Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошу Помочь С Кодом Запчасти (Артикул)

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги прошу помощи с Кодом запчасти (артикул) а имено Стартера на Фольцваген Пасат 96 год универсал дизель 1.9 AFN АКПП вин WVWZZZ3AZTE266673

НЕТ У меня ни етки ни эльзы а ошибится не хочу больно он дорогой ! буду брать наверно через Экзист или посоветуйте есчё какой нибудь интернет магазин(проверенный)

с наступлением холодов началась проблема с пуском моего дизелька так как на урале у нас уже стояли морозы под -30 гр так как он целый день стоит на морозе а запустить не всегда есть время.

буду признателен С уважением Андрей

Вот держи

Респект вам хотел спросить вас Александр мне нужно заказывать то что выделено синим или можно то что с 96 по 97 так?

он выглядит вот так фото не сохраняется как фото закрепить?

Изменено пользователем hilkovpv

Тебе надо зайти в расширеную форму ответа и там ты сможеш закрепить

Чёт я понять ничего не могу снял стартер посчитал ради интереса число зубьев на бендексе оно равно 9 хотя на картинке то что вы мне выложили 10.второй порадокс я давным давно в прозапас покупал бендикс достал его с полки и на нём насчитал 10

на этом стартере что я ездил уже по его истории менялся бендикс так вот и я смотрю на маховик и на тот бендикс то что стоит сейчас он сильно изношен.

вот загадка я щас сижу и репу чишу может у меня из за неправильного числа зубьев и умер стартер???

помогите всетаки есчё раз дать правильную инфу или подтвердить имеющиюся СКОлько должно быть зубьев на моём бандексе??? так как по тем данным что мне помогли 10 а у меня стоит 9

http://www.woodauto.com/Component.aspx?Ref=STR50027 зайди по ссылке посмотри а число зубьев надо считать на своем или перепиши номер стартера своего я расшифрую

если бош номер 0001124001-8 000112400112-13 DELCO 1029405 LUCAS CRS00977 VALEO D7RS130 зубьев и 9 и 10

да и вот так CS789 CS1287

Изменено пользователем hilkovpv

видемо он меняный нет там больше ничего на нём. что интересно в Экзисте когда вставлюю на запрос все выше выложеные коды то выходят очень много аналогов так вот просматривая каждый стакнулся с тем что у какого то 9 зубьев у кого то 10 ниужеле это ни емеет значения даже есть стартер в его описании стоит цифра по числу зубьев бендикса 10,11:mega_shok:

вот фото у меня по виду такой же обратите внимание на число зубьев!

post-293-035643800 1291575617_thumb.jpeg

Тут посмотри. Я только по Бошу смотрел по по Тек Док. Там 9 зубьев

DataWindow.pdf

Изменено пользователем unsed

ПРикладываю 10 и зубовый вроде как нормально подходит сложно понять потому что старый заход венца покоцал!

я вот смотрю на эти чертёжики и думаю это принципильный чертёж или точный так как у меня передняя крышка не такая как на рисунке .на рисунке стартер как на Нашей класике то есть крышка центрует якорь на самом конце а у меня не так

post-293-031756500 1291580262_thumb.jpeg

Изменено пользователем andreynt1

У Боша сейчас нет буков в номере з/ч это было раньше.

Я дал орегинальный номер по VAG

Изменено пользователем sshura
  • 5 недель спустя...

Новый не стал покупать отремонтировал тот что был но хватило его ровно на месяц!

теперь сломался вал редуктора фото прилагаю подскажите спецы как правильно он называется и имеет ли он каталожный номер?

post-293-077079100 1294206268_thumb.jpg

Посмотрели в магазине, программа у них ЕТКА

говорят стартер в сборе стоит 3тыс. с копейками, выдали

вот такую инфу, отдельно редуктор не открывается

номера по лукасу

LRS00977 с8мес.1996г. диаметр флянца стартера 76мм 10\11 зубьев

LRS00783 до8 мес. 1996г. диаметр 82.5 мм 9\10 зубьев

бош 0986016980

Изменено пользователем Макар

а в каком магазе можно купить??? я готов приехать хоть сегодня в екат.дайте плиз номер тела. у нас в Тагиле нет ничего

с уважением Андрей

• 3 недели спустя...

Всем спасибо пришёл стартер

ATSATSCS789Стартер14 831,94р.4 831,94р. поставил -всё работает! спасибо всем ! тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...