Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Прошить Vito 110 Сди И Зделать 112 Сди?

Гость VOKA-DIAGNOZ
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем онлайн, недавно начал шыть Комбиком Вазы как бы тфу-тфу, а вот  вчера подьехал дядя на Вито и говорит хочу  110  на 112 переделать, слыхал ты можеш мне помоч, я его мягко на парочку дней перевел,( а сам выяснять что да как), всем Мерсоукратителям -  чем его шить и как ?  Немного подробностей на тему.             Всем не равнодушным Senks!

Почитай здесь:

http://forum.adact.ru/index.php/topic/14518/

и здесь:

http://forum.adact.ru/index.php/topic/3883/

кое-что прояснится

Изменено пользователем antip66

заявлено и делает.

лучше не искать 112 а переделать заводскую.

Ну насчет самому переделать пока что высоковато, а вот процес сам передела для меня остается загадкой , делится наверное никто не собирается !  Дружнее надо быть пацаны, мы же все сюда учится понаехали!  Изменено пользователем VOKA-DIAGNOZ
Ну насчет самому переделать пока что высоковато, а вот процес сам передела для меня остается загадкой , делится наверное никто не собирается ! Дружнее надо быть пацаны, мы же все сюда учится понаехали, забываем свой первый полет?

Умерьте свой пыл. Еще раз подобное повторится, получите бан на неделю, а не на 6 часов за публикование взломанного софта российских программистов.

Изменено пользователем AVA

Умерьте свой пыл. Еще раз подобное повторится, получите бан на неделю, а не на 6 часов за публикование взломанного софта российских программистов.

Какие мы все обидчивые, я не баны зарабатывать сюда пришол, а теории по нашей специальности, всего лиш, а насчет взломанного софта российских программистов,  я понял был не прав  ////// - но по  форуму всякой ломки куда не ткни, а мне бан . На ошибках учатся, впредь буду вкурсе  !
  • 2 месяца спустя...

Да ладно я не агент 06, забыли , AVA  по моему запросу есть что - горячяя тема на днях надо дать ответ.

Вито цди Галлеттой прошивается отлично я сам себе прошил 108й на 112й и едет отлично но надо чтобы совпадала комплектация ,а именно

ДМРВ,ЕГР итд.Если нет прошивки под комплектацию то надо править родную.Всем кому делал остались довольны.А на своем на перепрошитом

проехал уже более 10 тысяч.Полет нормальный.

• 2 недели спустя...

, у вас два предупреждения за незаполненный профиль. Еще раз увижу просто удалю учетку и все.

PS: попытка написать ко мне в личку с вопросом - что же там не заполнено? - Сразу в бан без вопросов. Уважайте правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...