Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

вот и автор пришел к моменту ответа на вопрос:

1. ПОЧЕМУ могут плавать обороты XX?

2. ПОЧЕМУ ОНИ КОРЕКТИРУЮТСЯ?

3. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧЕГО?

ЗЫ. методика лечения "давайте попробуем ...." АВОСЬ ПОМОЖЕТ - НЕЭФЕКТИВНА И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНА!!!

рассматриваемая машина и возможности ее диагностики позволяют сделать почти однозначные выводы и предложить эфективное лечение.

И ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ну помойте УЖЕ эту заслонку чтобы убедится что дело не в этом!

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:

Все мои посты были ответом на вопрос для чего обслуживать дроссель, это в бОльшей или меньшей степени касается всех автомобилей, в зависимости от конструкции дросселя. И конечно для каждой марки авто есть свои болячки и нюансы. Если бы я занимался исключительно фокусами, то давно дал бы рекомендации по  описанной здесь проблеме.

Опубликовано:

Все мои посты были ответом на вопрос для чего обслуживать дроссель, это в бОльшей или меньшей степени касается всех автомобилей, в зависимости от конструкции дросселя. И конечно для каждой марки авто есть свои болячки и нюансы. Если бы я занимался исключительно фокусами, то давно дал бы рекомендации по описанной здесь проблеме.

Ваши посты были рассуждениями на тему.... и ОДНОЗНАЧНО не ответами на вопрос.

Если Вы хотите помочь человеку и самому несколько структурировать свои мысли, то ответьте на 3 вопроса заданные выше.

Ford Focus первый.1999 г.в.VIN:WFOAXXGCDAWB72314.Двигатель ZETEC 1,8.Механическая КПП.В генераторе был заменян регулятор напряжения.Причина замены-не было зарядки,в панели горела лампа.После замены зарядка появилась,лампа в панели не горит,соответственно.Суть проблемы:при включении нейтрали обороты хх падают ниже нормы,а затем поднимаются до 3 тыс.(со слов клиента),потом опускаются до нормы.У меня вопрос-этот трабл как-нибудь связан с заменой регулятора(есть ли нюансы при его замене?),или совпадение?Еще,забыл:зарядка пропала после того,как клиент резко "газанул" примерно до 5 тыс.оборотов,пытаясь избежать аварии.

АВТОР темы!

Вы видете как отсутствие описания диагностических действий и отсутствие их результатов породило полемику?!

ЧТО Вы сделали из диагностики?

Где дата?

И вопрос с последствиями...... ВЫ ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ?!

п. 2,3,4

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:

Михаил, ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но как участник обсуждения проблемы и тем более модератор раздела, Вы обязаны относиться с уважением к пользователям форума. Делаю Вам прилюдное устное замечание, будьте в след. раз объективней и мягче. Авторитета такая манера разговора никому не добавит и к поиску дефекта не приблизит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.