Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Запись На Модуль Lancer X 1.5

Featured Replies

Опубликовано:

Здесь пишемся. Тема создана для изучения спроса, но хотелось бы знать реальные заявки. Тех кто готов покупать продукт, а не просто есть желание.

Цена 8 тыс руб

Для членов ассоциации и тех у кого есть оба предыдущих модуля скидосы :)

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Готов взять,но только в следующем году.

Изменено пользователем autovic

Опубликовано:

Беру. Но только в январе 2011.

Опубликовано:

на перспективу взял бы ... но не раньше весны.

Опубликовано:

Возьму в следующем году ! ( со скидочкой ))))))

Опубликовано:

брал ключ из складчины кефико ради этого обновления, но ключика со складчины кефико до сих пор нет, да и то, что надо будет ждать когда 50 человек оплатит этот модуль http://forum.adact.ru/index.php/topic/14053/page__view__findpost__p__198080 оптимизма не добавляет sorry.gif

Опубликовано:
  • Автор

брал ключ из складчины кефико ради этого обновления, но ключика со складчины кефико до сих пор нет, да и то, что надо будет ждать когда 50 человек оплатит этот модуль http://forum.adact.ru/index.php/topic/14053/page__view__findpost__p__198080 оптимизма не добавляет sorry.gif

Вот вам номер слежения

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=Search&barCode=61000032240925

Считайте что это та же складка, причем планка поставлена минимальная.

Вызвано это тем, что 7203 был отдан на отлом, сломать просто так не получится, но все равно не приятно.

Опубликовано:

Взял бы чуть дешевле.но не раньше весны.

Опубликовано:

Да, так можно ждать до бесконечности.

Опубликовано:
  • Автор

Вы действительно считаете что 50 лицензий это такая не достижимая цифра? Или в чем проблема?

Опубликовано:

Я думаю, достижимая. Вот на сколько быстро - это уж вопрос.

Опубликовано:

Возьму, но только после новогодних и рождественнских праздников.

Опубликовано:
  • Автор

Для тех кто боится ) Сегодня был поднят блок, уваленный Open Port 2.0, правда не Lancer X 1.5 а Outlander 2.4 JDM с точно таким же ЭБУ.

Опубликовано:

Аут этот был у мну, праворукая заноза...., 2.4 XL MIVEC, ЭБУ один в один, как на Лансе Х 1.5! Open 2.0, прочитав первые несколько байтов, с парт намбер и вином, сдулся :lazy: и выкинул ошибку. Всё, после этого, при включени зажигания, врубались куллеры, что означало-ЭБУ находиться в бут-режиме и авто соответственно перестало читаться сканером и заводиться :mega_shok: . ЭБУ на них, как и на Лансе Х 1.5, неразборный, если только распилить... :crazy:  Выручил Стас, за что, ему громадное СПАСИБО :drinks:, предоставив модуль Ланса Х, который успешно считал прошивку и вывел ЭБУ из бута. Так что, я лично убедился, что Стаса флешером, ЭБУ не только нельзя завалить, но и поднять непроблема :good: !!! Всё делалось по диагнозе, без снятия ЭБУ, через Open 2.0. Лично я, беру весь флешер в полной имеющейся комплектации!!!

Скоро будут отзывы и по другим авто. 

Опубликовано:

Мне кажется , MMC Flasher и дополнение для LancerX-1.5L в рекламе не нуждаются!!

Это эксклюзивный продукт!

Есть несколько но....

1 Нет прошивок под эти блоки, значит продукт будет взят "впрок", "про запас", "на всякий случай"...но не для реальной задачи!!

2 Почему я не могу просто оплатить его и получить, если у меня уже есть USB донгл.....зачем собирать 50 человек??

3 Мне было бы легче решиться на покупку этого продукта, если бы я видел скрины и мануал (в лучших традициях Adact).

Спасибо.

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот как раз первый вопрос является ответом на второй. Как раз есть период собрать прошивки, откатать и предоставить полноценный продукт.

Мануал будет, на днях исправлю недочеты в том что есть и составлю по остальным модулям. Хотя если честно, то сводится весь геморой к Кия и Хюндай, у них там то К линия через иммо, то разъем свой. Например по X можно только написать что чтение занимает 15-18 минут, а когда ECU в буте, то включается вентилятор. Соответственно все это время он будет крутится. Надо либо его отключать, либо подключать ЗУ. Запись 5 минут. Недавно по этому поводу добавил чтение идентификаторов, что бы можно было, не читая записать прошивку. Иммо во внешнем еепром.

Опубликовано:

Здесь пишемся. Тема создана для изучения спроса, но хотелось бы знать реальные заявки. Тех кто готов покупать продукт, а не просто есть желание.

Цена 8 тыс руб

Для членов ассоциации и тех у кого есть оба предыдущих модуля скидосы :)

Тоже возьму и желательно в комплекте с прошивками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.