Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Установка Сигнализации Toyota Auris

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер интересует вопрос как установить сигнализацию с автозапуском на Toyota Auris с кнопкой пуск старт ? Как быть с иммобилайзером ? Если ктото ставил разясните пожалуста . Сигнализация SherKhan 5 .

Изменено пользователем foma999
  • 4 месяца спустя...

Сам я не специализируюсь на сигах, но могу точно сказать, что автозапуск на Smart-Key не поставишь. Чтобы запустить ДВС нужно чтоб чип (транспордер) находился в машине. И наоборот, чтоб закрыть машину нужно чтоб его в машине не было. Ну и конечно, если чип будет в машине, смысл ставить сигу? - сел и поехал:) так что без запуска!

Ну раз подняли тему могу рассказать как делаю автозапуск на смарт-кей

Разрываеш питание брелка и выводишь 2 провода к нормально разомкнутым контактам реле которое замыкается во время автозапуска . брелок находится соответственно в автомобиле но машину открыть с наружи ненельзя. Если авто стоит на охране и не двигатель не запущен то и питание брелока нет_соттветственно код траспондера не передаётся то и машину не откроеш и не заведёш

Изменено пользователем Андрей717

мысль понял. Но всё-таки я предпалагаю, что если таким способом сделать автозапуск и даже спрятать смарт в труднодоступном месте, для угонщика вообще большая радость - ключ в машине. Или я неправ в силу слабого владения информацией. Хотя и без чипа машины угоняют только шум стоит.

Поставь ещё одно доп.устройство противоугоное,

Скажим иммо с датчиком движения, которое запускает двигатель стоящей машины

и блокирует если авто начинает двигаться(проежает отсилы метр, два) и глохнет...

Такие иммо есть с выходом на замок капота и выходом на сирену...

Получаеться не зависимая доп. охрана...

Вот здесь много интересного из такого рода устройств http://www.pwolf.spb.ru/content/category/8/19/67/

Напишу сюда. Был куплен новый авто INFINITI FX 37 в Москве в автосалоне Genser на МКАДе. При покупке поставили сигналку Pandora 3000 с автозапуском (52000 руб !!!!!!) При автозапуске машина работает,открываешь родным ключом не снимая с охраны и уезжаешь - двигатель не блокируется, если машина просто на охране - открываешь не снимая,сирена орет,причем в салоне автомобиля, а не под капотом, и также благополучно уезжаешь. Понятно,что установили сигнализацию через Ж....ПУ !

Теперь главный вопрос : в машине кнопка START-STOP, соответственно ключ находится в кармане, если я завожу авто и, например,меня выкинули из машины вместе с ключом - машина уезжает,только на дисплее пишется NO KEY, а машина благополучно уезжает .

ДОЛЖЕН ли блокироваться двигатель в этой ситуации ?

Напишу сюда. Был куплен новый авто INFINITI FX 37 в Москве в автосалоне Genser на МКАДе. При покупке поставили сигналку Pandora 3000 с автозапуском (52000 руб !!!!!!) При автозапуске машина работает,открываешь родным ключом не снимая с охраны и уезжаешь - двигатель не блокируется, если машина просто на охране - открываешь не снимая,сирена орет,причем в салоне автомобиля, а не под капотом, и также благополучно уезжаешь. Понятно,что установили сигнализацию через Ж....ПУ !

Теперь главный вопрос : в машине кнопка START-STOP, соответственно ключ находится в кармане, если я завожу авто и, например,меня выкинули из машины вместе с ключом - машина уезжает,только на дисплее пишется NO KEY, а машина благополучно уезжает .

немного не в тему))))

))))))недавно приезжал ниссан х-treil с логическим ключом . с проблемой по сигнашке . так вот ему установили шерхан помойму 10 в диллерском центре в томске . и сказали чтоб второй ключ лежал в машине для работы автозапускаbiggrin.gif.ну вот он бросил его в пепельницу и так ездил biggrin.gif . вот так люди работают . я так понимаю обходчики до туда ещё не дошли)))))

я вот только понять не могу , а как же им (установщикам) за себя не стыдно за свою работу через ж...

немного не в тему))))

))))))недавно приезжал ниссан х-treil с логическим ключом . с проблемой по сигнашке . так вот ему установили шерхан помойму 10 в диллерском центре в томске . и сказали чтоб второй ключ лежал в машине для работы автозапускаbiggrin.gif.ну вот он бросил его в пепельницу и так ездил biggrin.gif . вот так люди работают . я так понимаю обходчики до туда ещё не дошли)))))

я вот только понять не могу , а как же им (установщикам) за себя не стыдно за свою работу через ж...

Скока я работаю в сервисе, машин с сигналкой установленной в автосалоне с блокировкой двигателя практически небыло! Максимум что это блокировка стартера при установленном автозапуске. А так в салонах отмазываюцца штатным иммобилайзером!

Кароче там фсе через жопу делают.... для угонщикофф.....

Скажу точно. Если у вас в машине Smart Key и вас выкидывают из неё с брелком в кармане, то никакой блокировки ДВС не произойдёт. И счастливые разбойники будут весело разъезжать на вашем авто до первой остановки ДВС. Ну а дальше, т.к. у них нет транспордера (брелка), им нужен грамотный электронщик.:spiteful:

Скока я работаю в сервисе, машин с сигналкой установленной в автосалоне с блокировкой двигателя практически небыло! Максимум что это блокировка стартера при установленном автозапуске. А так в салонах отмазываюцца штатным иммобилайзером!

Кароче там фсе через жопу делают.... для угонщикофф.....

я лично считаю что штатный иммо круче всех блокировок. (в самом дешевом варианте) а на дополнительную плату мало кто соглашается ,типа денег на машину за полтора ляма нашли . а на достойную защиту денег то и не осталось. получается бедная Россия ,люди копейки собирают чтоб такую машину купить )))))а за чем она тогда нужна если содержать её не можешь)))) не понятно . да и про то что её могут угнать очень быстро ни кто как то старается не думать . авось пронесёт
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...