Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Краслер С Моторолой

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили Волгу после очередого незапуска в - 30 гр с краслером блок МОторола нет пуска стартером напрямую стартер запустил но толку нет Блок выходит на связь но нет ошибок прокрутку видит 25 оборотов но нет искры и не открываютя форсы. притащил хозяин другой блок моторола но чуть другие цифры появился запуск стартера появилась искра но нет открывания форсов.

кто подскажет было ли у когони будь что то похожие где посмотеть описание блоков Моторола по прошивкам может там распиновка другая ??? по схеме вроде нет ИММО стоял блок ТЕМ 2196ТЕV8D пинесли TEM1797TTJGD

Опубликовано:

Попробуй брызгнуть в рессивер карбонклира через вентиляцию картера.

Опубликовано:
  • Автор

так то я уверен что она заведётся. ну и что это мне даст?

Опубликовано:

С этими блоками достаточно косяков! Смотри если блок б.у. скорее неисправен.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! масы питалово всё проверенно на 2 раза

РЕшились на замену на Микас СR читал вот сдесь http://chiptuner.ru/content/pub_16/ кто менял какие есть подводне камнми?

Опубликовано:

как вариант положение дроссельной заслонкой смотрел? был случай с волгой с крайлеровским движком. тоже не заводилась. тоже не было импульса на открытия форсов.

Опубликовано:
  • Автор

Купили всё для переделки вникаю в перекросировку и есть вопрос почему не надо подключать провод - ВЫход на указатель ТОЖ и выход на тахометр???

Опубликовано:

Высоковольтный выход на тах не надо выводить а то спалишь драйвер форсунок

Опубликовано:
  • Автор

по схеме я разобрался Выход на тахометр идёт с катушки сразу на приборку.немного не понял как я его могу спалить я уже проверил работает всё гуд.но конечно в ьлок не стал подключать.

тут вообще история интересная клиент купил крайслеровскую проводку(небыло 81 пин раёма в городе) на микас 11CR но она во многом не подходит к штатной проводке.я в начале обрадовался вот думаю лава подключил и всё а там есчё гемор тот проще было провода разрезать да и перекросировку сделать.. а я хочу чтоб у проводки вид был половина новой остаётся половину со старай впаиваю..

даже и незнаю сколь за такую работу брать целый день ушёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.