Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Краслер С Моторолой

Рекомендованные сообщения

Притащили Волгу после очередого незапуска в - 30 гр с краслером блок МОторола нет пуска стартером напрямую стартер запустил но толку нет Блок выходит на связь но нет ошибок прокрутку видит 25 оборотов но нет искры и не открываютя форсы. притащил хозяин другой блок моторола но чуть другие цифры появился запуск стартера появилась искра но нет открывания форсов.

кто подскажет было ли у когони будь что то похожие где посмотеть описание блоков Моторола по прошивкам может там распиновка другая ??? по схеме вроде нет ИММО стоял блок ТЕМ 2196ТЕV8D пинесли TEM1797TTJGD

Спасибо! масы питалово всё проверенно на 2 раза

РЕшились на замену на Микас СR читал вот сдесь http://chiptuner.ru/content/pub_16/ кто менял какие есть подводне камнми?

как вариант положение дроссельной заслонкой смотрел? был случай с волгой с крайлеровским движком. тоже не заводилась. тоже не было импульса на открытия форсов.

Купили всё для переделки вникаю в перекросировку и есть вопрос почему не надо подключать провод - ВЫход на указатель ТОЖ и выход на тахометр???

по схеме я разобрался Выход на тахометр идёт с катушки сразу на приборку.немного не понял как я его могу спалить я уже проверил работает всё гуд.но конечно в ьлок не стал подключать.

тут вообще история интересная клиент купил крайслеровскую проводку(небыло 81 пин раёма в городе) на микас 11CR но она во многом не подходит к штатной проводке.я в начале обрадовался вот думаю лава подключил и всё а там есчё гемор тот проще было провода разрезать да и перекросировку сделать.. а я хочу чтоб у проводки вид был половина новой остаётся половину со старай впаиваю..

даже и незнаю сколь за такую работу брать целый день ушёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...