Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый Щиток На Astra H

kostya
Рекомендованные сообщения

Накрылся щиток астра Н 2008г. привезли новый, поставил горит вместо пробега PR09. Что надо сделать что бы привязался щиток к машине.

Можно попробовать сброс сделать.И за программировать. Если в панели вообще не лазил...Лучше в эту панель не лезь.Оборвёшь шлейф.

КТС не справится

Вроде слышал какой-то код карпасс у дилера надо взять, и без него нельзя панель запрогромировать. Панель куплена абсолютно новой и ее в Москве должны были намотать, намотали или нет, не знаю.Дамп с родной панели есть, может ли он помочь в вытаскивании кода?Когда поставил новую приборку, работает все вмевто пробега pr09, не включается зимний режим АКПП, и горит лампа типа трекшн контроль, которого в машине нет.

Opel AstraH_ORIG.rar

Вроде слышал какой-то код карпасс у дилера надо взять, и без него нельзя панель запрогромировать. Панель куплена абсолютно новой и ее в Москве должны были намотать, намотали или нет, не знаю.Дамп с родной панели есть, может ли он помочь в вытаскивании кода?Когда поставил новую приборку, работает все вмевто пробега pr09, не включается зимний режим АКПП, и горит лампа типа трекшн контроль, которого в машине нет.

Без TECH2 нефиг там делать. Приборка новая, посему она пустая. В доску нужно положить конфиг авто, короче привязать приборку к авто. Иначе будут всякие лампочки левые гореть, ну и работать будет через одно место

Приборка не намотана.Повторяю - если руки из того места растут - просто замени микросхему на ту,что была в старом щитке.Сразу убьешь всех зайцев.Если в опелях плохо разбираешься - с привязкой тебе гемор обеспечен.

Изменено пользователем vschm

Понял,буду пробовать.Заказал D80D0WQ ERASER(кто нибудь юзал?), попробую стереть и изменить пробег, просят 83 в 27, знаю что в моторнике хранится но как в нем менять не знаю.

Понял,буду пробовать.Заказал D80D0WQ ERASER(кто нибудь юзал?), попробую стереть и изменить пробег, просят 83 в 27, знаю что в моторнике хранится но как в нем менять не знаю.

если моторный EDC16 то тебе нужен будет БДМ чтобы изменить пробег в нём

Насколько я знаю в ней 2 пробега в моторнике (или БЦМ не помню точно) и в панели.

Панель вроде как с инкрементальной микрухой, поэтому надо менять ее на чистую.

П.С. Могу ошибаться.

Раз такая пъянка пошла...тема плавно перетекла в ОДО.... Вопрос-если поменять пробег в панели. А потом скинуть моторный,и через СПС запрограммировать...ТЕК предложит скорректировать пробег в соответствии с панелью?Во время программирования? я Так думаю...теоретически должен. А Как в жизни?

Изменено пользователем Мегавольтик

Cегодня пришла машина с новым щитком и с ПР09 на экране, разобрал щиток выпаял,считал,открыл в кальке, пробег 157км.Щиток нулевый пришел в коробке, взял дамп с родной панели пересчитал на 27000, записал тритоном как ь35080i, запаял, поставил, на панели 27001, все работает, не включается зимний режим Акпп,Спорт режим показывает.Попробовал родной чип впаять в приборку которая с разборки, то же самое ,нет зимнего режима,Родная панель экран не работает, не посмотреть.Что за ерунда?

дамп с новой панели прилагаю, и тот который пересчитал из родного.

AstraH_NEW.rar

AstraHOrig27000.rar

, все работает, не включается зимний режим Акпп,Спорт режим показывает.Попробовал родной чип впаять в приборку которая с разборки, то же самое ,нет зимнего режима,.

Там чисто конфигурация панели не соответствует. А, значит, конфигурация не в этой эпромке хранится, иначе должна была переписатся.

Попробуйте опкомом переконфигурировать панельку. Правда- скорее всего пин портебует.

Раз такая пъянка пошла...тема плавно перетекла в ОДО.... Вопрос-если поменять пробег в панели. А потом скинуть моторный,и через СПС запрограммировать...ТЕК предложит скорректировать пробег в соответствии с панелью?Во время программирования? я Так думаю...теоретически должен. А Как в жизни?

В жизни все не так просто.)))

Зимний режим по идее должен работать и без конфигурирования.Работа с АКПП заложена в программе процессора.В любом случае надо в конфиг заглянуть.

• 4 недели спустя...

Заказал AutoScanner Opel CAN 2.0.1.14 Сканер для диагностики автомобилей Opel + Suzuki на базе ПК (лиц.), подключение к ПК через USB-порт, ПО со спец. функциями седня пришел он сможет помочь в настройке конфигурации? кто-то юзал?

Да, при наличии ПИНа (CarPass). Начиная с 15 версии OpelscannerCAN меняет конфигурацию IPC и конфигурацию CAN-шины в нем. Сейчас последняя версия 16. При любых проблемах сразу обращайтесь к автору - Артуру, техподдержка у него на высоте.

Чтобы получить доступ к обновлениям программы, надо послать Артуру на почту лог вашего сканера, все это описано на его сайте.

post-9788-093384300 1295507532_thumb.jpg

post-9788-046351900 1295507547_thumb.jpg

Изменено пользователем waller

Не могу зарегистрироваться у него на форуме пршет в пароле должны стоять буквы и цифры верхнего и нижнего регистров , это как?кто то знает что за регистры.

При сбросе моторника и его привязке пусть даже на другое авто пробег не поправить TECHем. Более того, даже если перешить блок с одного мотора на другой (например с 1.6 на 1.8) также чуда не случится, пробег останется в блоке какой он там был. Тока именно новый блок позволяет работать с пробегом.

При сбросе моторника и его привязке пусть даже на другое авто пробег не поправить TECHем. Более того, даже если перешить блок с одного мотора на другой (например с 1.6 на 1.8) также чуда не случится, пробег останется в блоке какой он там был. Тока именно новый блок позволяет работать с пробегом.

Так то оно так! Не спорю. Однако,не раз встречал Опеля, у которих в моторе пробег по нулям и вперёд не бегает. И не одну. Как же они этого добились?

И ещо была Вектра-Ц (Y22DTR) 2003 года, уже в Германии служившая как Такси. Даже специфическая таксисткая сигналка сохранилась, не говоря уже о специфическом жёлтом цвете машини. . И пробег был явно скручен. Обшее состояние машини была весьма скудное. Но на панеле бодро светились около 75 тыщ километров. И очень я удивился, что точно такой же пробег я увыдил и в мотороном!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...