Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чем Прошить Vito 110 Сди И Зделать 112 Сди?

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер всем онлайн, недавно начал шыть Комбиком Вазы как бы тфу-тфу, а вот  вчера подьехал дядя на Вито и говорит хочу  110  на 112 переделать, слыхал ты можеш мне помоч, я его мягко на парочку дней перевел,( а сам выяснять что да как), всем Мерсоукратителям -  чем его шить и как ?  Немного подробностей на тему.             Всем не равнодушным Senks!

Опубликовано:

вроде как в galetto заявлено

Изменено пользователем alik77777

Опубликовано:

заявлено и делает.

лучше не искать 112 а переделать заводскую.

Опубликовано:

Почитай здесь:

http://forum.adact.ru/index.php/topic/14518/

и здесь:

http://forum.adact.ru/index.php/topic/3883/

кое-что прояснится

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

А все таки Галетто может 110 в 112 переделать, если да то жду потверждений,  спецы - вопрос к вам?  

Опубликовано:

заявлено и делает.

лучше не искать 112 а переделать заводскую.

Ну насчет самому переделать пока что высоковато, а вот процес сам передела для меня остается загадкой , делится наверное никто не собирается !  Дружнее надо быть пацаны, мы же все сюда учится понаехали! 

Изменено пользователем VOKA-DIAGNOZ

Опубликовано:
Ну насчет самому переделать пока что высоковато, а вот процес сам передела для меня остается загадкой , делится наверное никто не собирается ! Дружнее надо быть пацаны, мы же все сюда учится понаехали, забываем свой первый полет?

Умерьте свой пыл. Еще раз подобное повторится, получите бан на неделю, а не на 6 часов за публикование взломанного софта российских программистов.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Умерьте свой пыл. Еще раз подобное повторится, получите бан на неделю, а не на 6 часов за публикование взломанного софта российских программистов.

Какие мы все обидчивые, я не баны зарабатывать сюда пришол, а теории по нашей специальности, всего лиш, а насчет взломанного софта российских программистов,  я понял был не прав  ////// - но по  форуму всякой ломки куда не ткни, а мне бан . На ошибках учатся, впредь буду вкурсе  !
Опубликовано:

То что учитесь - это хорошо.

Где по вашему выражение "ломки", ссылки пожалуйста.

Опубликовано:

Да ладно я не агент 06, забыли , AVA  по моему запросу есть что - горячяя тема на днях надо дать ответ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да ладно я не агент 06, забыли , AVA  по моему запросу есть что - горячяя тема на днях надо дать ответ.

Вито цди Галлеттой прошивается отлично я сам себе прошил 108й на 112й и едет отлично но надо чтобы совпадала комплектация ,а именно

ДМРВ,ЕГР итд.Если нет прошивки под комплектацию то надо править родную.Всем кому делал остались довольны.А на своем на перепрошитом

проехал уже более 10 тысяч.Полет нормальный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

, у вас два предупреждения за незаполненный профиль. Еще раз увижу просто удалю учетку и все.

PS: попытка написать ко мне в личку с вопросом - что же там не заполнено? - Сразу в бан без вопросов. Уважайте правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.