Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Установка Сигнализации Toyota Auris

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер интересует вопрос как установить сигнализацию с автозапуском на Toyota Auris с кнопкой пуск старт ? Как быть с иммобилайзером ? Если ктото ставил разясните пожалуста . Сигнализация SherKhan 5 .

Изменено пользователем foma999

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сам я не специализируюсь на сигах, но могу точно сказать, что автозапуск на Smart-Key не поставишь. Чтобы запустить ДВС нужно чтоб чип (транспордер) находился в машине. И наоборот, чтоб закрыть машину нужно чтоб его в машине не было. Ну и конечно, если чип будет в машине, смысл ставить сигу? - сел и поехал:) так что без запуска!

Опубликовано:

Просто батарейка выдергивается с брелока и закладывается в обходчик. все работает.

Опубликовано:

Ну раз подняли тему могу рассказать как делаю автозапуск на смарт-кей

Разрываеш питание брелка и выводишь 2 провода к нормально разомкнутым контактам реле которое замыкается во время автозапуска . брелок находится соответственно в автомобиле но машину открыть с наружи ненельзя. Если авто стоит на охране и не двигатель не запущен то и питание брелока нет_соттветственно код траспондера не передаётся то и машину не откроеш и не заведёш

Изменено пользователем Андрей717

Опубликовано:

мысль понял. Но всё-таки я предпалагаю, что если таким способом сделать автозапуск и даже спрятать смарт в труднодоступном месте, для угонщика вообще большая радость - ключ в машине. Или я неправ в силу слабого владения информацией. Хотя и без чипа машины угоняют только шум стоит.

Опубликовано:

Поставь ещё одно доп.устройство противоугоное,

Скажим иммо с датчиком движения, которое запускает двигатель стоящей машины

и блокирует если авто начинает двигаться(проежает отсилы метр, два) и глохнет...

Такие иммо есть с выходом на замок капота и выходом на сирену...

Получаеться не зависимая доп. охрана...

Вот здесь много интересного из такого рода устройств http://www.pwolf.spb.ru/content/category/8/19/67/

Опубликовано:

Напишу сюда. Был куплен новый авто INFINITI FX 37 в Москве в автосалоне Genser на МКАДе. При покупке поставили сигналку Pandora 3000 с автозапуском (52000 руб !!!!!!) При автозапуске машина работает,открываешь родным ключом не снимая с охраны и уезжаешь - двигатель не блокируется, если машина просто на охране - открываешь не снимая,сирена орет,причем в салоне автомобиля, а не под капотом, и также благополучно уезжаешь. Понятно,что установили сигнализацию через Ж....ПУ !

Теперь главный вопрос : в машине кнопка START-STOP, соответственно ключ находится в кармане, если я завожу авто и, например,меня выкинули из машины вместе с ключом - машина уезжает,только на дисплее пишется NO KEY, а машина благополучно уезжает .

ДОЛЖЕН ли блокироваться двигатель в этой ситуации ?

Опубликовано:

Напишу сюда. Был куплен новый авто INFINITI FX 37 в Москве в автосалоне Genser на МКАДе. При покупке поставили сигналку Pandora 3000 с автозапуском (52000 руб !!!!!!) При автозапуске машина работает,открываешь родным ключом не снимая с охраны и уезжаешь - двигатель не блокируется, если машина просто на охране - открываешь не снимая,сирена орет,причем в салоне автомобиля, а не под капотом, и также благополучно уезжаешь. Понятно,что установили сигнализацию через Ж....ПУ !

Теперь главный вопрос : в машине кнопка START-STOP, соответственно ключ находится в кармане, если я завожу авто и, например,меня выкинули из машины вместе с ключом - машина уезжает,только на дисплее пишется NO KEY, а машина благополучно уезжает .

немного не в тему))))

))))))недавно приезжал ниссан х-treil с логическим ключом . с проблемой по сигнашке . так вот ему установили шерхан помойму 10 в диллерском центре в томске . и сказали чтоб второй ключ лежал в машине для работы автозапускаbiggrin.gif.ну вот он бросил его в пепельницу и так ездил biggrin.gif . вот так люди работают . я так понимаю обходчики до туда ещё не дошли)))))

я вот только понять не могу , а как же им (установщикам) за себя не стыдно за свою работу через ж...

Опубликовано:

немного не в тему))))

))))))недавно приезжал ниссан х-treil с логическим ключом . с проблемой по сигнашке . так вот ему установили шерхан помойму 10 в диллерском центре в томске . и сказали чтоб второй ключ лежал в машине для работы автозапускаbiggrin.gif.ну вот он бросил его в пепельницу и так ездил biggrin.gif . вот так люди работают . я так понимаю обходчики до туда ещё не дошли)))))

я вот только понять не могу , а как же им (установщикам) за себя не стыдно за свою работу через ж...

Скока я работаю в сервисе, машин с сигналкой установленной в автосалоне с блокировкой двигателя практически небыло! Максимум что это блокировка стартера при установленном автозапуске. А так в салонах отмазываюцца штатным иммобилайзером!

Кароче там фсе через жопу делают.... для угонщикофф.....

Опубликовано:

Скажу точно. Если у вас в машине Smart Key и вас выкидывают из неё с брелком в кармане, то никакой блокировки ДВС не произойдёт. И счастливые разбойники будут весело разъезжать на вашем авто до первой остановки ДВС. Ну а дальше, т.к. у них нет транспордера (брелка), им нужен грамотный электронщик.:spiteful:

Опубликовано:

Скока я работаю в сервисе, машин с сигналкой установленной в автосалоне с блокировкой двигателя практически небыло! Максимум что это блокировка стартера при установленном автозапуске. А так в салонах отмазываюцца штатным иммобилайзером!

Кароче там фсе через жопу делают.... для угонщикофф.....

я лично считаю что штатный иммо круче всех блокировок. (в самом дешевом варианте) а на дополнительную плату мало кто соглашается ,типа денег на машину за полтора ляма нашли . а на достойную защиту денег то и не осталось. получается бедная Россия ,люди копейки собирают чтоб такую машину купить )))))а за чем она тогда нужна если содержать её не можешь)))) не понятно . да и про то что её могут угнать очень быстро ни кто как то старается не думать . авось пронесёт
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.