jpg

post-29723-0-24783700-1309806736_thumb.jpg

Опубликовано:

Так выложили и всё для обновки в свободный доступ...уж месяц пользуюсь офф 10.6.4,ну если надо то и беткой 11.2 с откатом даты....а вот релиз 11.ХХ должен принести сюрпризы)))))))))

Опубликовано:

Да, не у всех есть возможность возится с программаторами и паяльнымистанциями, старьём пользуются, помогать все таки надо.

Опубликовано:

Ну тут поспорить можно по поводу програматоров и станций паяльных...ясвой апгрейдил минут за 40-первый раз делал,,атмега шьётся через лпт пони прогом,шнур делается 10-15 минут,иснтрукция как и что делать полностью есть...

Вообщем было бы желание...

Опубликовано:
  • Автор

дык выложил бы тут инфу чего и как

Опубликовано:

Ну держите тогда.

В архиве будет всё и даже софт с которым работает у меня без проблем,не знаю как сейчас,но я инсталлер 10.6.4 брал когда только это всё появилось в сети,возможно уже в софте с офф.сайта есть поправки - и ессно шнур умрёт.То есть с офф сайта версия 10.6.4 и бэтка 11.2 - но она работает только с откатом даты на май ессно.Версия 11.3 офф убивает шнурок - проверено не раз.

1.чт-то.rar - прошивка атмеги и т.д...всё в картинках и понятно...также решение для шнуров на FTDI232RL

2.VCDS-Release-10.6.4-Installer.rar

3.VCDS-Beta-11.2.0-Installer.rar

Удачи!

Опубликовано:

Ну да...тоже вариант,но прошивка там 1.81...нчего конечно страшного,но лучше иметь последний релиз с сайта дядюшки росса....

Опубликовано:

Отпишитесь кому помогло))))))))))

Просто ради интереса.....

Опубликовано:

Было дело перешивали китайца на RL чипе, так он не запустился после этого, как вычитал там еще какуюто фигню нужно прошивать было кроме атмеги и 232. У некоторых прокатывало только с прошивкой атмеги и 232

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

у меня vag 106 кто знает как с его помощью разблокировать иммобилайзер при замене ЭБУ на AUDI A3

Опубликовано:

Попробуйте перефразировать свой вопрос. Опишите проблему и что хотите сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

elgrand

обратитесь по адресу : Абакан, ул. ВОлодарского 41 .

Вам там помогут .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отпишитесь кому помогло))))))))))

Просто ради интереса.....

Все получилось, спасибо за софт. Есть у кого версия 11.11?

Опубликовано:
еще какуюто фигню нужно прошивать было кроме атмеги и 232

китайскую плмку с обнуленным PES-ом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А откуда прога берет серийник? Никто не знает?

Просто есть китайский 812 и 106 на 232RL. У 812 STC проц задействован, у 106 ноги, которые идут на SPI Atmel замазаны краской, те "подняты" Менял VID\PID 232 как нужно, заливал 106 ломаную прошивку в разных вариантах... всегда в проге разный серийник. GAL не трогал, тк нечем шить. Кто че скажет?

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Мужики, подскажите пожалуйста в моём вопросе: имею уже давно адаптер VSDC Release 12.12.0, всё работает исправно, но в последние месяцы периодично вылазит окно для обновления до версии 15.15.0 - стоит ли нажимать кнопку "OK", либо лучше всё время жать "Cancel"? Заранее благодарен!

post-27431-0-65453300-1497599323_thumb.jpg

Опубликовано:

если оригинал - жми..  в любом другом случае -нет.

Опубликовано:

Мужики, а данный девайс: http://vasya-diagnost.com/ - кто-нибудь "юзал" ВАСЯ диагност 17.5.0? Есть какие-нибудь ньюансы?

Опубликовано:

Вася диагност продаётся на кар2диаг ру. Да не сочтите за рекламу. Они собственно и программу перекорячивают для русского пользователя.

А что это за шняжная фирма я не знаю.

Опубликовано:

свой 12й чайна , до версии 17-1 ,я обновил ,

Только конечно  не онлайн  :smile:

post-481-0-84002800-1498513260_thumb.jpg

Опубликовано:

attachicon.gif2017-06-12 02 21 21_Okkk.jpg

Авто после 2012 года у Вас адекватно читает, весь функционал работает? У меня 12.12 уже не все функции открывает на VAGах. Просто я думаю дело ни только в ПО, но уже и в самом сканере.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

attachicon.gif2017-06-12 02 21 21_Okkk.jpg

Авто после 2012 года у Вас адекватно читает, весь функционал работает? У меня 12.12 уже не все функции открывает на VAGах. Просто я думаю дело ни только в ПО, но уже и в самом сканере.

Приобрёл я данный девайс "Вася-диагност 17" - скажу я Вам коллеги ничего там нового нет. Что VCDS 12 не читал параметры двигателя Audi A7 - 2014г.в. c двигателем CGWD 3.0TFSi, что этот не читает.

post-27431-0-64350500-1522994864_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.